Здоровый кишечник — крепкий иммунитет: Arkopharma TRANSIT INTESTINAL

Здоровый кишечник — крепкий иммунитет: Arkopharma TRANSIT INTESTINAL

Сложнейшая структура в организме любого человека – его пищеварительная система. Например, в кишечнике проживает свыше 400 типов бактерий (в основном полезных), а их общее количество превышает население Земли в несколько раз!

В процессе эволюции между телом человека и кишечной микрофлорой установились тонко сбалансированные взаимоотношения, которые, увы, очень легко нарушаются.

Если кишечник трудится без сбоев, то из организма своевременно выводятся шлаки и токсины, нарушающие обменные процессы и способствующие прибавлению в весе. Но недостаток растительной пищи, богатой витаминами, минералами и клетчаткой, нарушает его работу. Прибавьте к этому малоподвижный образ жизни и увлечение голодными диетами – и вот, тело выведено из строя и страдает от запоров. А значит, нужно помогать ему в его нелегкой работе и расчищать беспорядок внутри.

slide-ameliorer-son-transit

Многим знакомо ощущение тяжести, усталость, дискомфорт, вызванные засорением организма шлаками и токсинами, что ослабляет иммунитет, снижает тонус, отрицательно сказывается на вашем физическом и эмоциональном состоянии. Стресс и беспокойство часто причина появления синдрома раздраженного кишечника. И если вы думаете, что все это незначительные недомогания, и можно не обращать на них внимания, то это не так!

Чтобы помочь вам и вашему кишечнику, компания Arkopharma решила сделать акцент на очищение организма и создала продукт TRANSIT INTESTINAL.

arkofluides-intestinal-transit-bio-20-phials

Многокомпонентный растительный комплекс TRANSIT INTESTINAL состоит из нескольких растительных экстрактов с разной направленностью действия и содержит пектины, большое количество биологически активных веществ, необходимые витамины, минералы и клетчатку.

Продукт богат полифенолами – природными антиокислителями, которые давно называют «эликсирами молодости». Они полезны худеющим, поскольку ускоряют обмен веществ, а также способствуют расщеплению жира.

Благодаря полифенолам в составе натуральных природных экстрактов растений (водный экстракт из лепестков мальвы, экстракт из мякоти тамаринда, концентрированный сок сливы, гуммиарабик, пшеничная патока, концентрированный яблочный сок) TRANSIT INTESTINAL нормализует работу кишечника, а с ним очищает организм от шлаков, тяжелых металлов и токсичных веществ. Он улучшает пищеварение, активизирует обмен жиров, заставляет кишечник трудиться активнее, помогая ему ежедневно освобождаться от накопленных отходов.

CREATIVE_BUBBLE_COMMUNICATION_MARSEILLE_ARKOPHARMA_FB_REDIRECTION

Биодобавка TRANSIT INTESTINAL вернет на ваши щеки нежный румянец, улучшит ваше самочувствие и настроение, подарит прекрасную физическую форму и ощущение парящей легкости. С ней ваш организм будет работать, как часы. Препарат действительно может не только отрегулировать пищеварение, но и помочь организму освободиться от всего лишнего, что в нем накапливалось годами.

Заодно TRANSIT INTESTINAL вырабатывает множество ферментов, нейтрализующих действие токсинов и подавляющих рост патогенных микроорганизмов, улучшает трофику слизистой кишечника и повышает местный кишечный иммунитет, стимулируют рост и развитие нормальной микрофлоры.

Еще одна замечательная особенность TRANSIT INTESTINAL – способность не только поддерживать терапию, но и предохранять вас от развития дизбактериоза, поддерживая процветание нормальной микрофлоры

Помните, если кишечник работает без сбоев, то никакие болячки не страшны и всему организму!

Стратегия для плоского живота

QIP Shot - Screen 9020

1. Пейте воду

Если тело обезвожено, то оно старается удержать воду в тканях. Поэтому вы чувствуете себе некомфортно, а тело как будто опухает

2. Откажитесь от газированных напитков

Углекислый газ задерживает воздух в животе, а значит, дискомфорта не избежать.

3. Готовьте без соли

Всевозможные специи станут отличной заменой соли при готовке.

4. Исключите из рациона курагу и чернослив

Эти сухофрукты содержат много фруктозы – сахара, вызывающего газообразования.

5. Не забывайте о калии

Этот минерал поддерживает водный баланс в клетках тела и препятствует задержке жидкости.

6. Принимайте пищевую добавку Arkopharma TRANSIT INTESTINAL

Она дает мягкое слабительное действие, помогает бороться со вздутием, запорами, способствует расщеплению сахара и белков, улучшая пищеварение и работу всего тракта.

Растительные экстракты для вашего здоровья

ARKOPHARMA-Arkofluides-Transit-Intestinal-20-ampoules-de-15ml-2-22126_107

Прием растительных, натуральных биодобавок – это генеральная уборка организма от токсинов — органических молекул, хранящихся в жировой ткани.

Здесь и приходит на помощь многокомпонентный растительный комплекс TRANSIT INTESTINAL Arkopharma, составленный из лекарственных трав, чьи растительные волокна способны облегчать состояние при дискомфорте в кишечнике, а его полисахариды и антоцианы возвращают энергию и здоровье всему организму.

“Состав ампулы TRANSIT INTESTINAL Arkopharma — цветы и фрукты с разными эффектами, содержащими массу биологически активных веществ“

Мальва в составе биодобавки TRANSIT INTESTINAL 

QIP Shot - Screen 9028

Основной компонент биодобавки – листья цветков мальвы. Это одно из часто используемых растений в фитотерапии и косметике. Его ценные свойства люди открыли для себя еще в древности, и упоминание о них есть даже в книгах 15 века!

В народной медицине мальву применяют как противовоспалительное, обволакивающее средство, в том числе и регулирующее работу желудочно-кишечного тракта. Отвар этого растения можно принимать длительное время без побочных эффектов. Настой мальвы применяют при колитах, воспалениях желудочного тракта, энтеритах, энтероколитах, циститах, холециститах.

QIP Shot - Screen 9025

Не случайно название растения переводится с латинского как «мягкий». Оно и в самом деле действует смягчающе, дает противовоспалительный и антиоксидантный эффект. Активные ингредиенты его цветов и листьев — клейкие вещества, калий, кальций, витамин А, витамин С, ниацин, каротин, тиамин, фитоэстрогены, флавоноиды и рибофлавин. Именно клейкие вещества в составе TRANSIT INTESTINAL помогают регулировать кишечный транзит, убирают воспаление и останавливают синдром раздраженного кишечника. Эта липкая суспензия защищает тканевые волокна от раздражающих веществ и снимает воспаление.

“Слабительное действие мальвы не агрессивно, и биодобавку TRANSIT INTESTINAL с ней в составе можно пить пожилым людям и подросткам“

TRANSIT INTESTINAL с цветками мальвы легко и безопасно убирает воспаления, лечит от хронической усталости, аллергии и проблем с кишечником. Словом, биодобавка выполняет все условия детокс-системы.

Если начать прием экстракта TRANSIT INTESTINAL с добавлением цветков мальвы, то вам удастся вылечить запор гораздо быстрее обычного.

Тамаринд в составе биодобавки TRANSIT INTESTINAL Arkopharma

QIP Shot - Screen 9031

Еще один компонент пищевой добавки – тамаринд или индийский финик. Это природный аналог антибиотиков широкого спектра действия. Польза фрукта обусловлена содержащимися в нем летучим химическими соединениями, минералами, витаминами и клетчаткой. Он очищает сосуды, выводит лишнюю жидкость и холестерин из организма, благоприятно влияет на его нервную и сердечно-сосудистую системы.

Экстракт тамаринда избавляет от лихорадки, диареи, болей в животе, дизентерии, запоров, воспалений.

Действие тамаринда в составе биодобавки TRANSIT INTESTINAL

QIP Shot - Screen 9027

✅ Противовоспалительное;
✅ Кровоостанавливающее;
✅ Бактерицидное;
✅ Противоинфекционное;
✅ Вяжущее;
✅ Легкое слабительное;
✅ Антиоксидантное;
✅ Противогельминтное;

Экстракт растения содержит одновременно винную, молочную и лимонную кислоты! А они улучшают пищеварение и задерживают жидкость в кишечнике. Высокое содержание винной кислоты действует на организм, как антиоксидант: выводит вредные радикалы, способствует сохранению молодости и красоты. Гидроксилимонная кислота снижает аппетит и тягу к сладкому, предотвращает появление жировых отложений.

Липкая мякоть тамаринда — источник некрахмальных полисахаридов, таких как камедь, гемицеллюлоза, слизь, пектиновые и дубильные вещества. Пищевая клетчатка усиливает дефекацию и оказывает слабительное действие. Волокна связываются с токсинами, защищая слизистую оболочку толстой кишки от опасных и вредных веществ.

QIP Shot - Screen 9021

Тамаринд связывает желчные соли (полученные из холестерина) и уменьшает их реабсорбцию в толстой кишке, помогая сократить количество «плохого» холестерина в организме.

В его экстракте масса летучих фитохимических веществ: лимонен, гераниол, сафрол, коричная кислота, метилсалицилат, пиразин и алкилтиазолы. Это хороший источник минералов, меди, калия, кальция, железа, селена, цинка и магния. Калий помогает контролировать сердечный ритм и кровяное давление, а железо непосредственно связано с производством эритроцитов. Плюс, это растение богато жизненно важными витаминами: тиамином, витамином А, фолиевой кислотой, рибофлавином, ниацином, и витамином C. Оно содержит много фосфора, калия, магния и селена, ниацин и пиридоксин, антиоксиданты, содействующие метаболизму ферментов в организме человека.

Он легко усваивается в кишечнике, мягко абсорбирует токсины и насыщает организм полезными микроэлементами.

Сок сливы в составе биодобавки TRANSIT INTESTINAL Arkopharma

QIP Shot - Screen 9032

Третий очень важный компонент биодобавки — сок сливы, полный необходимых питательных веществ и пищевых волокон, поддерживающих здоровье кишечника и помогающих лечить хронические запоры, поддерживать здоровье костей и предотвращать развитие геморроя.

В 100 мг сока содержится около 6,1 г клетчатки, помогающей собирать «отходы» и поддерживать работу кишечника.

Это эффективное слабительное средство, благодаря высокому уровню сорбита — сахарного спирта, который расщепляется постепенно и дает очищающее действие.

Клетчатка в составе TRANSIT INTESTINAL помогает избавиться от запоров, облегчает геморрой, снижает холестерин и снижает давление. Активные вещества слив дают диуретический, желчегонный, потогонный, слабительный, успокаивающий эффект.

В сливовом соке есть незаменимые жирные кислоты и фитонутриенты, уменьшающие воспалительные процессы в организме. Вещество повышает иммунную функцию, сражается с микробами, вирусами и грибками. Растение богато антиоксидантами, предотвращающими повреждение клеток и ДНК, разрушающее действие свободных радикалов.

Сок сливы улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, восстанавливает электролитный баланс и даже уравновешивает полезные бактерии в кишечнике. Вместе с ним TRANSIT INTESTINAL Arkopharma благотворно влияет на секреторную и моторную функции желудочно-кишечного тракта, вызывая раздражение рецепторов вкуса, что влечет за собой возбуждение центра приема пищи.

Рекомендации по применению TRANSIT INTESTINAL Arkopharma

QIP Shot - Screen 9026

Целебный состав Arkopharma хранится в специальных ампулах из темного стекла, защищающих его от солнечного света и кислорода. Такую ампулу следует хорошо встряхнуть, затем последовательно убрать с двух сторон оба ее кончика, а эликсир развести в 125 мл воды. Взрослым такой состав следует пить раз в день вместе с приемом пищи.

Продолжительность одного курса приема TRANSIT INTESTINAL Arkopharma — 20 дней.

Еще до начала использования вещества рекомендуется пройти консультацию у врача.

Противопоказания

✅ Личная непереносимость компонентов БАДа;
✅ Беременность;
✅ Кормление грудью;
✅ Заболевания надпочечников;
✅ Щитовидной железы;
✅ Острые инфекционные заболевания.
✅ Сахарный диабет
✅ Повышенная кислотность желудка.
✅ Возможные аллергические реакции.

Состав TRANSIT INTESTINAL Arkopharma

QIP Shot - Screen 9023

✔ Водный экстракт из лепестков мальвы;
✔ Концентрированный сок сливы;
✔ Гуммиарабик;
✔ Пшеничная патока;
✔ Концентрированный яблочный сок;
✔ Экстракт мякоти тамаринда.

Продукт TRANSIT INTESTINAL Arkopharma — источник флавоноидов и полифенольных соединений, ваше универсальное, спасительное детокс-средство для хорошего самочувствия и красоты.

Фото: Arkopharma