Лучшие пудры для фиксации макияжа: выберите вашу!

Лучшие пудры для фиксации макияжа: выберите вашу!

Секрет безупречного макияжа кроется в его основе, точнее в выборе подходящего жидкого тона и консилера.

Благодаря этим продуктам вы можете легко скрыть все недостатки на коже, акцентировать определенные части лица и добиться безупречного тона, который будеть излучать естественное сияние.

Но чтобы макияж оставался на коже в течение дня, вам понадобится и фиксирующая пудра. Задача этого косметического продукта — стойкий мейкап и безупречный финиш.

С правильно выбранной компактной или рассыпчатой пудрой макияж останется с вами от утра до вечера, а в противном случае он исчезнет с лица буквально через пару часов.

Поскольку не все составы продуктов одинаковы, Swjournal представляет проверенные средства, которые успели попасть в топ декоративной косметики.

Translucent Loose Setting Powder – Laura Mercier

1sp-5921

Одна из самых продаваемых закрепляющих пудр, у которой большая армия поклонников среди визажистов. Она незаметно скрывает морщины и недостатки кожи, плюс, дает матирующий эффект.

Она подходит обладательницам нормальной и жирной кожи, потому что у нее матовое покрытие, выглядящее совершенно естественно.

Skin Fetish: Sublime Perfection Setting Powder – Pat McGrath Labs

2sp-5921

Если кто и знает, какими характеристиками должна обладать закрепляющая пудра, то это определенно известный голливудский визажист Пэт МакГрат.

Средство с подписью ее бренда достаточно легкое, оно почти не ощущается на коже, хотя его состав очень стойкий и выдерживает даже пот.

Эта пудра контролирует секрецию кожного себума, она сохранит ваш макияж на протяжении всего дня, и кожа после ее нанесения будет выглядеть бархатистой.

Пудра для безупречной отделки Airbrush — Charlotte Tilbury

3sp-5921

Компактная пресованная пудра дает высокую степень покрытия, она придает коже матовый эффект и содержит светоотражающие частицы, дающие эффект хайлайтера.

Благодаря розовому воску и миндальному маслу в составе у нее есть и увлажняющие свойствами, поэтому она подходит людям с сухой кожей. Хотя его могут использовать девушки с нормальной или жирной кожей.

Soft Focus Finishing Powder Ilia Beauty

4sp-5921

Козырь бренда Ilia Beauty — в отличие от большинства пудр, она не содержит талька, а основу ее состава составляет смесь органических порошков и масел, благодаря которым она увлажняет и смягчает кожу.

Средство контролирует секрецию кожного сала. Хотя все пудры обычно воздушные и легкие, но это определенно самая невесомая.

Original Mineral Veil Pressed Setting Powder – bareMinerals

5sp-5921

Если у вас сухая кожа, то это, пожалуй, лучший выбор, потому что это порошок, содержащий ряд увлажняющих ингредиентов: витамин Е, какао и масло ши.

Как и его предшественник, он не содержит талька, а после его нанесения кожа выглядит матовой, а морщины и расширенные поры разглаживаются.

True Match Powder – L’Oréal Paris

6sp-5921

В одной из лучших компактных космецевтических пудр используется комплекс Opti-blend, который имитирует текстуру кожи, чтобы макияж выглядел естественно.

Тонкий и легкий состав подходит для всех типов кожи и помимо стойкости, эта пудра разгладит кожу и скроет ее недостатки.

The Silk Powder – Tatcha

7sp-5921

Роскошная формула без талька позволяет макияжу держаться дольше, она размывает расширенные поры, морщины и отражает свет, делая лицо увлажненным и сияющим.

All Nighter Waterproof Setting Powder – Urban Decay

8sp-5921

Это определенно одна из самых стойких компактных пудр на свете, и она была разработана, чтобы оставаться на вашем лице с утра до вечера.

Благодаря водонепроницаемости и матовости она подходит людям с жирной и комбинированной кожей.

Stay Matte Sheer Pressed Powder – Clinique

9sp-5921p

Самый продаваемый продукт бренда Clinique подходит девушкам с любым типом кожи, но особенно она понравится людям с склонной к акне кожей, потому что она прошла дерматологические испытания, поэтому не содержит масел и искусственных ароматизаторов.

Fit Me Loose Finishing Powder – Maybelline New York

10sp-5921

Пудра контролирует секрецию кожного сала и помогает удерживать жидкую основу на лице в течение дня. Это легкая формула на основе минералов, которая разглаживает кожу и выглядит естественно.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб