Ароматы с нотами манго

Ароматы с нотами манго

Жара и лето уже во всю правят балом. И это означает лишь, что удушающие и сладкие ароматы отступают на задний план, а в игру входят их легкие цветочные, акватические и фруктовые противоположности.

В сегодняшней статье Swjournal поделится парфюмами, которые придутся по душе любителям освежающих экзотических плодов и сочного манго, поскольку в этих ароматах солируют ноты именно этого яркого фрукта.

Летние парфюмы нередко весьма свежие, но в плане шлейфа и стойкости они недолговечны. Нередко у них даже нет шлейфа как такового.

Чтобы сделать аромат интереснее, ярче и долговечнее в жару, стоит распылять его на влажную, разогретую после душа кожу, на которую предварительно нанесли молочко или органический крем без запаха. Так вы заметите, что он раскрывается изящнее, краше, а главное, он значительно дольше остается и чувствуется на вашей коже .

Cruz del Sur II, Xerjoff

UP8033488152871

Если вам знакомы ноты манго в парфюмерии и они вам подходят, то обратите внимание на древесно цветочно-мускусную композицию, которая может стать для вас находкой в летний сезон. Ее ноты нежны, а вся гамма невероятно гармонична. Самые слышны ноты в парфюме: манго, гуава, и молочная сливочность.

В аромате скользят цветочные ноты, ананас, черная смородина, сухофрукты и кедр. Он ярко раскрывается на горячей коже, и особенно чувственно — после теплой ванны.

Royal Mango, M. Micallef

106130666_1008742649545543_3370552392659013487_n

Перед вами немного сладкий, цветочно-фруктовый аромат, подходящий и для весны, и для лета, и для осени. Однако заметнее всего он раскрывается при высоких летних температурах.

Главные ноты аромата, которые выбиваются в течение всего времени его звучания, — персик, роза, манго, малина и шоколад.

Благодаря какао, а также нотам шафрана и пачули в композиции появляется понемного горчинки. В холодное время года парфюм еще больше уходит в ванильную и карамельную сладость, которая способна заметно «задушить» окружающие цветочные оттенки.

Moonlight in Heaven By Kilian

QIP Shot - Screen 8795

Еще один аромат, собравший восторженные отзывы от девушек по всему миру. Запах принадлежит к группе фужерных, он раскрывается на коже фруктовыми цитрусовыми, спелым манго и кокосом, а также пудровым рисом, бобами тонка и траяным ветивером.

Это сладкая, кислая и при этом нежная композиция. Невероятно красиво она раскроется жарким летом, ароматически унося ее носительницу в тропики, где каждый день рядом море, белый пляж и фруктовые коктейли на столе.

Влажный аромат, создающий эффект прохлады и прекрасно подходящий любому женскому образу.

Dirty Mango Heretic Parfums

Dirty-Mango-Ingredients

Dirty Mango Heretic Parfums — унисекс-аромат для мужчин и женщин, принадлежащий к группе цитрусовые. Верхние ноты: мандарин и лимон, средние — манго и герань, базовые — белое дерево и мускус.

Mango Vanilla M. Asam

QIP Shot - Screen 8796

Версия женского аромата Mango Vanilla от M. Asam. Это гурманский букет цветочно-фруктовых кислых и сладких душистых нот, оставляющий приятное, чувственное и манящее ощущение. Мягкие суккуленты, древесные и пудровые оттенки раскроют вам романтические мысли и подарят ощущение уюта.

Фруктовые ноты — начальные, включая манго. Ноты сердца — белые цветы с жасмином, а глубокие пряные базовые ноты начинаются с ванили.

Еще больше летнего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб