С чем носить твид?

С чем носить твид?

Это одна из самых классических вещей, которые вы можете купить сегодня, но вы можете смешивать и сочетать ее и современным способом!

Вы наизусть знаете этот список «вечных» вещей — плащ и пальто, черная байкерская куртка, брюки с завышенной талией, белая хлопковая рубашка… а еще и твидовый жакет.

1681W000328N016_02I_high-res

Эта вещь, известная широкой публике как «жакет Шанель», на первый взгляд, ассоциируется с аристократическим комфортом и жемчугами, чем с крутым уличным стилем.

И Swjournal.ru покажет, что так быть не должно! Для вас есть несколько идей и вдохновение для сезонных образов с твидовым жакетом в качестве базового элемента.

1. С джинсами

Q455Q000363N001_02I_high-res

Контрасты всегда приветствуются, а потертые джинсы с широкими штанинами и кроссовки — это последнее, что приходит на ум, когда вы думаете о «женственном» твидовом блейзере.

Макияж без макияжа и волосы с натуральной текстурой дополнят этот непринужденный образ.

2. С шортами

QIP Shot - Screen 14373

Создайте ваш комплект, но не с юбкой до колен или прямыми брюками, а с шортами! Добавьте в образ прозрачные колготки и обувь на плоской подошве, например, лакированные «челси».

3. Школьный стиль

1034Q000647N001_02I_high-res

Preppy — одно из ключевых слов сезона, и оно идеально сочетается с этой моделью. Рубашка и короткая юбка в стиле школьной формы помогут создать крутой образ, а золотые детали не дадут подумать, что вы (буквально) сбежали из школы.

4. Топ

Q440Q100371N0R2_06I_high-res

Эти мягкие оттенки твида ищут сенсуальный противовес, и вы найдете его в коротком топе, похожем на бюстгальтер. Брюки с завышенной талией обязательны, а если они из кожи, то вы получите дополнительные баллы!

5. ДенимQIP Shot - Screen 14371

Еще одна вариация на тему джинсовой ткани, на этот раз с модной вещью сезона – широкими джмнсовыми брюками. Активное настроение дополните обувью на платформе.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ