Сладкие духи и праздничное печенье в одном

Сладкие духи и праздничное печенье в одном

Одна из причин, по которой вы любите зиму и праздники, это булочки с корицей и ароматный латте с теплыми пряностями? Не переживайте, вы не единственны в вашей страсти к сладкому!

И вас наверняка порадует тот факт, что есть способ насладиться идеальными ароматными нотами корицы и другими способами, потому что парфюмерные дома так же одержимы этой специей, как и вы! И доказательством тому служит огромное количество теплых зимних духов со сладкими нотами рождественской выпечки.

Если вы хотите пахнуть десертом или соблазнительной смесью специй, то в этой статье Swjournal вы наверняка встретите вашу новую большую любовь.

1. Hugo Boss BOSS BOTTLED

1639388643713118

Это парфюм, который заслуживает того, чтобы оказаься в категории «единственный, который я использую». Хотя официально он адресован мужчинам, это сочетание аромата яблока и корицы может подходить и дамам. И это одна из причин, почему он стал бестселлером с тех пор, как был анонсирован еще в 1998 году.

В Boss Bottled свежие нотки яблока уравновешиваются аккордом зеленого флердоранжа. Пряное сердце состоит из гвоздики, корицы и герани. База — из ценных древесных нот сандала, кедра и ветивера, окутанных ванилью.

✔️Верхние ноты: яблоко, апельсиновый цвет;
✔️Сердце: корица, гвоздика, герань;
✔️База: сандал, кедр, ветивер, ваниль.

2. Tom Ford JASMINE ROUGE

1639388643660382

Да, жасмин и иланг-иланг — первое, что вы чувствуете при встрече с этим ароматом (абсолютно не для застенчивых), но вслед за ними играют соблазнительные ноты корицы и шалфея, которые делают его незабываемым.

Издание Jasmin Rouge — 2011 года. Это яркая, влажная и легкая композиция, это водянистые цветочные нотки, наполненые сочными цитрусовыми, утоляющими жажду. И белое сердце жасмина в составе этого аромата буквально плавает на поверхности воды.

Во вступительной части композиции — яркие цитрусовые и итальянский мандарин, а цветочное сердце состоит из жасмина и водных аккордов.

Специи создают характерную пряную нотку в базе.

3. Moschino CHEAP & CHIC I LOVE LOVE

1639388643347385

Цитрусовый, сладкий и немного приторный, этот парфюм уже на первом вдохе напоминает о свежих сладостях в вечерней кондитерской. Но пусть вас не обманывает его легкость! Очень быстро вы почувствуете корицу, цветочные ноты и мускус, которые добавляют ему необходимый вес и солидность.

Cheap & Chic I Love Love от Moschino — женский аромат, принадлежащий к группе цветочные и древесно-мускусные. Он был анонсирован в 2004 году.

✔️Верхние ноты: грейпфрут, апельсин, лимон и красная смородина;
✔️Средние ноты: сахарный тростник, ландыш, чайная роза и корица;
✔️Базовые ноты: мускус, кедр и древесные ноты.

Love Love — оптимистичный аромат, полный любви, солнца и ярких красок. Свежий, легкий и искрящийся он начинается нотами цитрусовых и красных фруктов. В базе — ландыш, камыш, чайная роза и листья корицы.

Послевкусие — древесно-мускусное: дерево танака, мускус и кедр.

4. Diptyque L’EAU

1639388643792017

L’Eau от Diptyque — это аромат для мужчин и женщин, представленный еще в 1968 году.

Эта пряная бомба и заодно интимный унисекс-аромат, содержащий ноты герани, гвоздики и корицы. Он теплый и терпкий, а зимой и в холода он пробудит все ваши замерзшие чувства. И это один из лучших парфюмов с корицей в сердце.

✔️Верхние ноты: корица и роза;
✔️Средняя нота — герань;
✔️Базовые ноты: гвоздика и сандал.

5. Kilian ANGELS’ SHARE

1639388643909892

Angels ‘Share — изысканный янтарный аромат для мужчин и женщин, представленный ​​в 2020 году.

Вдохновленный коньяком Hennesy, этот вариант, помимо упоминания легендарного напитка, содержит ноты корицы, дуба, бобы тонка, пралине, ванили и сандалового дерева.

✔️Верхняя нота: коньяк;
✔️Средние ноты: корица, бобы тонка и дуб;
✔️Базовые ноты: конфетное пралине, ваниль и сандал.

Angels ‘Share — аромат коньяка и теплых гурманских нот, он был создан на базе дистиллированного алкогольного напитка Part des anges, в результате испарений из бочки в процессе выдержки виски.

Композиция содержит ноты коньяка, корицы, дуба, бобов тонка и ванили.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ