Детокс программа для очищения организма: Arkopharma

Детокс программа для очищения организма: Arkopharma

Ваш организм — совершенная система. Пока он в норме, то никакие болезни ему не страшны. Но если в последнее время вы ощущаете упадок сил, простужаетесь даже летом или страдаете от аллергии — значит, естественное равновесие в организме нарушено!

Подобно тому, как отходы цивилизации загрязняют окружающую среду, ваш организм постоянно подвергается атакам токсинов. С пищей, нефильтрованной водой и загазованным городским воздухом в него поступают десятки тысяч ненужных и даже ядовитых веществ. Пока вы молоды и активны, иммунная система справляется с этими несанкционированными вторжениями. Но с возрастом естественные защитные силы организма начинают ослабевать.

QIP Shot - Screen 7813-detox

Когда организм зашлакован, вы начинаете хворать «по мелочи». Многим кажется, что на незначительные недомогания можно не обращать внимания, но это не так! Под влиянием даже самых небольших воспалительных процессов организм начинает вырабатывать вредные для себя вещества — эндотоксины. Они проникают в клетки и образуют антигены, то есть чужеродные для организма структур. Чтобы уничтожить «пришельцев», иммунная система проявляет аутоагрессию, вырабатывая антитела против своих же клеток. Подобная интервенция — прямой путь к возникновению серьезных болезней. А значит, организму необходимо помочь в этой нелегкой борьбе.

И сегодня ваш источник уникального метода детоксикации — биологически активная добавка к пище DÉTOX французской компании Arkopharma.

Нужен ли вам детокс?

Detox-tout-ce-qu-il-faut-savoir-detox

Лишний вес, аллергия, цистит, заболевания желудочно-кишечного тракта — малая часть того, от чего способен избавить детокс. Если вы согласитесь хотя бы с одним из этих утверждений, то вам непременно стоит принимать биологическую детокс-добавку Arkopharma.

✅ Избыточный вес, и диеты не очень-то помогают;
✅ Уже к середине недели ощущается усталость и упадок сил;
✅ Возникает ощущение состояния на грани нервного срыва;
✅ Отражение в зеркале чаще всего не радует;
✅ Секс стал скучной и утомительной обязанностью;
✅ Когда что-то болит, то в первую очередь — лошадиные дозы лекарств, поскольку одна-две таблетки не помогают;
✅ День начинается с чашки-другой крепкого кофе;
✅ Проблемы с зачатием.

Природные спасители

QIP Shot - Screen 7814-detox

Уже доказано, что с нарушением работы иммунной системы связано до 95% сезонных и хронических заболеваний. Именно поэтому обязательная детоксикация включает прием растительных, натуральных биодобавок. Это время генеральной уборки межклеточного пространства. Ведь большинство токсинов — органические молекулы, которые хранятся в жировой ткани. Здесь и приходит на помощь многокомпонентный растительный комплекс DÉTOX Arkopharma, составленный из лекарственных трав, чьи растительные волокна (пектины, клетчатка) способны «выманивать врага» из его убежища, а его полисахариды и антоцианы возвращают энергию и здоровье организму.

108205138-1372480106283659-7635027148586730880-o-detox

Состав капсулы DÉTOX Arkopharma — несколько плодов и фруктов с разной направленностью действия, содержащей большое количество биологически активных веществ: водный экстракт корня одуванчика, концентрированные яблочный и лимонный соки, а также вытяжки из плодов бузины и корнеплодов черного редиса.

Ягоды бузины черной с ее очищающими свойствами быстро и эффективно выводят токсины из организма, а корень одуванчика нормализует водно-солевой обмен в клетках тела.

Черная редька и антиоксидант лимон, богатый витамином С, усиливают их полезное действие. Такой детокс состав DÉTOX Arkopharma очищает организм на межклеточном и внутриклеточном уровне от шлаков, токсинов и тяжелых металлов. Он помогает справиться даже с пищевыми и алкогольными отравлениями.

Бузина в составе биодобавки DÉTOX Arkopharma

QIP Shot - Screen 7816-detox

Основной компонент биодобавки – сок из плодов бузины. Ценные свойства этого растения люди открыли для себя еще в древности, а значит, нет ничего удивительного в том, что оно давно внесено в список важных лекарственных растений, помогающих человеку оставаться здоровым и сильным.

В плодах бузины помимо кверцетина, кемпферола и рутина есть известные антиоксиданты — фенольные кислоты, антоцианы, флавоноиды. Они помогают избежать повреждения клеток тела свободными радикалами и полезны для здоровья кожи. А такие химические соединения в составе ягод как антоцианидины стимулируют иммунитет. Например, если аллергия — это гиперреакция иммунной системы и воспаления, то способность бузины улучшать иммунитет и убирать реакции на коже и слизистой может облегчить и аллергическую реакцию.

У антоцианов — противовоспалительные и антиоксидантные свойства, оно улучшает состояние и структуру кожи. Они богаты аскорбиновой кислотой, ретинолом, витамином B6, железом, калием и другими ценными минералами.

Биодобавка с бузиной легко и безопасно убирает симптомы ОРЗ и гриппа, снимает отеки с пазух носа, устраняет головную боль, воспаления, лечит от хронической усталости, аллергии и проблем с кишечником. Словом, она выполняет все условия детокс-системы.

Если в течение 2 суток с момента начала болезни начать прием экстракта DÉTOX с добавлением бузины, то вам удастся вылечить грипп, в среднем, на несколько дней раньше обычного.

Черный редис в составе биодобавки DÉTOX Arkopharma

radis-noir-detox

Еще один компонент пищевой добавки – сок из корнеплодов черного редиса. Это природный аналог антибиотиков широкого спектра действия. Он очищает сосуды, выводит лишнюю жидкость и холестерин из организма, благоприятно влияет на его нервную и сердечно-сосудистую системы. Он незаменим при лечении болезней верхних дыхательных путей, при борьбе с паразитами, простудными заболеваниями и вирусными инфекциями.

Черная редька регулирует выработку билирубина и активно выводит его из организма.

Минерально-витаминный состав сока черного редиса

✅ Моно и дисахариды;
✅ Органические кислоты;
✅ Бета-каротин;
✅ Витамины К, С и РР;
✅ Эфирные масла;
✅ Токоферол;
✅ Глюкозиды;
✅ Витамины группы В;
✅ Железо;
✅ Калий;
✅ Фосфор;
✅ Магний;
✅ Натрий;
✅ Кальций.

QIP Shot - Screen 7817-detox

В редьке есть полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Он улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, улучшает пищеварение.

Черная редька незаменима для женского здоровья, она помогает при исправлении гинекологических сбоев, выравнивает цикл, снижает боль при месячных, она полезна при лечении цистита и других мочеполовых проблем.

В качестве детокс-продукта редька снижает аппетит и усиливает перистальтику кишечника, способствуя избавлению от лишнего веса.

Корень одуванчика в составе биодобавки DÉTOX Arkopharma

arkofluide-detox-bio-nf-ampoules-20-pieces.d45f41-detox

Третий очень важный компонент биодобавки — корень одуванчика, богатый веществами, относящиеся к сесквитерпенам, а также гликозидами тараксацином и тараксацерином. А количество макро- и микроэлементов в его составе превышает их содержание во многих овощах.

В составе такого доступного растения есть стерины, флавоноиды лютеолин-7-глюкозид и космозин, сахароза, каротин, протеин, дубильные и вещества тритерпенового ряда, инулин, никотиновая кислота, сигмастерин, ситостерин, холин, витамины группы В, В2, F, С. Тут же — минимум линолевой, пальмитиновой, меллисовой, олеаноловой органических кислот. Плюс, корень накапливает неорганические элементы, металлы и выводит их из человеческого организма.

Корень одуванчика лекарственного содержит

istock-545445132-detox

✅ Аскорбиновую кислоту;
✅ Смолы;
✅ Воск;
✅ Каротиноиды;
✅ Белки, фосфор;
✅ Железо, марганец.

Это природное оружие для вашего оздоровления. Активные вещества этого растения проявляют диуретические, желчегонные, потогонные, слабительные, успокаивающие свойства.

В одуванчике есть незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты и фитонутриенты, уменьшающие воспалительные процессы во всем организме человека. Он повышает иммунную функцию, сражается с микробами, вирусами и грибками. Растение богато антиоксидантами, предотвращающими повреждение клеток и ДНК, разрушающее действие свободных радикалов. Например, его составе есть антиоксидант лютеолин, защищающий ваи кости от возрастного повреждения. Трава богата витамином С и бета-каротином.

Корень одуванчика действует, как мягкое слабительное, улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, у него желчегонное действие. Растение восстанавливает электролитный баланс и даже уравновешивает полезные бактерии в кишечнике. Вместе с ним DÉTOX Arkopharma благотворно влияет на секреторную и моторную функции желудочно-кишечного тракта, вызывая раздражение рецепторов вкуса, что влечет за собой возбуждение центра приема пищи.

Этот знакомый всем  “сорняк” — хорошее мочегонное средство, помогающее очистить почки за счет увеличения производства мочи. А вместе с дезинфицирующими свойствами одуванчик ингибирует микробный рост в мочевой системе. За счет мочегонного действия одуванчик понижает артериальное давление, а микроэлементы калия составе растения помогает его регулировать.

Клетчатка в растении также помогает в снижении холестерина и тем самым способствует снижению кровяного давления, так как холестерин является одним из факторов , который его повышает.

В последнее время проводятся исследования противораковых свойств корня одуванчика, и их результаты — очень многообещающие.

Еще одни исследования показали способность корня одуванчика стабилизировать уровень сахара в крови и влиять на уровень инсулина.

Рекомендации по применению DÉTOX Arkopharma

WhatsApp Image 2021-03-15 at 13.20.38

Целебный состав Arkopharma хранится в специальных ампулах из темного стекла, защищающих его от солнечного света и кислорода. Такую ампулу следует хорошо встряхнуть, затем последовательно убрать с двух сторон оба ее кончика, а эликсир развести в 125 мл воды. Взрослым такой состав следует пить раз в день вместе с приемом пищи.

Продолжительность одного курса приема DÉTOX Arkopharma — 20 дней.

Еще до начала использования вещества рекомендуется пройти консультацию у врача.

Противопоказания

✅ Личная непереносимость компонентов БАДа;
✅ Беременность;
✅ Кормление грудью;
✅ Заболевания надпочечников;
✅ Щитовидной железы;
✅ Острые инфекционные заболевания.

DÉTOX Arkopharma (15+)

Состав: водный экстракт из корня одуванчика, концентрированный яблочный сок, концентрированный сок из плодов бузины, концентрированный сок из корнеплодов черного редиса, концентрированный лимонный сок.

Продукт DÉTOX Arkopharma — ваше универсальное, спасительное детокс-средство для хорошего самочувствия и красоты.

Фото: Arkopharma.su