Знаменитые осенние наряды из известных фильмов

Знаменитые осенние наряды из известных фильмов

Осенние наряды, свечи и кофе с ароматом тыквы, латте с корицей и желание поверить в любовь (даже на час и пятьдесят восемь минут) — лишь повод, чтобы оправдать вашу зависимость от романтический комедий?

Осень — не только новые начинания и время кутаться в теплые свитера и пледы, но и сезон, когда вы официально переключаетесь на фильмы, вызывающие нежные, романтические и немного грустные эмоции.

Да, не только вы в десятый раз смотрите You’ve got the mail и мечтаете о букете свежезаточенных карандашей!

Можно написать длинные истории о романтических комедиях, которые встречают вас каждый сентябрьский, октябрьский или ноябрьский вечер. Но что бы ни говорили о ярких джентльменских поступках и слезливых концовках, на самом деле, мода — изюминка этих фильмов, и она привлекает внимание fashion дизайнеров снова и снова.

Слишком романтичные, чтобы в них верить, истории и счастливые концовки фильмов вряд ли возможны в реальной жизни, чего не скажешь о модных образах, которые как раз легко повторить.

1. Красотка

Z3VWF4WHMAI6TBKNIBWI6S7HAY

Химия, которая ощущается между главными героями этой кинокартины, заразительна, но эволюция стиля Джулии Робертс — то, что поднимает атмосферу всего фильма на высокий уровень. Например, коричневое платье в белый горошек и шляпка — давно стали модной классикой, а если вы в замешательстве, что носить в межсезонье, то знайте, что вы точно не ошибетесь, если выберете костюм с шортами-бермудами.

image

Жакет оверсайз + подходящие шорты-бермуды станут вашим любимым осенним нарядом, и такой классический модный комплект заслуживает почетного места в вашем гардеробе.

2. Вам письмо!

image (1)

Позвольте представить вам Кэтлин Келли, королеву модной многослойности. Гуляет ли она по улицам Нью-Йорка или пишет электронные письма из очаровательной квартиры в Верхнем Вест-Сайде, ей удается одновременно выглядеть стильно и просто (словно она надевает на себя первое, что видит).

При такой невыполнимой задаче, как поиск лучшего образа из фильма, был выбран лучший наряд: черная водолазка с коротким замшевым платьем без бретелей.

Кэтлин дополнила образ колготками с носками и мокасинами, а уже в следующей сцене она добавила к этому комплекту шерстяное пальто и шарф.

3. 500 дней лета

500-days-of-summer-500-dney

Это история любви, которая рассказывает о современном варианте отношений в стиле «долго и счастливо».

В этом кино мода предстает в винтажном стиле.  А наряд, на который стоит обратить внимание, — тот, что был в парке, где Саммер надела белую рубашку под шерстяной жилет в сочетании с мини-юбкой.

4. Когда Гарри встретил Салли

15774836_1549843525043776_7300073188916332849_o-900x900

Обязательно стоит упомянуть и эту классику осеннего романтического кино. Да, речь опять о Мэг Райан, и как ей удается постоянно быть такой стильной?!

Все ее наряды во время прогулки по Центральному парку —  культовые, но красный укороченный свитер-водолазка в сочетании с черной мини-юбкой — классика, которую точно стоит повторить.

5. Завтрак у Тиффани

nssgclub-trench-history-17

Когда вы не знаете, что надеть в хмурую погоду, то вновь обращайтесь к классике! Нет лучшего вдохновения, чем фантастическая Одри Хепберн и ее тренч, дополненный светлой косынкой.

6. Пенелопа

penelope07 (1)

Эта картина словно отправляет вас в беззаботные сказочные детские сны с нарядами принцесс, которые просто не могут сравниться с будничным офисным гардеробом. Тем не менее, стилист фильма проделала отличную работу, поэтому после просмотра кино многим хотелось бы перенести вещи главной героини и в свой гардероб (да и не только вещи, но и всю ее комнату).

Особенно восхищает стиль пальто и платьев Пенелопы, в том числе с цветочным принтом. Не очень типично для осени? Нет, совсем нет — поэтому многие обожают эту маленькую бунтарку (и ее близнеца внутри себя).

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: