Ароматные новинки зимы

Ароматные новинки зимы

Новинки парфюмерии готовы очаровать вас эксклюзивностью и элегантностью. Какой бы из ароматов вы ни выбрали, любой из них оставит след в вашей жизни.

Этот год открывает главу в мире стильной парфюмерии: самые элегантные духи, которые оставляют не только яркие ароматы, но и шлейфы звездных имен: ароматы представили такие бренды, как Chanel, Tom Ford или Molton Brown.

o.84716

Это чувственные композиции и нежные ноты, теплые шипровые, известные солнечные ароматы или интенсивные ароматы, такие как зимний анонс Chanel, где лев становится тотемом Модного дома и превращается в духи.

Или новый флакон Tom Ford, под крышкой которого было собрано все самое теплое и самое манящее, что дарит людям Средиземноморье.

LE LION, CHANEL

Chanel-Lion-perfume1

«Я Лев и, как лев, я показываю свои когти — чтобы защититься. Но поверьте, я больше страдаю от царапин, чем от самой себя», — когда-то сказала Габриэль Шанель. Теперь, с ярким вдохновением льва как тотема Модный дом (во главе с парфюмером Оливье Снейл) открывает год этим элегантным, сильным и утонченным восточным ароматом. Он наполнен лимоном и бергамотом, но также дышит сливочным сандалом, пачули и амброй. Духи — часть коллекции Les Exclusifs.

COSTA AZZURA, TOM FORD

p467979-av-10-zoom

Парфюмерная вода Tom Ford вызывает ощущение простоты средиземноморского отдыха, свежесть морского бриза и тепло солнца.

Это расслабленный и чувственный парфюм, который обязательно наполнит ваши мысли и чувства свежестью воздуха в наступившем году.

X, CLIVE CHRISTIAN

CliveChristian-X-Campaign-2019-31

Экзотический шипр, обилие египетского жасмина — все признаки главного героя. За ним следует бергамот, мандарин или ревень. А цветочный аспект — это роза, нарцисс, ландыш или тубероза. Чистая элегантность.

ARGENTINA, MEMO PARIS

L1430645_c7b13f41-a140-42b9-acbe-a985db4c375b_1000x

С «Аргентиной» Memo уносит вас в южную страну и погружает в ритм теплого зажигательного танца.

Роза выступает в качестве главного героя. Сладкое и теплое прикосновение ему придают жасмин самбак и египетский абсолют жасмина, масло магнолии, масло уда и примесь розового перца или бензоиновой смолы.

MILK MUSK EAU DE TOILETTE MOLTON BROWN

Milk-Musk-Social-Assets

Это восточный унисекс аромат. Туалетная вода Milk Musk была выпущена в 2020 году.

Ее верхние ноты: персик и груша; средние ноты: мускус, ваниль и амброксан; базовые ноты: бобы тонка и экстракт белого кедра.

LE BELLE LE PARFUM, JEAN PAUL GAULTIER

o.81054

Аромат, вдохновленный земным раем, чистейшей чувственностью и подлинным райским садом. На этот раз он создан на базе ванили, груши, миндаля, мускуса, бергамота … и да, его будет сложно не съесть.

VANILLA PLANIFOLIA, ATELIER DES FLEURS, CHLOÉ

137030663_3906577886048464_7197743954896276781_o

С Vanilla Planifolia Хлоя открывает следующую главу в коллекции  Atelier des fleurs.

Этот аромат состоит из благородных растительных ингредиентов, например, освежающим древесным папирусом.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб