Базовые украшения для женщин

Базовые украшения для женщин

Меньше одежды, больше украшений — девиз вашего стиля этим летом!

Обычно в теплое время требуется меньше одежды, дышащие материалы и простые аксессуары. Поэтому возникает вопрос — как разнообразить простые летние модные комбинации?

Дополните их драгоценностями! Например, если вы носите футболку без рукавов и шорты, то золотые цепочки или браслеты в несколько слоев точно изменят общее настроение вашего образа и сделают его интереснее и богаче.

Современная база — это идеи для тех, кто готов экспериментировать и ценить яркие концепции и необычные фактуры выше, чем блеск камней и до привычный полированный металл. Они создают акценты и добавляют изюминку повседневным образам.

А Swjournal выделит самые интересные ювелирные тренды.

Жемчуг

170677048_834847833780220_7805641584857281940_n

Еще пару лет назад считалось, что украшение должно быть сделано из драгоценных материалов и камней. А сегодня в тренде легкие авангардные украшения, оригинальность, природные формы. Такой подход дал дорогу многим молодым дизайнерам, предлагающим яркие и стильные украшения из недорогих материалов. А следом все популярнее становится и жемчуг, поэтому обратите внимание на браслеты на щиколотки, украшения для рук или ожерелья из этого минерала, представленные в форме звеньев и цепочек.

Такие драгоценности обманывают время, они универсальны. А дизайнеры каждый сезон переосмысливают и представляют классический жемчуг в новых интересных формах и оттенках, поэтому его всегда можно сочетать со всем тем, что у вас есть в гардеробе.

Браслеты для ног

121508963_1723494171143342_2445520995293034926_n

Элегантная цепочка вокруг щиколотки или простые цветные бусины? Возможности комбинирования и экспериментов безграничны!

Для декора изделий дизайнеры используют натуральные камни: агат, бирюзу, оникс, янтарь, сердолик, кварц, а также кристаллы, акриловые и ювелирные смолы, искусственный жемчуг.

Кольца-печатки

183124457_301275198193388_4272163971352624047_n

В прошлом они служили символом, своеобразным изображением их владельцев. Но сегодня перстни представлены в современных вариантах и ​​формах — например, розовые сапфиры омбре или малахит.

Теперь крупные яркие украшения станут центром любого образа, для создания запоминающегося тотал лука.

Монеты

164757369_1655858374603831_1811365759350230450_n

После многих лет популярности, а затем забвения украшения, вдохновленные монетами, вернулись в число трендов.

Необычные авангардные украшения, вдохновлённые плавными природными формами и линиями, подходят для создания образа со смыслом, на каждый день.

Эти украшения с использованием исторических символов, вдохновленные монетами, классикой золотого векаэпохи Возрождения. При этом это стильные и оригинальные ювелирные украшения на каждый день.

Что бы вы не выбрали, наличие любого из таких аксессуаров в вашей коллекции гарантирует вам обладание базовой вещью, которая останется в вашей шкатулке для драгоценностей долгие годы.

Серьги

QIP Shot - Screen 8523

Сережки — отличный способ добавить живости и сияния уже готовому модному образу, но это не значит, что все варианты подходят для любой формы лица.

Серьги не только оживят ваше лицо и заставят выглядеть элегантно, изысканно и фантастически, но и придадут вашему стилю особый, оригинальный отпечаток, какой стиль бы вы не выбрали.

В зависимости от того, что вы хотите сказать миру, серьги могут быть элегантными, роскошными, игривыми или забавными.

QIP Shot - Screen 8525

Ваш выбор говорит об энергии, которую вы излучаете, а также о том, предпочитаете ли вы дорогие аксессуары или аксессуары ручной работы.

Красота действительно кроется в деталях, но важна и форма лица, а такие аксессуары смогут помочь сделать ваше лицо шире, тоньше, уже или полнее.

Круглое лицо

QIP Shot - Screen 8522

Для широкого на скулах, но не сужающегося к подбородку лица, идеально подходят серьги, которые красиво ниспадают или свисают — они сделают его стройнее.

При этом избегайте крупных колец, а также сережек круглой формы или висящих круглых дисков, потому что они сделают ваше лицо шире и пухлее.

Овальное лицо

QIP Shot - Screen 8529

Самая благодарная во всех отношениях форма лица, поскольку так в вашем распоряжении не только большой выбор причесок, но и любые украшения.

Но если бы вам пришлось остановить выбор на каком-то одном варианте, то это были бы серьги в форме треугольника или простые варианты, например, клинья, которые эффектно подчеркнут ваши милые скулы.

Перевернутый треугольник

QIP Shot - Screen 8528

Такое лицо широкое в области лба, а затем сужается до заостренного подбородка, оно похоже форму сердца, за исключением того, что оно короче.

Поэтому лучше выбирать серьги в форме слезы или так называемый вариант «люстры», потому что они создадут иллюзию ширины в области челюсти и сместят акцент с широкого лба.

Форма сердца

QIP Shot - Screen 8527

Эта форма похожа на предыдущую — чтобы его скорректировать, подчеркнуть щеки и зрительно уменьшить ширину лба, вам потребуются богатые, роскошные серьги — чем больше камней и роскоши, тем красивее будет ваше лицо.

Продолговатая форма

QIP Shot - Screen 8524

Если ваше лицо худое и вытянутое, то вам нужны серьги, которые скорректируют его ширину, а это все круглые варианты. Разумеется, допустимы и средние, и большие варианты — при условии, что они добавят лицу полноты.

Квадратное лицо

QIP Shot - Screen 8526

Эта форма подразумевает квадратную, подчеркнутую челюсть и, следовательно, не терпит строгих геометрических форм (например, серег квадратной формы).

Поэтому дамам, у которых ширина лба и челюсти примерно совпадают, стоит выбирать украшения овальной формы, а также классические кольца, которые смягчат жесткие края лица.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб