Женские футболки нового сезона: выбирайте принт!

Женские футболки нового сезона: выбирайте принт!

Приближается новый сезон, а с ним и время выбора очередной «вирусной» вещи, которую вы не будете снимать ни днем, ни ночью. В этом году в таком списке «хочу» на каждый день у модниц несколько типов базовых футболок.

Сегодня ни один женский гардероб не обходится без футболки. Это базовая вещь, которая сочетается со всем и может заставить вас чувствовать себя на миллион долларов, и при этом стоит недорого. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии помодничать, но перед этим посмотрите, как можно стилизовать актуальные тренды.

Футболки с принтом, яркой или милой надписью или c лого любимой группы за последнее десятилетие прошли долгий путь от дна бельевого ящика до повседневных образов и даже модных вечеринок.

С возвращением моды на 90-е и 2000-е вернулись футболки с принтом, и далее Swjournal выделит несколько моделей, которые точно займут особое место в вашем гардеробе.

1. Полоски

QIP Shot - Screen 9052

Если вы думаете о девушках с непринужденным и в то же время изысканным стилем, то наверняка в первую очередь представляете француженок. А во вторую очередь вспоминаете об их бесконечной коллекции полосатых футболок, которые они умело комбинируют с разными нарядами.

Этот классический принт открывает множество возможностей для комбинирования. Сочетайте их с белыми шортами для создания летнего образа. Для офисного дресс-кода носите их с юбкой-карандаш — они придадут вам европейский вид.

Самый простой способ создать крутой образ с футболкой в полоску — надеть ее с классическими синими джинсами и туфлями на шпильке. Тем более это ваш вариант, если вас манит  традиционный французский образ. На фоне нейтрального денима фасон топа будет привлекать внимание, не делая наряд слишком простым. Отличным дополнением станет украшение в виде массивной цепи на шее и, возможно, декор на туфлях.

2. Лого музыкальной группы

QIP Shot - Screen 9056

Фирменный знак нестандартных моделей, несомненно, футболка с принтом какой-нибудь рок-группы.

С парой качественных джинс и кедами вы и сами можете поэкспериментировать с ролью подружки басиста. А для изысканного образа сочетайте такую вещь с шелковой или тюлевой юбкой.

В холодные осенние дни она дополнит кожаные брюки и косуху, помогая создать смелый и дерзкий образ.

02

Как вариант — топ черного цвета, который будет смотрется не менее эффектно, особенно в сочетании с широкими джинсами и модной фланелевой рубашкой, повязанной на бедрах. Для усиления эффекта добавьте массивные ботинки или кеды в тон к футболке.

3. Персонажи мультфильмов

QIP Shot - Screen 9057

Футболки с героями мультфильмов пользовались успехом в последние несколько сезонов и, кажется, останутся на пике актуальности еще некоторое время.

Хотя на первый взгляд, они выглядят немного по-детски, в правильном сочетании они помогут вам выглядеть современно и нестандартно.

03

Вы можете комбинировать такую футболку с джинсовыми шортами для создания непринужденного повседневного образа, а с брюками и блейзером они вполне впишутся в офисную среду. Казалось бы, если на топ, главная изюминка которого заключается в забавном принте, надеть жакет, то потеряется весь смысл. Однако это неплохой лайфхак —  так вы получите еще одну ультрамодную вещь в гардеробе.

4. Вдохновение 70-ми

QIP Shot - Screen 9055

Одежда, вдохновленная 70-ми годами прошлого века, в почете у многих знатоков моды, поэтому часто можно увидеть такие модные комбинации в социальных сетях.

70-е вернулись в современность с силуэтами, принтами, а также шрифтами и буквами, характерными для того периода.

Поэтому вас не должен удивлять тот факт, что у брендов есть отличные варианты футболок, вдохновленных этой эпохой.

04

Кто сказал, что классические вещи не дружат с немного нестандартными вещами? Как раз такиемодные эксперименты дают самые интересные комплекты. То же можно сказать и о сочетании ретро-футболки с классическими брюками нейтрального оттенка. Казалось бы, ничего необычного, но глаз оторвать невозможно!

5. Искусство

QIP Shot - Screen 9058

Благодаря этой тенденции принт с любимым художественным произведенияем вы сможете носить и на одежде. Этот тренд поддерживают креативщики, мечтатели и ценители мирового искусства.

Может показаться, что такая футболка не может сочетаться с женственными юбками. Но на самом деле, ее вариативность не знает границ. Как и с обычными джинсами, футболку можно сочетать с летящими миди или макси юбками. От этого ваш стиль только выиграет.

05

Такие вещи легко сочетать с базовыми нарядами, и да, это прекрасный повод поговорить об твочестве того или иного мастера.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб