Проявив немного воображения и собрав несколько ингредиентов, которые уже есть у вас на кухне и в шкафу, вы можете создать блюдо, достойное ресторанного меню.
Хотя обычно внимание уделяется блюдам из печи, есть тысячи различных видов супов и тушеных блюд, во которых есть что-то притягательное.
Сегодня Swjournal представляет вам рецепт, который очень легко приготовить, и перед которым вы не сможете устоять.
1. Картофельный суп
2. Ингредиенты
Для супа
✓ 3 столовые ложки сливочного масла;
✓ Маленькая луковица, нарезанная кубиками;
✓ 4 нарезанных зубчика чеснока;
✓ ¼ стакана муки;
✓ 2 стакана куриного бульона;
✓ 2 стакана молока;
✓ 700 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками;
✓ ¼ стакана приправы для супа мисо
Для украшения
✓ Жареный хрустящий бекон;
✓ Мелко нарезанный зеленый лук;
✓ Маленькие кусочки сыра чеддер;
✓ Сметана.
3. Приготовление
Положите сливочное масло в большую кастрюлю и растопите его на медленном огне. Затем добавьте к нему лук, чеснок и все недолго тушите. Посыпьте смесь мукой и все тщательно перемешайте.
Готовьте овощи и масло, помешивая, в течение 2 минут. Потом медленно влейте в смесь куриный бульон и молоко, постоянно помешивая.
Добавьте к поджарке нарезанный кубиками картофель и варите все вместе 15 минут.
Осторожно выньте и удалите из смеси часть сваренного картофеля. Положите его в блендер, разбейте, а потом верните в кастрюлю с бульоном.
Зачерпните ложкой бульон и положите его в отдельную чашку. Добавьте в него приправу и все хорошо перемешайте, затем вылейте в общую кастрюлю.
Приправьте суп по вкусу и добавьте в него бекон, зеленый лук, сыр чеддер и сметану. Подавайте все немедленно.
Еще больше вкусного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!
Фото: Pinterest