Почему вам обязательно нужна мультиварка?

Почему вам обязательно нужна мультиварка?

Если у вас нет времени и желания творить кулинарные шедевры и каждый день готовить обед для всей семьи, если у вас в доме есть маленькие дети или пожилые родственники и вы беспокоитесь о том, чтобы они питались вовремя и полноценно, то покупка современной мультиварки станет для вас спасением и избавит от этого стресса.

Сегодня производители бытовой техники предлагают многофункциональную технику, которая может приготовить практически любое блюдо с минимальным участием человека. Достаточно положить в кастрюлю продукты, одним движением пальца выбрать программу — и можно расслабиться, пока чудо-аппарат делает свое дело! Мультиварка приготовит для вас практически любое блюдо!

Этот прибор необходим в каждом доме, а тем, кто ищет лучшее, Swjournal поможет разобраться в принципе работы чудо-гаджета и познакомиться с самым современным типом устройства.

Принцип работы мультиварки

QIP Shot - Screen 7988

По сути, мультиварка — это электрическая кастрюля: в герметичный корпус ставится съемная чаша, в которой и готовится еда. Она нагревается традиционными элементами (дополнительно подается высокое давление). Расположение трубчатых ТЭНов может быть нижним, верхним или допускать нагрев сразу с трех сторон, как в 3D-моделях. По принципу действия чудо-устройство сочетает возможности электроплиты и пароварки, но в отличие от последней, конденсат от пара перенаправляется в специальную емкость в ее крышке — на задней стороне, а значит, ваши кухонные шкафы и стены точно не пострадают от пара.

Внутренняя емкость нагревается с помощью ТЭНов. Они располагаются внизу для интенсивного нагрева дна в режиме жарки и в крышке агрегата — для равномерного нагрева.

➡  Встроенная шкала на внутренней стенке кастрюли сделает любое дозирование чрезвычайно простым и практичным. Так вы легко определите количество ингредиентов и воды, необходимое для приготовления того или иного блюда.

Накал нагревательных элементов регулируется датчиками температуры, которые включают или выключают их в зависимости от выбранного режима работы.

ad28d66ca6254562964ec4845e128b9cca7d8c1d_1000x1000

Прогресс не стоит на месте, эволюция кухонных гаджетов тоже продолжается, и если еще вчера мультиварки сами по себе были необычными, то сегодня распространены уже их более продвинутые разновидности. Например, многофункциональное устройство Polaris PMC 0526 IQ Home настолько самостоятельное, что вам даже не требуется находиться рядом — вы просто добавляете в него ингредиенты, устанавливаете программу и освобождаете себя от кухонных забот хоть на сутки! А управлять такой мини-кухней вы сможете даже из другого города!

➡ Пользовательские настройки могут быть сохранены для следующего использования, а управлять мультиваркой можно через систему Умный дом Яндекса, через Алису, и даже через умную колонку с голосовым помощником Марусей! Эта современная мультиварка управляется дистанционно через Wi-Fi.

Что касается физических преимуществ, то антипригарное покрытие Polaris PMC 0526 IQ Home позволит готовить пищу с минимальным использованием жира, поэтому блюда получатся действительно полезными и менее калорийными.

Весь процесс приготовления автоматизирован и контролируется встроенным микропроцессором, который следит за поддержанием желаемой температуры и давления для выбранного режима.

Рецепты

QIP Shot - Screen 7989

Набор программ мультиварки Polaris PMC 0526 IQ Home насчитывает самые распространенные рецепты: от приготовления круп и макарон до супов и еды на пару. Она действительно готовит все: от риса, круп, каш, макарон и овощей до мяса, супа, теста и пиццы, а также джема, сливочного сыра и многого другого.

✅Он подходит для приготовления различных супов и соусов.
✅Практичен для замачивания, варки или приготовления риса или макаронных изделий.
✅Подходит для приготовления мяса, рыбы или ризотто.
✅Пригодно для медленного кипячения или приготовления питательных вегетарианских блюд на пару. Контейнер с высотой бортиков 5 см позволит вам варить брокколи, морковь или цветную капусту целиком.
✅Можно выпекать хлеб, пиццу и многое другое!

Режим «Мой рецепт Plus» устройства позволит вам установить 3 очередных этапа приготовления с разными параметрами, запомнить созданный рецепт в памяти прибора, и по такому же принципу использовать прежде сохраненные рецепты.

Плюсы Polaris PMC 0526 IQ Home

06_pmc0530

Если вы настроены на кулинарные эксперименты, то спокойно можете контролировать процесс, как и с обычной кастрюлей, добавляя ингредиенты по мере приготовления, просто открыв крышку устройства;

Компактный размер и относительно легкий вес — портативность позволят вам готовить и творить ваши личные шедевры в любом месте, где есть электророзетка.

✅ Закрывается при помощи вакуума;
✅ Набор программ для приготовления 300 блюд;
✅ На большом светодиодном LED-экране уже определено 20 базовых режимов и настраиваемые функции;
✅ Отсутствие пара и неприятных запахов;
✅ Экономное потребление энергии;
✅ Готовые блюда получаются ароматными и вкусными, как в русской печи;
✅ Принцип работы прост и понятен даже школьникам и пожилым людям;
✅ Хорошая скорость приготовления и сохранение большинства витаминов в продуктах;
✅ Расширенные возможности управления;
✅ Возможность удаленного управления устройством через приложение;
✅ Управление со смартфона;
✅ Sous-Vide.

Современный дизайн

DSC01617

Темный глянцевый корпус Polaris PMC 0526 IQ Home в сочетании с черной крышкой и обтекаемыми формами выглядит эффектно — такая мультиварка  легко впишется в любую кухню и станет отличным подарком даже придирчивым особам.

Но это не значит, что нужно держать такую мультиварку исключительно дома — она ​​подходит для кемпинга, дачи или просто готовки в любом месте, где есть электричество. Тем более что с помощью ручки прибор можно переносить с места на место.

Внутренний объем

С Polaris PMC 0526 IQ Home забудьте о сложных технических требованиях — просто сосредоточьтесь на потребностях и аппетитах ваших домочадцев и на том, что бы сегодня они хотели попробовать. А емкость внутренней чаши в 5 литров позволит вам накормить всех (среднестатистической семье из 3-4 человек обычно хватает и 4-х литровых агрегатов).

Базовые функции

✅ Поддержание температуры до 24 часов;
✅ Таймер;
✅ Отложенный старт — до 24 часов;
✅ Дистанционное управление через Wi-Fi;

Мощность современной мультиварки Polaris PMC 0526 IQ Home — 860 Вт.

Благодаря функции отложенного старта свежие блюда будут готовы именно тогда, когда вам нужно. Просто установите нужную программу, и мультиварка начнет готовить именно тогда, когда и как вы этого хотите. Так что вы можете прийти домой с работы и найти там настоящий пир.

Устройство поставляется с лопаткой, пластиковой ложкой, емкостью для варки, поддоном для варки на пару и мерной чашей.

Дистанционное управление

Управление мультиваркой осуществляется через Wi-Fi. Для этого нужно установить на мобильное устройство приложение «Polaris: IQ home». Оно работает без регистрации.

✅ Управление мультиваркой из любой точки мира;

✅ Запуск любых режимов и функций устройства;

✅Создание и сохранение рецептов в режиме «Мой рецепт Plus» (до 9 этапов)

✅  Около 1000 рецептов на выбор в базе приложения — все они распределены по тематическим разделам.

Многоэтапная программа или интересные рецепты с возможностью запуска режима тепловой обработки — хорошее дополнение к имеющейся функциональности прибора.

Надежность и безопасность

QIP Shot - Screen 7986

Современная мультиварка Polaris PMC 0526 IQ Home оснащена термодатчиками и независимыми предохранителями, полностью контролирующими работу устройства. Например, аппарат автоматически отключится, как только пища приготовится.

Термостойкий корпус не позволит обжечься при случайном прикосновении к рабочему агрегату.

➡  Керамическая чаша — экологически чистый материал Anato, долговечный и устойчивый к царапинам, с отличными антипригарными и техническими характеристиками. Онустойчив к высоким температурам.

Фиксированная память восстановит рабочие настройки, если питание будет отключено на короткое время во время приготовления.

Даже если вы уйдете с кухни, то мультиварка Polaris PMC 0526 IQ Home точно не даст пище подгореть.

Кому и какую мультиварку выбрать?

Прирожденным поварам и домохозяйкиам, которые любят готовить часто и разными способами, поможет система электронного управления, 3D-подогрев (для выпечки) и расширенные функции, например, программа «Мой рецепт Plus» и возможность записи пользовательских настроек в память машины.

Тем, у кого маленькие дети или члены семьи, нуждающиеся в особом режиме питания, важно включить в список программ молочную кашу, йогурт и паровой режим (с решеткой в ​​наборе). Идеальной покупкой будет модель, сохраняющая максимум питательных веществ в продуктах.

Чтобы ускорить процесс готовки, лучше сразу искать модель с нагревательной 3D емкостью или скороваркой. Пригодятся функции отложенного старта и подогрева — с ними завтрак будет готов к сроку, а домочадцы, вернувшиеся в разное время, успеют поесть.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: