Почему наручные часы — лучший женский аксессуар?

Почему наручные часы — лучший женский аксессуар?

Какая деталь добавит вашему образу лоск и сделает его завершенным? Какой аксессуар станет показателем вашей статусности и той важной частью, которая поможет вам ненавязчиво акцентировать отменное чувство стиля и демонстрировать окружающим вашу яркую индивидуальность? Какое украшение подойдет и ценительницам ретро, и прогрессивным девушкам, влюбленным в современные гаджеты? Разумеется, наручные механические часы!

И вовсе не из-за постоянных опозданий или синдрома отличницы! Этот аксессуар давно стал той стильной базовой вещью, которая будет актуальна всегда и при любых модных течениях, а значит, без нее никак не обойтись! Не случайно еще в XVI веке, когда появились первые наручные часы, это был исключительно женский аксессуар, потому что они выглядели очень изящно именно на тонких дамских запястьях.

Почему наручные часы — лучший женский выбор?

Сегодня это стильный аксессуар, которым юные девушки подчеркивают свою индивидуальность, а зрелые дамы их статус.

А еще у них есть один большой плюс — они всегда у вас под рукой (точнее, на руке). Они способны раскрыть внутреннюю философию их владелицы и гармонично вписаться в её гардероб, соответствуя предпочитаемому ею стилю одежды. В век, когда люди желают получать все и сразу, это очень ценные качества.

Часы были модными уже с момента их изобретения: и 500 лет назад, и в середине прошлого века, и задолго до начала эпохи технического прогресса и в эру гаджетов.

“Миниатюрные часики на тонком браслете, строгие и лаконичные хронометры на кожаном ремешке, стиль унисекс или яркие оттенки — любые варианты и сегодня станут украшением женских ручек“

И пусть у вас в запасе будет много разных моделей! Это знак того, насколько вы разносторонняя личность и четко знаете, что носить, под какой образ подбирать такой аксессуар и, главное, что приобретать оригинальные часы следует в федеральной сети ювелирно-часовых магазинов AllTime, где представлен самый широкий выбор современных наручных часов!

Лучший классический аксессуар

QIP Shot - Screen 8349

Выбор и покупка часов – непростая задача. Вопреки тому, что на рынке представлено много моделей, не так легко найти свою – эффектную, качественную и универсальную. Например, любительницам классического стиля, занимающим ответственные должности или работающим в солидных компаниях, стоит предпочесть классические модели механических часов брендов Epos, Balmain или Michael Kors, как раз представленных в AllTime!

Такие сдержанные ювелирные конструкции превратят даже самый строгий деловой образ в стильный и современный. Этому поможет эффектное оформление корпуса часов, оригинальное расположение заводной головки или даже спокойный, внушающий доверие циферблат и указатели, переливающиеся на свету.

Для бизнес-леди эксперты интернет-магазина AllTime предлагают созданные в лучших традициях классического дизайна швейцарские механические часы Epos Ladies 4390.152.20.86.30 в круглом корпусе с утонченной отделкой каждой детали. Их циферблат выполнен по технологии Sunray (солнечные лучи), а метки на месте цифр — бриллиантовые, мерцающие точки, от которых невозможно отвести взгляд! Есть окошко даты. Все именно так, как любят практичные леди – строго, четко и при этом с тонким вкусом.

У классической модели Epos Ladies 4390.152.20.86.30 оптимальный размер корпуса в 34 мм и аккуратный браслет шириной 16 мм. Часы не тяжелые, но приятно ощущаются на руке. Внутри — надежный кварцевый механизм, не требующий сложного обслуживания. Прозрачная задняя крышка из минерального стекла, а корпус – из нержавеющей стали.

Их очевидные достоинства — швейцарский механизм (кварц, ISA), прочное сапфировое стекло, стальной корпус, минималистичный дизайн, без ухищрений с цветами. Только строгие комбинации стального и благородного синего. Морской цвет циферблата сочно контрастирует со сталью корпуса и белой подсветкой индикации.Ваш образ выиграет и благодаря браслету с интересным плетением, составленным из небольших объемных звеньев. В случае с Epos — это форма из стали с традиционной раскладывающейся застежкой.

“Изящные Epos 4390.152.20.86.30 подарят дамам возможность следить за временем и сменой календарных дат с удовольствием!“

При выборе традиционного стиля рекомендуется придерживаться привычных нейтральных форм, поскольку они подчеркивают серьезность делового образа. Чем аккуратнее и минималистичнее будут часы, тем лучше. Но девушки остаются девушками, даже если они покоряют мир в строгих деловых костюмах и на шпильках с острыми каблуками. А это значит, что чтобы выиграть, иногда нужно рискнуть добавить в образ нотку шика.

QIP Shot - Screen 8350

И в этом случае лучший выбор — часы Balmain модели B42583326, также представленные в магазине AllTime. Эта марка давно сделала ставку на предельно практичные и в то же время максимально стильные часы.

Престижность марки Balmain не вызывает сомнений. А особенность модели B42583326 в том, что ее лёгкий, прочный и устойчивый к повреждениям корпус сочетает сразу несколько модных элементов – биколор (комбинацию из серой стали и золотого PVD покрытия), логоманию, ультратонкость и даже водостойкость до 50 метров! Так что у с ними у каждой есть шанс успешно провести свой дождливый «завтрак у Тиффани» и не пропустить ни одной минуты важного свидания.

Это действительно дамские часы, поскольку размер их корпуса всего 33 мм. Браслет — из гипоаллергенной нержавеющей стали, и их можно носить без опасений за здоровье кожи. Элегантный корпус поддерживает комфортную температуру тела, не вызывает дискомфорта или тяжести. А классический дизайн с нотками шика делает их универсальным аксессуаром современной девушки.

При этом часы Balmain удивляют гармонией форм. В них всё плавно, обтекаемо и гармонично, все подчинено окружностям: минутная разметка по контуру циферблата, центральная секция с геометрическими вставками, головка заводного механизма. А каждый сегмент роскошного металлического ремешка состоит из индивидуальных стальных звеньев выгнутой конической формы.

Дамские Balmain B42583326 — соединение функциональности и роскошного стиля в премиальном исполнении.

Лучший кэжуал аксессуар

QIP Shot - Screen 8353

Тем, кто стремится быть в центре внимания, предпочитает активный образ жизни и любит одеваться в спортивном или стиле кэжуал, AllTime предлагает обратить внимание на оригинальные и смелые наручные часы сочных и ярких цветов. С ними даже если ваш образ не будет дополнен какими-либо другими украшениями, именно они окажутся ключевым акцентом, подчеркивающим женственность и вкус их хозяйки.

Креативным личностям американская марка DKNY предлагает часы NY2858 глубокого ягодного оттенка с градиентом, переливающимся от насыщенно винного до нежно-розового. Такие вкусные цвета не теряют популярности уже несколько последних сезонов.

Благодаря сочетанию оттенков бордо у циферблата и заводной головки, а также яркого ремешка, эта модель может стать самодостаточным аксессуаром.

Нестандартный граненый циферблат размером 34 мм сохраняет дамскую изящность, но при этом делает такую модель особенно современной и динамичной. Этому же способствует и выбор источника питания – батарейка, дающая часам длительное время работы без необходимости завода.

Утонченная классика женских часов DKNY из ассортимента AllTime с их легкой спортивной ноткой и неожиданной сочной подачей станут отличным вариантом на каждый весенний или летний день.

Контрастное сочетание разных текстур, тонких граней и крупной заводной головки, прозрачного сапфирового стекла и глянцевого кожаного ремешка — настоящая креативность, где объединены модный шик и практичность, роскошь и удобство. Количество драгоценных граней на корпусе уравновешивается сдержанным ремешком из кожи. И они вписываются в непредсказуемую и стремительную жизнь девушки из мегаполиса.

QIP Shot - Screen 8354

А если вы предпочитаете классические оттенки, то обратите внимание и на золотой корпус и изящные детали модели Michael Cors MK3977. Эти часы лишены взрывного эффекта сиюминутности, они прекрасно подойдут девушкам с тонким вкусом и станут их любимым украшением несмотря на сдержанную и лаконичную суть, ведь американский бренд знает секрет создания женственных часов, которые нравятся всем без исключения.

Такие аксессуары определенно стоит дарить активным девушкам, бывающим на серьезных деловых встречах, но при этом сохраняющим нежность и женственность.

Дизайнеры бренда решили покрыть стальные корпус и браслет напылением желтого золота, которое добавляет часам не только прочности, но и изысканности. Циферблат максимально открыт и прекрасно считывается даже в полумраке благодаря тому, что на его молочно-белой поверхности располагаются мерцающие накладные удлиненные метки.

Тонкая дорожка из переливающихся камней на ободке циферблата Michael Cors MK3977 выглядит эффектно и при этом сдержанно. Этот вариант подойдет тем, кто ценит детали, но осторожно относится к броским украшениям.

Утонченный нюанс декоративной отделки Michael Cors MK3977 – сердечки из золотого, розового и серебряного металла, легкими бабочками разлетающиеся по циферблату. Они разбавляют статусную строгость классики и создают то самое беззаботное, смешливое настроение, так хорошо знакомое каждой девушке.

Беспроигрышный аксессуар для каждой

QIP Shot - Screen 8360

Если вам сложно определиться с выбором, то в сети ювелирно-часовых магазинов AllTime всегда есть универсальный вариант, отвечающий актуальным трендам в мире украшений и аксессуаров! Например, металл, густые сочные оттенки, контрастный и круглый циферблат, хронометры, популярная крокодиловая кожа – как ни странно, но такие детали, собранные в одном месте, вполне подойдут и изящным дамам.

В этом случае действует ультрамодный принцип контраста.

Например, у часов Swarovski 5580345 есть незаменимая стилистическая универсальность. Сочетание утонченной классики и небольшой спортивной нотки делает их уместными в любом образе и в любой ситуации. Динамичный стальной корпус часов с золотистым покрытием, безель с алмазной гранью и мерцающие кристаллы придают им необходимую легкость и изящество. А в переливающийся циферблат и ремешок благородного и сочного винного оттенка невозможно не влюбиться.

“Стоит сделать себе подарок, ведь для таких приятных сюрпризов не нужен особый повод!“

Такой хронограф отлично подойдет и к офисному стилю, и к маленькому черному платью. Строгостью форм и мягкими, теплыми цветами часы Swarovski дополнят и повседневный, и деловой образ – особенно в сочетании с модными в 2021 году брючными костюмами оверсайз, словно снятыми с отцовского плеча.

Что касается материала, то классические кристаллы Swarovski выглядят беспроигрышно и подойдут к любому аутфиту.

Корпус из стали с золотым покрытием в модели Swarovski 5580345 создаёт утончённый контраст оттенков с красным кожаным ремешком из крокодиловой кожи на каучуковой основе и кристаллами, покрывающими окантовку циферблата.

Время читается легко: контрастные золотистые индексы и стрелки контрастируют с блестящим красным фоном, а кнопки хронографа, расположенные по обе стороны от рифленой заводной головки, выдаются вперед и дополнительно подчеркнуты тонкой цепочкой знаменитых кристаллов австрийского бренда.

Модель Swarovski 5580345 — кварцевая, с усиленным минеральным стеклом класса К1 и стандартной водозащитой 50WR. Диаметр часов всего 35мм, поэтому они будут так элегантно смотреться на женском запястье.

Стоить помнить, что Swarovski — это красота и классический шик. Дорожка из переливающихся камней на ободке циферблата и у одного из хронографов выглядит сдержанно, но аристократически эффектно. Этот вариант подойдет женщинам, ценящим детали и не любящим повышенное внимание.

И конечно, помимо самых разных моделей Swarovski в AllTime вы точно отыщете те универсальные часы, что не только впишутся в будничный рабочий стиль, но и дополнят ваш вечерний ансамбль блеском кристаллов.

Объединяет все перечисленные типы модных женских часов то, что они представлены в федеральной сети ювелирно-часовых магазинов AllTime. И все они, без исключения, смотрятся креативно, стильно и изысканно.

Большой ассортимент наручных часов и адекватные цены – все это о ювелирно-часовом магазине AllTime, где вас ждут аксессуары от самых бюджетных до креативных и элитных. Здесь только оригинальные мужские и женские наручные часы известных мировых производителей. Кроме того, в ассортименте аксессуары, ювелирные украшения и подарки популярных брендов.

Гарантия

Все товары AllTime — подлинные, с оригинальной комплектацией и официальной гарантией от производителей.

На все товары распространяется гарантия соответствующих сервисных центров, указанных в гарантийных талонах (сервисных книжках) — от 1 года и более.

“На ряд товаров предоставляется дополнительная гарантия от компании“

В случае поломки или обнаружения каких-либо дефектов в работе товаров, приобретенных в магазинах AllTime, следует обратиться в сервисные центры, указанные в гарантийном талоне.

После покупки нужно обязательно сохранять чеки и бирки приобретенных ювелирных изделий – они понадобятся для гарантийного ремонта в случае обнаружения дефекта.

Сервис

Фото салона

AllTime продолжит заботиться о ваших часах и после покупки. После приобретения часов в фирменной сети магазинов, то и батарейка, и её замена всегда будут бесплатными. Но даже при покупке часов в другом магазине, вы оплатите только батарейку, работы по замене для вас будут бесплатны.

Все элементы питания, которые устанавливают в AllTime, сертифицированы часовыми брендами. После замены батарейки часы обязательно тестируют на герметичность и дают вам гарантию на выполненные работы.

С AllTime вы можете быть спокойны за ваши часы!

Доставка

Доставка всех малогабаритных товаров из магазина AllTime.ru на сумму от 2 000 рублей по Москве — бесплатна.

Ищите лучшие аксессуары и выбирайте прекрасные часы, а AllTime вам в этом поможет.

Фото: AllTime

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: