Современный формат отдыха: загородный клуб ARTILAND

Современный формат отдыха: загородный клуб ARTILAND

Произнесите слово «лето» и почувствуйте, как ваши губы расплываются в счастливой улыбке. Вспомните, как долго вы его ждали, как мечтали об отпуске, строили планы, как убежденно говорили: «ну, следующим летом я обязательно…» А оно быстротечное, проскальзывает между пальцев и не заметишь!

Следом приходит осень и становится мучительно больно за бесцельно прожитые жаркие дни. Ведь единственный способ удержать лето – сохранить его в воспоминаниях, и непременно ярких, неповторимых.

QIP Shot - Screen 8678

Конечно, дача, выезд на шашлыки с друзьями, стрекотание цикад и кузнечиков по вечерам, огороды – это неплохо. Но в каждом живет страсть к путешествиям, познанию нового, ярким чувственным впечатлениям, желание увидеть, запомнить, испытать что-то необычное, ценное. Просто закройте глаза и представьте лесные тропинки, сосны, тишину, маленькие деревянные домики, как в сказке, бани, русские печи, самовары и ароматы летних луговых трав в чае…

Swjournal расскажет, чем премиум-отдых на природе лучше любого другого, и почему для следующих выходных вам стоит выбрать именно такой близкий и при этом необычный загородный клуб в Подмосковье.

Конечно, очевидны плюсы подмосковного загородного клуба для жителей центральной части России: им не надо далеко и долго ехать, платить за визу и билеты, язык — родной, отдых приятен, природа красива, всегда есть на что посмотреть. Климат комфортный (ведь не все переносят жару и высокую влажность), а местные лечебные процедуры, проводимые в соответствии с русскими традициями, понятны и знакомы каждому.

Представьте, экологически чистая атмосфера, тишина, парк, бассейн с видом на хвойный лес, душистые травы, сауна, массаж… вообразите такое место мечты совсем неподалеку, чуть больше 10 км от Москвы, где можно не только с комфортом отдохнуть на природе, но эффективно поправить здоровье. Вообразите, а потом отыщите его наяву в загородном клубе ARTILAND!

Он находится в озерно-лесной природной зоне!

Почему премиум-класс?

QIP Shot - Screen 8648

Главная разница между загородным клубом премиум-класса и гостиницей «5 звезд» с полным сервисом и благоустроенным двором – воплощенная в жизнь идея, концепт и философия комплексного отдыха, восстановления телесных и душевных сил там, где каждая деталь, и обстановка в целом нацелены на ваше внутреннее и внешнее оздоровление.

После шумных мегаполисов и запыленных городов всем хочется расслабиться в каком-нибудь райском, тихом уголке. А клуб ARTILAND построен так, чтобы разделить общую площадку на зоны и подарить гостям максимальный комфорт. На разных его точках стоят коттеджи, СПА, ресторан и бар, бассейн и спортивный центр. Гостям предлагаются услуги и возможности, не как у других: внушительная территория, не только стандартные номера, но и домики-бани, не площадка для детей, а настоящий парк с разными развлечениями.

QIP Shot - Screen 8681

Среди лесов и полей вас ждут необычные архитектурные объекты из природных материалов, поскольку загородный клуб ARTILAND — проект, созданный командой архитекторов и дизайнеров, гармонично собравших воедино невероятный ландшафт, тщательно разрабатываемый в течение нескольких месяцев, комфортные коттеджи из натурального дерева, по крупицам собранную драгоценную атмосферу тишины и покоя, СПА-программы и, разумеется, рестораны с качественными и полезными блюдами.

QIP Shot - Screen 8641

Тут предусмотрено все для разнообразного и комфортного отдыха: банный комплекс из архангельской сосны, фитнес клуб и СПА-комплекс с бассейном, авторская кухня, конный клуб, рыбалка, боулинг, бильярд и обширная анимационная программа для детей и взрослых.

Конечно, есть в этом отеле посреди леса и много традиционно семейных развлечений, но очень важное и ценное то, чем гордится клуб, — комплекс с несколькими видами бань и парных, где после процедур можно освежиться в купели или в бассейне с панорамными окнами и видом на лес.

QIP Shot - Screen 8632

Такого сочетания комфорта и красоты вы больше нигде не увидите!

Главная задача ARTILAND и в том, чтобы разрушить стереотип о плохом сервисе в России и дать гостям загородного клуба возможность отдыха на высшем уровне. Здесь предугадывают желания и радуют гостей сервисом, удивляют окружающей природой и вдохновляют уникальными предложениями.

Гости проводят время именно так, как удобно только им

QIP Shot - Screen 8666

Вы можете выбрать индивидуальные СПА, почувствовать энергию бань и хамам, погрузиться в хвойный чан на открытом воздухе, попробовать предпочитаемую кухню в местном ресторане, где вас ждет удивительное объединение нетипичных текстур и насыщенных ярких вкусов, а на летней веранде стоят современные столы-гриль. Также здесь круглый год открыт бар ARTIPUB, регулярно обновляющий меню напитков и закусок.

Парк

QIP Shot - Screen 8

У премиальных курортов премиум всегда есть несколько нюансов, которых точно не найти в другом месте. В ARTILAND — это восточный уголок под кронами деревьев «Ниваки». Он создан в духе японских садов Киото так, чтобы гармонично ввести традиции ландшафтных парков Японии в мир средней полосы России. Представьте, больше не нужно ехать на другой конец света, чтобы видеть такие чудеса. А на родине это выглядит действительно необычно, даже волшебно, плюс, помогает максимально погрузиться и отвлечься от серой повседневности.

QIP Shot - Screen 8655

ARTILAND — это уважение к природе и внимательность к каждой детали, он буквально забирает вас из суеты и бесконечных будничных задач, чтобы вы могли расслабиться, ощутить нежность тишины и спокойствия и преобразиться внешне и внутренне.

Специальные процедуры СПА-комплекса ARTI RESORT

Клуб ARTI RESORT предлагает принципиально новую концепцию велнес, специально для тех, кто хочет лично узнать, что значит известное выражение «будто заново родился». Здесь СПА – это обитель спокойствия и умиротворения.

СПА-центр, фитнес объединены с бассейном и банным комплексом, где вы отдадите свое здоровье в руки грамотных высококвалифицированных специалистов и получите удовольствие от их ухода за вашим телом и лицом.

Массаж

Это комплексная программа, в основе которой – воздействие на определенные энергетические меридианы и массаж биологически активных точек. Результат – глубокая стимуляция жизненных ресурсов организма и полное расслабление.

Массаж может быть и общим, и для любой части тела: от стоп до шеи и головы. В ARTILAND есть виды терапии, направленные на коррекцию фигуры и избавление от лишних килограммов.

Специальный массаж биологически активных точек с использованием ароматического масла поможет добиться расслабления мышц, восстановление связок и всего тела после интенсивных занятий спортом.

Бани

QIP Shot - Screen 8660

Банный комплекс ARTILAND – тот самый релаксирующий уголок, где время замирает, чтобы продлить ваше удовольствие. Не нужно покупать билет и улетать за три девять земель — достаточно приехать в ARTILAND и отправиться в карельскую или сибирскую баню, отдохнуть в ароматной парной, понежиться в чане, успокоиться травяными чаями в уютной гостиной. Что может быть лучше?

QIP Shot - Screen 8670

Парение! Это настоящее таинство по очищению души и тела. А блаженное тепло и манящий запах хвои помогут прочувствовать всю ценность процедуры, созданной по всем канонам северных бань! Недаром тут встречаются все четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля. Сегодня наполниться этой энергией Земли можно, пройдя по банному дворику на открытом воздухе, а затем погрузившись в теплую купель с ароматом хвои.

Парные

QIP Shot - Screen 8668

Здоровый человек – чистый человек. Очищая тело, вы очищаете душу, отпускаете негативные мысли и будто заново рождаетесь, набираетесь сил. В ARTILAND к Вашим услугам — парение в хаммаме, фито-парение в кедровой паровой кабине и сауна.

ARTILAND – пример особого стиля, мир полноценного отдыха, окруженный бирюзовым лесом, где вас ждет разнообразие эксклюзивных услуг и высочайший уровень обслуживания в атмосфере уединения.

Проживание

QIP Shot - Screen 8635

Комфортабельные номера и апартаменты, коттеджи-бани, летние шатры и беседки, домики-барбекю с открытой террасой и мангальной зоной предоставляют вам свободу и уединение, ощущение необитаемого острова, необходимое для восстановления внутренних ресурсов, одновременно с удобствами настоящего деревенского дома и дополнительными сервисами. Все их элементы тщательно продуманы, а нестандартная, дизайнерская архитектура органично вписывается в мир окружающей живописной природы.

QIP Shot - Screen 8677

Внутри коттеджей и номеров — светлые гостиные, наполненные ощущением безмятежности, большие террасы, в том числе подходящие для отдыха в кругу семьи или с друзьями. Места хватит всем!

С просторных террас, где стоит стильная мебель, вы сможете любоваться панорамами парка, с неожиданной стороны открывая для себя красоты родной природы.

Двухэтажный коттедж-баня

QIP Shot - Screen 8679

Жилая зона

Просторный холл;
Терраса с панорамными окнами;
Гостиная (столы, лавки, стулья);
Обеденная зона с телевизором;
Оборудованная кухня;
Гардеробная комната, спальня с двумя односпальными кроватями (трансформируются в двуспальную);
2 санузла;
Ванная комната (душевая кабина, фен, туалетные принадлежности);
В каждом помещении жилой зоны – система «теплого пола»;

Парная зона

QIP Shot - Screen 8672

Хамам;
3 общих парных;
Индивидуальная парная (со столом на травяном матрасе);
Массажно-мыльная комната;
3 душевых комнаты;
Купель.

ВНУТРЕННИЙ ДВОР

QIP Shot - Screen 8667

Огороженная территория с мангальной зоной, чан для купания.

2 ЭТАЖ

Жилая зона

QIP Shot - Screen 8662

4 спальни;
3 спальни (2 односпальные кровати, 2 тумбы, 2 стула, кондиционер);
Спальня (большая двуспальная кровать с балдахином и сенным матрасом, комод, стул);
Санузел (душевая кабина, фен, туалетные принадлежности);
Просторный холл, зеркало, шкаф;
Вся мебель выполнена в старинном русском стиле.

QIP Shot - Screen 8674

В дизайне такого коттеджа деревянные стены перекликаются с мебелью в единственном экземпляре и предметами декора в национальном стиле, придающим уют и неповторимость гостиным, просторным спальням и уборным. Например, внутренние помещения коттеджей-бань оформлены в русских традициях: печи, льняные занавески с этническим орнаментом, тканые коврики, музейные экспонаты, самовар и глиняные горшки, чтобы погрузить вас в атмосферу времен предков и позволить вам отдохнуть по-русски весело, шумно и вкусно!

Просторные парные — для тех, кто любит горячий пар. Чтобы получить всю гамму эмоций, смело прыгайте в купель с холодной водой или попробуйте погреться в чане на дровах!

QIP Shot - Screen 8682

Важное место в концепции клуба отведено развлечениям и оздоровительному отдыху детей. Они оценят удобство игровых площадок на свежем воздухе, количество игрушек и возможность присоединиться к мероприятиям, организованным аниматорами.

Персонал клуба внимательно отбирают и скрупулёзно обучают перед работой, они регулярно повышают квалификацию и соблюдают международные стандарты гостеприимства, поэтому качество обслуживания вас не разочарует.

Если вы придерживаетесь определенной диеты, то повара всегда пойдут вам навстречу и приготовят особые блюда.

QIP Shot - Screen 8639

Веганские,
Вегетарианские,
Кошерные,
Халяльные,
Без отдельных ингредиентов.
Тем, кому требуется индивидуальное обслуживание, поможет сервис — персональный ассистент учтет все их желания, организует трансфер и проследит, чтобы все запланированное проходило по графику.

В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ ВХОДЯТ

QIP Shot - Screen 8675

Проживание в номере с питанием (завтрак и обед по системе «шведский стол» или сет-меню);
Дети до 3 лет проживают бесплатно (без предоставления дополнительного места) с питанием (завтрак и обед по системе «шведский стол» или сет-меню);
Ежедневные анимационные программы и мастер-классы для детей и взрослых;
Посещение бассейна, сауны при бассейне, джакузи;
Посещение тренажерного зала;
Бесплатный wi-fi в номерах и на территории комплекса;
Охраняемая территория.

QIP Shot - Screen 8665

Поверьте, после дней проведенных в ARTILAND, вы почувствуете приятное послевкусие идеального отдыха!

Фото: arti-land.ru