Косметика «Биокедр»

Косметика «Биокедр»

При поиске качественных косметических средств всегда лучше выбирать органические, то есть те, что были созданы именно для вас из целебных, натуральных ингредиентов.

Чем же они лучше? И почему они точно вам подойдут? Что отличает их от обычных кремов, скрабов и сывороток? Расскажем по порядку на примере продуктов «Биокедр», созданных на базе натуральных масел и шишки кедра дальневосточного.

Почему стоит выбирать органическую косметику?

010

В первую очередь, потому что такая эко косметика 100% безопасная и не содержит вредных веществ, она подходит для любого возраста и типа кожи, не вызывает привыкания, не наносит вреда окружающей среде и не тестируется на животных. Плюс, такие бьюти-продукты, наполненные витаминами, антиоксидантами, микро и макроэлементами запускают естественную регенерацию кожи, благодаря чему она восстанавливается самостоятельно, без необходимости в инъекциях, сложных химических пилингах и дорогостоящих эстетических процедурах.

А в составе натуральных средств, созданных на основе шишки кедра дальневосточного, именно такие природные вещества, исцеляющие и оздоравливающие кожу. Они действуют мягко, деликатно, без нарушения кислотно-щелочного баланса с сохранением ее липидного защитного барьера.

У них удивительные лечебные свойства. Например, такие средства оказывают противовоспалительное, бактерицидное, антимикробное, успокаивающее, ранозаживляющее действие.

Полезные свойства косметики «Биокедр», созданной на основе шишки кедра дальневосточного

DSC00690

• Питание, увлажнение, восстановление естественного баланса кожи;
• Смягчение — кедровое масло полезно при лечении шелушения или для смягчения огрубевшей кожи;
• Повышение упругости и эластичности эпидермиса, ускорение регенерации, омоложение, разглаживание морщин;
• Избавление от раздражений, устранение зуда, красноты, воспалений;
• Дезинфицирующее, антисептическое, противовоспалительное действие;
• Укрепление стенок сосудов.

Действие косметики дополняется и усиливается

pexels-photo-3762879

• Гиалуроновой кислотой, стимулирующей синтез коллагена и эластина, а также увлажняющей кожу;
• Кокосовым маслом, увлажняющим, питающим и смягчающим кожу;
• Молочной сывороткой, осветляющей и разглаживающей кожу, регулирующей ее кислотность, наполняющей микроэлементами и биоактивными веществами;
• Мёдом, способным выводить из клеток тела токсины. Дополнительно он витаминизирует кожу, обладая бактерицидной и заживляющей активностью;
• Бифидобактериями, которые создают оптимальную среду для нормальной микрофлоры на коже, восстанавливая ее и повышая ее иммунитет;
• Лецитином, ускоряющим регенерацию, восстанавливающим поврежденные клетки тела, тщательно увлажняющим и ускоряющим проникновение активных веществ вглубь эпидермиса;
• Глицерином, удерживающим влагу в клетках кожи;
• Прополисом с антисептическими и противовоспалительными свойствами, заживляющим микротрещины, а также создающим защитную пленку на коже;
• Восками, создающими защитный барьер на коже;
• Растительными маслами, увлажняющими, разглаживающими, подтягивающими, витаминизирующими и питающими кожу.

Секрет омолаживающего и восстанавливающего эффекта в том, что в кедровых шишках содержатся вещества, оздоравливающие кожу, волосы и ногти. Вытяжки из трав и органические растительные масла действуют на глубинном уровне, насыщая ее и активно питая. Именно поэтому на их основе и была создана линейка косметических средств «Биокедр», в которой нет ни намека на консерванты, ароматизаторы и искусственные добавки. Это на 100% органическая косметика с нежной текстурой, природным тонким ароматом и периодом хранения, ограниченным несколькими месяцами.

Какие продукты составляют золотую косметическую коллекцию?

Нежный скраб для лица на основе натуральных масел и шишки кедра дальневосточного

skrab-dlya-lica

Шишка кедра дальневосточного тщательно очищает, глубоко питает кожу, избавляет ее от высыпаний и омертвевших клеток, освежая и наполняя ее природным сиянием.

Масла грецкого ореха и зародышей пшеницы в составе скраба тонизируют, устраняют шелушения и ускоряют регенерацию.

Среди компонентов скраба есть масла ши и сладкого миндаля, смягчающие, питающие кожу, восстанавливающие ее эластичность.

Увлажняющие оливковое и кокосовое масла защищают эпидермис от опасного ультрафиолетового излучения и негативного действия свободных радикалов, ускоряющих процессы старения в коже.

Укрепляющие вещества, полученные из облепихи и клевера, в составе пилинга тоже предупреждают старение организма, а увлажняющая вытяжка из овса тонизирует кожу.

Воздушное кремовое средство легко наносится и при этом бережно отшелушивает мертвые клетки кожи, проникая глубоко в поры, растворяя скопившийся себум и удаляя пыль, загрязнения и остатки декоративной косметики.

После применения скраба вы заметите, что тон кожи стал ровнее, а лицо выглядит свежим и помолодевшим.

Как использовать скраб «Биокедр»?

DSC01005

Просто нанесите небольшое количество средства на очищенную кожу лиц, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз и нежной зоны губ. Распределите состав равномерно лёгкими похлопывающими движениями.

Используйте скраб 1-3 раза в неделю.

Скраб для тела «Биокедр»

18405888-1

У скраба – тонкая, кремовая текстура. Крупицы сахара и шишка кедра дальневосточного в его составе деликатно очищают кожу от отмерших клеток.

А смягчающие и питающие масла дерева ши, сладкого миндаля, кокоса и виноградной косточки восстанавливают ее эластичность и возвращают ей ровный тон. Косметическое средство подтягивает и разглаживает рельеф кожи.

Увлажняющие касторовое и репейное масла, облепиха и иван-чай снимают раздражение, стимулируют регенерацию клеток. Гидролаты боярышника и клевера омолаживают, убирают ощущение стянутости.

Пилинг деликатно удаляет мертвые клетки с кожи без травмирования, при этом он проникает глубоко в поры, очищая их и усиливая кровообращение.

Как использовать?

Массирующими движениями нанесите немного средства на отчищенную кожу. Равномерно распределите его, а потом смойте тёплой водой.

Используйте скраб 1-3 раза в неделю.

Легкий флюид для лица с экстрактами трав, скваланом и шишкой кедра дальневосточного

248719022_w640_h640_pitatelnyj-flyuid-dlya

Базовое кедровое масло и шишка кедра дальневосточного в составе флюида насыщают клетки кожи полезными микроэлементами.

Успокаивающие масла абрикосовой и виноградной косточки выравнивают тон лица. Тонизирующий экстракт брусники возвращает коже упругость, замедляет процессы старения.

Противовоспалительная вытяжка из жимолости борется дополнительно убирает следы постакне, а увлажняющие масла миндаля, макадамии и жожоба питают и выравнивают тон кожи. Сквалан и масло кокоса защищают ее от агрессивного воздействия ультрафиолета, пересушивания, осветляют тон и убирают пигментацию.

Невесомый флюид, наполненный вытяжками из трав, убирает раздражения, разглаживает морщинки, оставляет на коже легкий цветочный аромат акации и жасмина.

Воздушное средство быстро впитывается и не оставляет липких следов на коже, проникая глубоко и насыщая ее влагой, антиоксидантами и омолаживая.

Как использовать флюид «Биокедр»?

Немного крем-флюида нанесите на сухое чистое лицо и шею. Массируйте кожу в течение 1-2 минут, чтобы состав активнее впитывался.

Флюид можно смело вводить и в утреннюю, и в вечернюю бьюти-рутину.

Очищающая питательная маска для лица на основе масел и  шишки кедра дальневосточного

6085673300

Шишка кедра дальневосточного, кедровое, оливковое, касторовое и миндальное масла насыщают клетки тела витаминами и антиоксидантами.

Каолин действует, как легкий скраб, удаляя омертвевшие частички кожи, сужая поры, стимулируя ее внутренние обменные процессы.

Противовоспалительные вещества из жимолости в составе маски «Биокедр» борются с раздражениями, сквалан и амарант заметно омолаживают. Увлажняющее масло кокоса, глицерин, пчелиный воск смягчают кожу, масла грецкого ореха, жожоба, зародышей пшеницы питают ее, разглаживают, восстанавливают ее эластичность.

Благодаря глине маска глубоко очищает кожу и сужает поры, она насыщает ее полезными микроэлементами, освежает и создает на ее поверхности защиту.

После нанесения маски лицо словно светится изнутри.

Средство «Биокедр» противостоит первым признакам старения, раздражениями и воспалениям на коже.

Как использовать питательную маску «Биокедр»?

Нанесите средство равномерно на сухое чистое лицо, избегая области глаз и губ, подождите 10-15 минут до его полного высыхания. Затем смойте маску тёплой водой.

Используйте ее пару раз в неделю.

Воздушное суфле для тела со скваланом и шишкой кедра дальневосточного

248720490_w640_h640_vozdushnoe-sufle-dlya

Омолаживающие сквалан и лецитин в составе воздушного крема-суфле «Биокедр» стимулируют обновление клеток, борются с пигментацией. Пчелиный и канделильский воски спасают эпидермис от обезвоживания. Масла ши, жожоба и сладкого миндаля смягчают его, питают, возвращают ему эластичность.

Увлажняющее кокосовое масло избавляет от шелушения на коже. Тонизирующие масла виноградной косточки, кедра и зародышей пшеницы питают кожу, ускоряют ее регенерацию. Вытяжка из жимолости лечит акне, а глицерин активно увлажняет.

Эфирное масло розы дарит коже тонкий цветочный, едва уловимый аромат.

Суфле «Биокедр» легко наносить на кожу, оно быстро впитывается, при этом устраняет сухость стоп, локтей, коленок, глубоко питает и увлажняет грубые участки и убирает шелушения.

Как использовать суфле?

Нанесите немного крема-суфле «Биокедр» на сухую чистую кожу тела. Втирайте его легкими массажными движениями, двигаясь снизу вверх, без давления, агрессивного растирания и растягивания.

Косметический продукт можно ввести и в утренний, и в вечерний бьюти-уход.

Натуральные ингредиенты в составе косметики «Биокедр» активно воздействуют на процессы, протекающие в коже. Обращайте внимание на препараты с фитостеролами (содержатся в маслах), с растительными экстрактами, коллагеном, пептидами, минералами.

Действие косметики «Биокедр», созданной на основе масел и шишки кедра дальневосточного, основано на накопительном эффекте. Вместе с ней, при систематическом уходе ваша кожа постепенно вернется к ее естественному здоровому состоянию. А впечатляющие результаты вы заметите уже через пару недель ее регулярного использования.

Фото: biokedr.ru