В холодное время при недостатке солнечного света и тепла обменные процессы в организме замедляются, и чтобы согреваться, сохранять позитив и силы, вашему телу требуется много, много энергии.
А чтобы восполнить ее нехватку, необходимо начать с простого — уже сейчас менять повседневный рацион так, чтобы на вашем столе главное место занимали продукты, содержащие много белков и жиров. Да и ваш организм наверняка уже напоминает вам — не пора ли перейти к настоящему, вкусному, качественному, натуральному мясу!?
Содержание
1. Какое мясо выбрать?
В осенне-зимний период животный белок должен составлять примерно 40% вашего ежедневного рациона. И лучший источник такого протеина — говядина (около 20 г на 100 г мяса). Жира в ней мало, а питательных свойств много. Она насыщает, отвечает за похудение и построение мышечной ткани. В 100 граммах говяжьего мяса — дневная доза витамина В12 и примерно пятая часть этой нормы остальных витаминов группы В. При этом такой белок хорошо усваивается!
Красное мясо — прекрасный поставщик железа, витамина B12 и белка, которые ускоряют метаболизм! Оно содержит триптофан – аминокислоту, из которой в организме человека синтезируется гормон хорошего настроения серотонин. Продукт богат витаминами В, А и Е – то, что нужно для красивых волос и кожи, крепких нервов и хорошего иммунитета.
Мясо птицы (оно же — белое мясо) — тоже продукт с высоким содержанием протеинов, ускоряющий обмен веществ. Это обязательный компонент многих диет, содержащий незначительное количество жира.
Не забудьте и баранину! Ее польза для здоровья обусловлена ее химическим составом, содержащим витамины: B1, D, E, PP, B2, B6, B9, B4, A. В числе макроэлементов — кальций, сера, натрий, калий, фосфор, магний, хлор, а среди микроэлементов — фтор, никель, медь, железо, йод, цинк, марганец, молибден, кобальт, олово.
Свинина чудесным образом ускоряет гормональную активность, особенно у мужчин, повышает выносливость перед физическими нагрузками. Она восстанавливает работу печени, мягко выводит токсины и вредные вещества из организма, у нее желчегонный эффект. Она отлично усваивается, поэтому оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему.
2. Просто ешьте качественное мясо!
Поверьте, больше ничего не нужно! С ним вы получите все необходимые витамины, минералы, белки жиры, сохраните здоровье и много энергии!
А если вы не знаете, где именно можно его купить, то даже не смотрите в сторону привычного супермаркета рядом с домом! Выбирайте лучшие и давно зарекомендовавшие себя места! Например, семейное предприятие PrimeMeat, регулярно снабжающее тысячи людей свежайшим фермерским мясом и полуфабрикатами собственного производства.
За что они любят именно эту мясную лавку? За простоту, честность и скорость! Ведь после покупки любого полуфабриката PrimeMeat остается лишь разогреть духовку, сковороду или гриль и, возможно, добавить к нему немного соли, ведь к качественному мясу другие приправы особо не нужны. А чтобы оно получилось сочным и нежным, не потребуются майонезы и фабричные маринады с усилителями вкуса и прочей химией.
Всего 30 мин при 180С в духовке или на сковородке и кухня наполняется чудесным ароматом жареного мяса, а в сочетании с гарниром оно станет королевским блюдом, достойным любого события!
Наслаждайтесь!
✔️Перец фаршированный;
✔️Голубцы;
✔️Шницели 3 вида;
✔️Рулеты из курицы;
✔️Печень по-строгановски;
✔️Люля кебабы;
✔️Свинина по-французски;
✔️Рулет из свинины;
✔️Крылышки в маринаде;
✔️Рулет из целой курицы;
✔️Говядина по-арабски;
И еще много-много самых разных блюд! Ведь уютный и ароматный мир мясной гастрономии вместе с PrimeMeat безграничен.
3. С чего начать?
Чем порадовать себя и вторую половину за ужином, если нет желания заморачиваться с готовкой? Что приготовить дома в пятницу вечером? Конечно же, рулет из ягнёнка в специях PrimeMeat! Это блюдо на случай, когда вам хочется разнообразия. Думаете, что такую красоту и вкусноту подают только в лучших ресторанах? Вовсе нет! Вы тоже можете устроить гастрономический праздник у себя дома! Решайтесь!
Просто возьмите рулет из ягнёнка PrimeMeat, вдохните смесь его особых приправ и… получите настоящий кулинарный шедевр!
Лучшее мясо от PrimeMeat из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. А вам останется только запечь его в течение часа в духовке при 180°, предварительно завернув в фольгу или положив в пакет для запекания. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем не сравнимый вкус и аромат. В конце нарежьте его кружочками и подавайте к столу, украсив зеленью и овощами.
Приготовить вкусное блюдо вместе с PrimeMeat очень просто — когда перед вами продукт высокого качества, то это не составит труда! Восхитительный аромат запеченного в специях молодого ягненка и нежнейший вкус каждого его кусочка сделает этот рулет главным гостем вашего ужина. Хотите увидеть его и у себя на столе?
Чем отличаются полуфабрикаты PrimeMeat?
✔️Натуральный состав;
✔️Проверенная временем рецептура;
✔️Изготовлены профессионалами;
✔️Огромная любовь к своему делу!
А если от рулета останется пара кусочков (что маловероятно), то на следующее утро у вас будет и холодная закуска. Секрет в том, чтобы нарезать мясо настолько тонко, насколько возможно и сделать из вчерашнего блюда сэндвич на теплом ржаном хлебе с листиком салата и каплей горчицы или хрена. Или можно нарезать его к гарниру за обедом либо ужином. Такое блюдо подойдет даже тем, кто придерживается ПП и ЗОЖ.
4. Выбираете закуску к праздничному столу?
Тогда фаршированный мясной рулет из фермерских куриных окорочков – ваш выбор. Это одно из блюд, которое используют даже в праздничной нарезке. Поверьте, при условии высокого качества мяса можно и его превратить её в шикарное блюдо! Плюс, это не только быстро и вкусно, но и полезно! Ведь это и источник ценного животного белка!
Мясная лавка PrimeMeat предлагает вам полностью подготовленное к запеканию блюдо — рулет из фермерских куриных окорочков без кости, фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем. Да еще и в обсыпке из ароматных пряностей!. Полуфабрикат в фирменных специях приготовится всего 30 мин при 180 С! Вам будет достаточно положить его в разогретую духовку, подождать немного и получить невероятно вкусный и красивый обед или ужин!
При этом его мясо куриных окорочков, специально завернутое в тончайший слой жира, сохранится сочным! А его правильный, сбалансированный вкус еще больше раскроется при заправке специями. Всё, что вам понадобится, — устроиться поудобнее, вдыхать запахи полной грудью, возможно, даже достать бутылочку красного вина по такому случаю… Не сомневайтесь, ваш гурманский ужин будет потрясающе нежным и вкусным! Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но зато сможете приготовить сами!
Кстати, если вы хотите чего-то неожиданного или необычного, то обязательно спрашиваете и выведывайте кулинарные шедевры у мясников PrimeMeat! Эти мастера надрезают и начищают мясо всегда идеально и точно знают все секреты его приготовления. Приезжайте к ним за самыми вкусными и сочными мясными полуфабрикатами или заказывайте онлайн на PrimeMeat.ru
Попробуйте отказаться от привычной жарки или запекания филе и приготовьте интересное фаршированное блюдо из курицы, сделав куриный баллотин «Парма» c мягким сыром и паприкой.
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – «вязанка») упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же, как фаршированный рулет из филе любого мяса, подаваемый в собственном соку горячим или в холодном желе. По сути, это кусочки куриного филе, завернутые в ветчину. Все это дело запечено в духовке и вкусно настолько же, насколько шикарно выглядит. Такое вы еще не пробовали, верно? А самое время!
Баллотин украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим «фирменным» блюдом. Он может быть настолько разным, от самого простого до изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своим мастерством. Любой из вариантов готовится одним способом: томлением в духовке.
Состав — филе окорочка куриного, бекон, сыр моцарелла, чеснок, вяленые томаты, перец черный молотый, соль. Для приготовления просто обильно смажьте баллотины PrimeMeat растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течение 40-45 минут. Не сомневайтесь, у вас они тоже получатся необычайно вкусными, с хрустящей корочкой и нежным сыром внутри. Любое мясо из духовки прекрасно, а блюдо из лавки PrimeMeat автоматически превратит даже самый тяжелый вечер в яркое завершение дня.
5. Что-то простое и знакомое с детства?
Что может быть проще, понятнее и универсальнее фарша? Продукт из лавки PrimeMeat, которая всегда готова вас удивить! В фирменном магазине он делается строго под запрос из свежих кусков мяса и только в день заказа. С ним вы можете разнообразить рацион и приготовить огромное количество блюд в разных вариациях️.
⠀
Судите сами
✔️Котлеты, тефтели или фрикадельки;
✔️Голубцы, долма или фаршированные овощи;
✔️Пельмени, хинкали, манты, гедза;
✔️Пироги с мясной начинкой или бургеры;
✔️Макароны по-флотски или лазанья!
⠀
А если поэкспериментировать с видами мяса для фарша, то вы сможете сделать паровые тефтели из кролика с их неповторимым ароматом и вкусом! Они очень нежные и идеально подходят для детского питания, незаменимы для аллергиков, беременных и кормящих женщин.
Крольчатина — диетическое, необычное, но очень вкусное мясо, а за счет добавления творожного сыра тефтельки с ним получаются очень мягкими. И знайте, что в их составе будет только отборное фермерское мясо, свинина, лук, черный перец, соль и зелень, которая добавит им приятную пикантность. Такие полуфабрикаты из отборного фарша быстро готовятся, остаются сочными и сохраняют превосходный вкус.
Просто обжарьте тефтели PrimeMeat со всех сторон на любом растительном масле на большом огне и убавьте огонь до среднего, затем ещё немного потушите и залейте слегка подсоленной сметаной, разбавленной водой. В таком виде доведите их до готовности.
А может, сегодня вы хотите вкусную, аппетитную, с хрустящей корочкой фермерскую курочку? Почему бы в честь этого не приготовить цыпленка табака («цицила» — курица, «тапака» — сковорода с крышкой) — популярный рецепт турецкой и грузинской кухонь, знакомый каждому с детства? Его главная фишка в том, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Так она получает хорошо поджаренную золотистую корочку и густой аромат.
Благодаря PrimeMeat доступный каждому вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи – румяный, ароматный и сочный цыпленок! Просто разогрейте духовку до 200 С, переложите заготовку на противень и запекайте в духовке 30-40 минут, до готовности. Проще некуда! Полчаса, 180 С в духовке и вас ждет неподдельный вкусовой восторг!
Кстати, цыпленка табака лучше есть горячим, поэтому, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу и наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Приятная теплая обстановка,
Вкусная, домашняя еда,
Место, где вас ждут…
Цыпленок табака с освежающим дополнением из овощей наполнит ваш вечер новыми вкусными эмоциями. Пробуйте его за ужином уже сегодня! И продолжайте экспериментировать с новыми рецептами вместе с PrimeMeat!
6. Пельмени, хинкали, манты, гедза
Что можно есть бесконечно во время долгой дождливой осени и бескрайней русской зимы? Что спасет ваш желудок, когда среди рабочей недели вы вернетесь домой без сил и сможете лишь вскипятить воду на плите? Разумеется, пельмени, хинкали, манты или гедза. Их рецепты настолько просты в приготовлении, что станут отличной выручалочкой для вас в будни.
Это гордость любой национальной кухни. У них разные формы и вкус, но несмотря на непохожие названия, суть остается одна – это всегда мягкое тесто с сочной, сытной начинкой, маленькие «мешочки» с бульоном и мелко нарубленным мясом. В PrimeMeat с ними все отлично — тонкое блестящее тесто и сочная сердцевина.
✔️Пельмени «PrimeMeat» из мраморной говядины с пармезаном;
✔️Пельмени «Русские» с говядиной и свининой;
✔️Пельмени «Любительские» с говядиной и бараниной;
✔️Пельмени «Сибирские» с говядиной;
✔️Пельмени «по-княжески» с индейкой и курицей;
✔️Пельмени «Любительские» с говядиной и бараниной;
✔️Хинкали «Особые» с говядиной и бараниной;
✔️Хинкали «Оригинальные» с говядиной и свининой;
✔️Манты «Восточные» с говядиной и бараниной;
✔️Манты «Степные» с говядиной и картофелем;
✔️Японские пельмени «Гёдза» со свининой;
✔️ Японские пельмени «Гёдза» с телятиной.
Всё и почти всем о них известно: пельмени едят вилкой, манты — руками, гедза жарят, а хинкали держат пальцами за кончик, который не съедают и оставляют на тарелке.
Мясо рубленное, как и лук, из приправ только соль и перец, тесто тонкое, эластичное и нежное. Сочные, по-домашнему вкусные пельмени или хинкали ручной лепки PrimeMeat давно украшают столы для гостей и семейные ужины. Есть ли в них секретный ингредиент?! Есть! Это то, с какой любовью и удовольствием их готовят для вас! ⠀
А дома, для себя прежде, чем варить манты и хинкали, окуните их в блюдце с подсолнечным маслом и тогда ничего ни к чему не прилипнет и тесто не порвётся. Варите их 25-30 минут, снимите с огня и воды, выпустите пар и попробуйте каждый вкус! Тогда вы точно сможете определить вашего фаворита!
7. PrimeMeat
Уже 9 лет семейное предприятие PrimeMeat занимается продажей свежего охлаждённого мяса из проверенных фермерских хозяйств, где не применяются антибиотики, и животные растут свободно в экологически чистых условиях.
Здесь делают ставку не на количество товара, а на его качество. Например, для PrimeMeat специально выращивают баранину в Калмыкии! Там у предприятия есть собственное стадо с более чем 3 тыс. голов, где исключительно породистые фермерские животные, требующие не только тщательного ухода и использования лучших кормов, но и простора. Это необходимо, чтобы обеспечить гармоничное развитие мышц и не дать животным набирать излишек жира.
А фермерская говядина PrimeMeat выращивается специально в Смоленской области, и непременно экологически чистым способом. Животные питаются на свободном выпасе луговыми травами, что впоследствии гарантирует и качественное мясо. Такую говядину невозможно найти в обычном супермаркете!
Достоинства продукции PrimeMeat
✔️Насыщенность минералами и витаминами, обусловленная вольным выпасом животных;
✔️Диетичность достигается постоянным движением животных, что не позволяет накапливаться жиру;
✔️Насыщенный аромат и вкус обуславливаются разнообразным и сбалансированным питанием скота;
✔️Выраженная структура и высокая плотность мяса достигается путём развития мышечной ткани;
✔️Свежесть обеспечивается забоем исключительно под заказ;
✔️Правильная разделка туш позволяет получить хорошие куски мяса, подходящие для разных блюд.
PrimeMeat работает вместе с несколькими тщательно отобранными фермерскими хозяйствами центральной части России и вместе производит лучшее мясо именно для вас.
Ответственность — одно из важных правил в работе PrimeMeat, где очень серьезный отбор поставщиков и выбор только самых свежих мясных деликатесов!
Забота — PrimeMeat стремится сделать всё как можно приятнее для покупателя: подобрать деликатес, добавить ароматные домашние специи, запаковать в пергамент и рассказать о ближайших акциях!
Постоянное развитие — PrimeMeat стремится сделать процесс покупки и выбора товара как можно удобнее и быстрее, а сервис — выше.
Желание принести пользу — PrimeMeat стремится сделать так, чтобы всё больше людей заботились о своем здоровье и покупали только те продукты, которые укрепят их здоровье и иммунитет.
Интернет-магазин www.primemeat.ru предлагает огромный выбор свежего мяса и птицы (свыше 200 позиций), где есть возможность выбрать продукт по граммам или поштучно, попросить замариновать, заготовить для гриля, составить список избранных товаров и быстро заказывать по нему. Есть и удобная мобильная версия.
При заказе от 3000 р вы получаете в подарок куриные яйца от птиц свободного содержания из небольшого фермерского хозяйства в Краснодарском крае. Эти птицы тоже гуляют на свежем воздухе с мая по октябрь, клюют зерна на фермерском дворе, никак не ограничены в свободе передвижения, при этом они питаются отборным натуральным кормом.
Каждый клиент, каждый заказ, каждый ваш отзыв мотивирует нас развиваться дальше и всегда радовать вас вкусным и качественным мясом.
Фото: PrimeMeat