Новогодние прически с любой длиной волос

Новогодние прически с любой длиной волос

Перед Новым годом пришло время позаботиться о ваших волосах, а точнее — о праздничной укладке. При выборе укладки следует подумать о том, как она впишется и в повседневный образ.

Обращайте внимание на стрижки, которые станут достойно смотреться с вашим нарядом, и радуйтесь красивому началу года. Представляем не слишком сложные, но равно стильные праздничные укладки для дополнения модного образа.

Прически, которые выбрал для вас Swjournal в декабрьском материале, подходят для любой ситуации и могут подчеркнуть любой тип лица.

1. Длинные волосы

“Голливудские локоны”

QIP Shot - Screen 14696

Если 31 декабря и 1 января вы желаете сделать собственным празднованием, достойным голливудской красной дорожки, то вам понадобится соответствующая прическа и укладка, к которым прибегает масса актрис ко церемониям вручения кинонаград. Чтобы сделать ее современнее, добавьте пару-тройку актуальных жемчужных заколок.

“Бабетта”

14a2c5777cb6021af6c8ba6a9b832d23

Ретро-стиль останется актуальным для новогодних вечеринок и корпоративов, поскольку по всему миру не счесть его поклонниц. Традиционная укладка с объемным пучком на макушке будет выглядеть хоть и эффектно, но вместе с тем немного неуместно, поэтому стоит немного ее видоизменить. Начес вместо пучка и распущенные пряди — современная идея для встречи Нового года.

“В пляжном стиле”

QIP Shot - Screen 14701

Фирменная укладка Дженнифер Энистон все еще остается среди актуальных причесок. Для праздника точно не найти более универсальной и стильной укладки.

2. Волосы средней длины

“Пучок”

QIP Shot - Screen 14700

Низкий, высокий, простой или пышный — ищите тот, который удачнее подчеркнет вашу красоту. Простой пучок с губкой-пончиком, закрученный низкий пучок, дополненный челкой, — идей для праздничной лаконичной укладки более чем достаточно.

“Коса с лентой”

376ab4bb91bd06cacf85536701281266

В 2022 году модницы были захвачены “лихорадкой” с бантиками и лентами, вплетенными в косы или хвосты, а также яркими платками и шарфами. Если и вы привязаны к такой укладке и не желаете отказаться от нее  даже в Новом году, можете смело ее повторять. Только платок должен быть ярким — например, серебристого цвета или с орнаментом.

“Хвост”

QIP Shot - Screen 14697

Довольно простая укладка, тем не менее подходящая для встречи Нового года. Высокий гладкий хвост немного жесткий, но с текстурированными прядями он будет выглядеть романтично и нежно. Одно условие — хвост должен быть обязательно высоким, а резинку уберите под волосы. Лучшая праздничная укладка готова!

“Узел”

QIP Shot - Screen 14698

Классическая прическа — низкий узел, при создании которого не потребуются  затраченные усилия. Чтобы избавить ее от эффекта «школы», добавьте в волосы ряд аксессуаров. В частности, в данном случае стильные и заметные невидимки или симпатичная брошка — возможно, даже с изображением зайца.

3. Короткие волосы

“Мокрый эффект”

QIP Shot - Screen 14703

С короткими волосами вряд ли получится много экспериментов, но и тут можно немного поиграть. Если хотите в Новый год превратиться в женщину-вамп, то обратите внимание на укладку с эффектом мокрых волос — доступно и эффектно. В финале добавьте красную помаду.

“Боб”

QIP Shot - Screen 14695

Если в следующем году вам не хочется быть сдержанной и серьезной, то начинайте перемены с праздничного вечера. Оставьте объем у прикорневой зоны короткой стрижки, а пряди слегка закрутите, но сдержанно. Такая кокетливость и легкость придутся по вкусу Черному Кролику.

“Гладкость и волны”

QIP Shot - Screen 14702

Если у вас короткая стрижка, но вы фанат укладки а-ля “голливудские волны”, то не стесняйтесь желаний и позволяйте себе пробовать все. Новый год — время для экспериментов и изменений в сторону романтичности и нежности. Локоны, закрученные на крупную плойку, немного отведите от правой стороны лица, а с левой — оставьте ниспадать свободно.

Вы можете подумать, что перечисленные укладки — слишком простые, неинтересные и банальные. Но классика не выходит из моды — в этом ее большой плюс.

Конечно, вечеринка в честь Нового года — не та дата, в которую следует показывать размах фантазии. Чтобы отметить 31 декабря спокойно и ровно, нужно оставаться уверенной в своей привлекательности. А какая прическа поможет в этом лучше, чем проверенная годами укладка?

Для Нового года оставьте меньше пафоса: может быть, Кролик и капризное, динамичное животное, но не станет терпеть пыли в глаза.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: ivona.bigmir.net

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ