Оладьи с бананами

Оладьи с бананами

Банановые оладьи словно созданы для выходных. Они идеально подходят для завтрака или бранча в будни, но чаще вы наслаждатесь ими по субботам и воскресеньям, когда есть достаточно времени, чтобы готовить и есть их в покое и тишине.

Блинчики — одно из любимых семейных блюд, и из-за детских воспоминаний, связанных приготовления оладьев бабушками, и из-за их простоты, множества возможных сочетаний и способов приготовления.

bananapala-1080x1620

Swjournal представляет вам рецепт оладьев с бананами. Они такие вкусные, что как только вы их попробуете, то почувствуете себя, словно в каком-нибудь популярном французском кафе, а не в пижаме и на диване.

1. Банановые блинчики

pexels-ioana-motoc-7521488-1080x1620

2. Ингредиенты

✔️Стакан муки;
✔️2 банана среднего размера;
✔️Чайная ложка разрыхлителя;
✔️Пакетик ванильного сахара;
✔️Щепотка соли;
✔️Яйцо;
✔️Стакан молока.

3. Приготовление

banana-1080x720

В одной чашке смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар, а в другой разомните бананы, добавьте к ним яйцо и молоко.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и все хорошо перемешайте.

На сковороду капните немного масла, а когда оно нагреется, то можно начинать печь блинчики.

banana-palačinke-1080x168

Выпекайте их, пока они не станут золотистыми с обеих сторон, но убедитесь, что они не остаются сырыми внутри. Они толще, поэтому пекутся дольше, чем классические блины.

banan-pancake

Подавайте их теплыми, сложив друг на друга небольшой стопкой. Подавайте их с нарезанным свежим бананом и кленовым сиропом, шоколадной пастой или арахисовым маслом. Можете украсить их сахарной пудрой.

Еще больше вкусного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ