Казань: лучший отель для вашего семейного отдыха

Казань: лучший отель для вашего семейного отдыха

Время, проведенное с семьей, – ценно. А время, проведенное со всей семьей, ценно вдвойне. Поэтому выбор города (а с ним и отеля), где могли бы отдохнуть вместе вы, ваши родители, дети, муж или жена может оказаться сложной задачей. Ведь в одном месте должно быть все и для каждого: от фитнес-центра и детских развлечений до домашнего уюта и возможности расслабиться в тишине и комфорте. Не говоря уже о семейных вылазках к близлежащим достопримечательностям, посещении музеев, ресторанов и кафе!

Да, очень важно выбрать правильное место для семейного путешествия! И вы не ошибетесь, если выберете Казань. Во-первых, столица Татарстана — всего 1,5 часах на самолете от Москвы. Во-вторых, ее простор, чистый воздух с реки, ясное небо, красивая и необычная архитектура, активная культурная жизнь, впечатляющая кухня… что еще нужно для отдыха и насыщения впечатлениями?!

Казань

hram-vseh-religiy-gorod

Казань — исключительное место. Самобытность, архитектура, национальные блюда — столице региона действительно есть что показать и чем удивить гостей, и порадовать не только замечательными видами, но отличным уровнем местного сервиса. И если вы еще не видели один из красивейших городов центральной части России, то вы многое упустили, ведь не зря этот город неофициально носит название третьего по значимости города России!

Так что выделите ближайшие выходные, собирайте близких и отправляйтесь в один из самых красивых и интересных городов страны! Прикоснитесь к истории, наберитесь впечатлений, отвлекитесь и насладитесь отличным отдыхом. А проблем с жильём у вас точно не будет — уютный небольшой отель «Дон Кихот» уже ждёт вас и готов подкрепить ваши самые приятные впечатления от Казани.

kazan-tatarstan-dvorets-zemledeltsev-arkhitekektura-reka-ogn

Отель, расположенный недалеко от центра города и набережной, с удовольствием примет всю вашу большую семью или компанию из нескольких человек. «Дон Кихот» — идеальная точка для начала осмотра достопримечательностей и максимального использования преимуществ Казани.

Организуйте семейный отдых с детьми в старом городе столицы Татарстана, исследуйте направления, в которых вы раньше не бывали, знакомьте детей со старинными постройками, рекой, храмами, музеями и вместе пробуйте местные деликатесы!

Отель «Дон Кихот»

117055308_110525317429723_1362789677083788888_n

«Дон Кихот» предоставляет гостям возможность отдохнуть от суетной жизни, перегруженной обязательствами. Он расположен в тихой части города, поэтому отлично подойдет для спокойного семейного отдыха. Если же вас только двое и ваша совместная жизнь только начинается, то вы можете романтично провести уикенд, заказав еду в номер и просто наслаждаясь комфортом отеля. Это место, уединенное, но одновременно с этим близкое к городской ночной жизни.

На ваш выбор предлагается любой из 29 номеров, спроектированных в соответствии с современными стандартами и отвечающих разным вкусам и потребностям. В их числе — улучшенный номер, стандартный номер, номера люкс, апартаменты с гостиной.

Благодаря мягкой мебели, теплому свету и легкому ретро-стилю интерьеров пространство гостиницы получилось очень уютным.

Отель в центре города за небольшую стоимость? Это возможно!

5-5

• Двухместный номер «Стандарт» — 3200 рублей;
• Двухместный номер «ДеЛюкс» — 4300 рублей;
• Двухместный номер с раздельными кроватями — 3500 рублей;
• Одноместный номер — 2500 рублей;
• Номер — студио с джакузи — 4500 рублей;
• Семейный номер «ДеЛюкс» — 4000 рублей;

122505117_136935208122067_1221348056008872539_n

Во всех номерах есть бесплатный wi-fi, холодильники, кондиционеры, телевизоры с плоским экраном, полностью оборудованные ванные комнаты, тапочки, халаты, рабочая зона, мини-бары, кофемашины — каждая деталь продумана до мелочей! А ещё вас ждут забота и внимание сотрудников.

Вы можете выбрать между одноместными, двухместными и более просторными номерами, где можно поставить дополнительную кровать. А если в вашей семейной компании есть малыши, то всегда можно воспользоваться детской кроваткой, стульчиком и даже горшочком.

30258560057112510_7d3a

«Дон Кихот» – семейный отель, где вас ждут не только просторные номера, завтраки на выбор, но и услуги профессиональной няни! Она точно знает, как и чем занять вашего ребенка, поиграет с ним в игры, накормит, уложит спать, приедет на любое мероприятие и присмотрит за вашими детьми. Это значит, что вы сможете не волноваться с кем оставить вашего малыша и спокойно наслаждаться путешествием. Для детей постарше есть игровая зона.

QIP Shot - Screen 7970

Для гостей, приехавших на автомобиле, – бесплатная парковка. Плюс, вы можете воспользоваться камерой хранения, чтобы оставить вещи в отеле под надёжной охраной, и спокойно провести ещё один день в Казани: посмотреть то, что не успели, или, может, сходить в один из ресторанов.

А вечером в отеле вас всегда ждет горячий чай и кофе в зоне отдыха, чтобы расслабиться после долгих прогулок по городу, знакомства с достопримечательностями, насыщенного общения с родными и близкими.

Миссия отеля

QIP Shot - Screen 7967

Миссия отеля «Дон Кихот» – быть не просто местом отдыха или работы, но собирать под одной крышей людей, объединённых общими ценностями: семейными, деловыми, приятельскими. Тех, кто знает, что семья и полезное общение могут стать источником энергии и вдохновения, и стремятся к гармонии с собой и окружающим миром.

Казань – современный мегаполис, живущий в симбиозе разных культур и трепетно сохраняющий памятники прошлого. «Дон Кихот» включают залы для проведения семейных праздников, камерных свадебных торжеств, а также деловых встреч и корпоративов.

Собрав воедино представления о гармоничном отдыхе, «Дон Кихот» постепенно их воплощает в жизнь. Так городской отель становится местом, которое объединяет и вдохновляет, центром, куда хочется возвращаться.

И нет ничего лучше, чем проснуться и увидеть за окном прекрасную Казань!

temple-4981094_960_720

Куда сходить в первую очередь? Конечно, в Казанский Кремль. Тем более, что отель расположен в шаговой доступности! В 15 минутах неспешной ходьбы так же находятся Кремлевская набережная, центральный рынок, Собор первоверховных апостолов Петра и Павла, Дом Ушковой, Улица Баумана (Казанский Арбат), Мечеть Кул Шариф. Благодаря такому соседству, ««Дон Кихот»» оптимально подходит для семейных поездок. Отсюда легко пройти к историческим достопримечательностям, познакомиться с современным городом и национальной кухней в одном из местных ресторанов.

271419740

Персонал отеля отлично знает все нюансы и особенности жизни в Казани и предоставит гостям любую необходимую информацию: как попасть на закрытые мероприятия и в секретные места, как и куда достать билеты… Словом, с такими гидами вы никогда не пропадете!

Если вы приехали в Казань, и хотите остановиться в отеле европейского уровня, то можете смело выбирать именно «Дон Кихот».

Где вкусно и недорого поесть?

rest

Если на улице дождь или вы решили на время отложить визит в город, то в отеле есть ресторан «Маньяна», где можно позавтракать, а также сытно пообедать и вкусно поужинать. Здесь вас угостят непривычной для Казани испанской кухней, а также пригласят на дегустацию напитков. Разогрейте кровь всевозможными пинчосами: с тунцом и зелёным луком, с русским салатом, с тортильей, с креветкой и печёным перцем. Попробуйте куриные сердечки в вермуте, бычьи хвосты в нуте или отведайте копчёное мясо по старинным испанским рецептам! А большую семью тут ждет паэлья с морепродуктами или садж из жареных колбасок и овощей.

QIP Shot - Screen 7969

В «Маньяна» предлагаются завтраки, авторские блюда с необычной подачей, а также бизнес-ланчи по будним дням. При этом даже экзотические блюда готовятся из натуральных, качественных и свежих локальных продуктов. В составе основных блюд и салатов – мясо, овощи и молочная продукция от местных региональных производителей.

153413189_215240880291499_7226513725845029803_n

А если вам хочется изучить все тонкости традиционной татарской кухни и не ломать голову над тем, где и как накормить вашу большую счастливую компанию, недалеко от отеля, в пешей доступности есть еще один отличный ресторан – Dali. Там можно отведать шурпу, токмач, перемячи, самсу, бэккэны, эч-почмаки (мучные изделия с картофелем или мясом), беляши и сладкие угощения кош-теле, катлама, чак-чак. С Dali вы не будете задумываться над тем, где отведать главные национальные яства и чем удивить придирчивых гурманов вашей семье или требовательных критиков среди друзей.

153138782_215240873624833_2379178052326735182_n

Приехать в Казань и не попробовать эчпочмак — просто нельзя! «Эч» и «почмак» в переводе с татарского — три угла. Это небольшой треугольник с мясом и бульоном внутри, который специально заливают в отверстие эчпочмаков (1 – 2 столовые ложки) в центр выпечки, и перед подачей на стол.

153276423_215240870291500_5151374536340471805_n

Второе, по популярности блюдо в Казани, которым вас обязательно угостят в Dali, — «чак-чак», чем-то напоминающее русский «муравейник» — кусочки» теста, обжаренные в масле и промазанные медом. Это свежий, душистый десерт, наполненный ароматами цветов, мёда и волшебной магией Востока.

Преимущества отеля «Дон Кихот»

QIP Shot - Screen 7972

• Центр города;
• Близость к достопримечательностям;
• Уютные номера;
• Бесплатный wi-fi
• Кондиционеры в номерах;
• Лаунж зона;
• Сейфы;
• Камера хранения;
• Комплексный завтрак прямо в номер;
• Конференц-зал;
• Ресторан и бар;
• Бесплатная парковка;
• Номера, оснащенные всем необходимым;
• Возможность поставить детскую кроватку;
• Няня;
• Детская игровая зона;
• Трансфер.

QIP Shot - Screen 7971

Итак, вы с семьей приезжаете в Казань, выходите с вокзала, проходите 430 метров, сворачиваете на тихую, уютную улицу Бурхана Шахиди. Отель «Дон Кихот» находится в доме с номером 11/16. И все лучшее, что только есть в Казани, у вас под рукой, а у вас и ваших близких — прекрасные впечатления от поездки и невероятные воспоминания.

Вас уже ждут в гости!

Фото: hotel-donkihot.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: