Ароматы осени, которые помогут вам согреться

Ароматы осени, которые помогут вам согреться

Радиаторы, теплые свитера, горячий кофе, чай или вино — действенные, но не единственные варианты, которые помогут вам почувствовать себя теплее, когда вокруг так холодно!

Повышайте градусы и с помощью пряных ароматов, которые в ближайшие месяцы заменят вам свет солнца, сияние цветущих садов и нежный морской ветер.

1. Peau De Lumiere Magique Starck

Starck-Peau-de-Lumiere-Magique-Eau-de-Parfum-Spray-88465

Отопление включили, но, увы, оптимистичного и ободряющего света скоро будет очень мало — на улице станет темно не только вечером, но и утром.

Дизайнер интерьеров и основатель парфюмерного бренда Филипп Старк решил подарить миру источник бесконечной энергии — аромат Peau De Lumiere Magique наполнен волшебным светом. И пахнет он так же волшебно: он наполнен ярко-белыми цветами, теплой пачули и согретой солнцем корой дерева.

2. Eleventh Hour Byredo

-Cbk9SnWw3E

Основатель марки Byredo Бен Горхэм решил попробовать себя в роли пророка и создал аромат, посвященный концу света.

Название парфюма переводится как «В последнюю минуту». И судя по градусам композиции, всех парфюмерных маньяков ждет костер из синего пламени и самые жаркие минуты. Будьте готовы получить удар от жгучего содержимого перечницы, а потом наслаждаться ромом, кутаясь в теплый кашемировый свитер, как будто вам наплевать на апокалипсис. По крайней мере, сегодня.

3. Nudiflorium Nassomato

xZBtBfwbHKw

Алессандро Галтьери смешивает композиции, но их рецептами он не делится, объясняя это тем, что нет смысла препарировать единое целое. Поэтому одни видят в Nudiflorium цветочные сады и пудру, другие — камфору, а третьи ощущают под пальцами кожаную портупею. Любой вариант (или ваш личный) раскроется холодной пасмурной осенью под объемным теплым шарфом.

4. Megalium Carner Barcelona

w_hG4zCOQkw

Пробовать аромат Megalium, пряный и густой, как дым благовоний, — словно пробовать процедуры и погружаться в теплую воду римских терм. Сначала вы нагреваетесь до головокружения, потом прыгаете в ледяной бассейн, а в завершении натираете тело ароматным маслом и переводите дух у источника с розовой водой.

5. Eden Palace Herve Gambs

Mw_vi1nR1Dw

Дизайнер Эрве Гамбс одинаково легко создает и текстиль, и ароматы. Его парфюмы получаются шероховатыми и неровными, словно твид. А Eden Palace — для тех, кто делает все наоборот и согревается, принимая что-нибудь ледяное, в частности, коктейль с добавлением можжевелового джина, свежего имбиря и цедры лимона.

6. Bohemian Soul Une Nuit à Montauk

MHfJz1L_3ec

От осенней хандры вас спасет аромат Bohemian Soul, который наполнен солеными брызгами, бьющими прямо в лицо, горячим песком, коктейлями в пляжном баре и свободой.

7. La Cura  Mendittorosa Odori D’Anima

bHi69uNDKx4

Фруктово-цитрусовый La Cura не заменит вам витаминов и минералов, но согреет вас в холодные осенние месяцы.

За тепло отвечают дольки груш, растопленные в горячей карамели. Для бодрости духа предназначен апельсиновый фреш. А благодаря белому мускусу и флердоранжу парфюм стал таким легким и вместе с тем теплым, как уютный плюшевый плед.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ