Современные бьюти-гаджеты

Современные бьюти-гаджеты

В последние годы технологии и косметический уход за кожей связываются сильнее, чем когда-либо прежде.

Возможно, наступит и тот день, когда драгоценные сыворотки и кремы устареют и будут заменены кучей высокотехнологичных устройств?

Тем не менее, наверняка ни одна девушка не хотела бы вот так внезапно отказаться от любимых косметических средств.

Но это не значит, что современные гаджеты не способны улучшить процедуру ухода за кожей и сделать ее лучше, чем прежде.

Устройства, которые могут поспорить с процедурами в салоне красоты

QIP Shot - Screen 9288

Независимо от того, есть ли у вас опыт или вы новичок, вам наверняка знакомы и косметические гаджеты, которые в последнее время все более популярны.

Внимание к высокотехнологичной косметике за последний год резко возросло. И это не удивительно из-за эффектных результатов, которые она дает и потому что она легко конкурируют с профессиональными процедурами в салоне — и все это в комфортных условиях вашего дома.

Революционные интеллектуальные технологии нового поколения обещают вам молодую и чистую кожу и безупречный внешний вид.

Уход за кожей будущего — умные светодиодные маски для лица, массажеры и процедуры микронидлинга.

Персонализация тоже важна, потому что продукты должны быть максимально адаптированы именно к вашим потребностям, они экономят время и дают видимый эффектный результат.

Но с чего начать действовать в этом высокотехнологичном мире?

Swjournal представляет интересные современные гаджеты для лица. Ищете ли вы светодиодную маску или, например, тоник, они обязательно помогут вам добиться красивой кожи и сияющего цвета лица.

1. QURE

Qure-LED-maska-za-lice

Первая в мире регулируемая светотерапевтическая маска клинического уровня, которая заметно разгладит вашу кожу омолодит ее и осветлит, устраняя пигментацию.

Клинические светодиоды активизируют ваши клетки и триггерные механизмы, они решают проблемы кожи внутри и снаружи. Устройство можно использовать для лечения заломов и морщин, прыщей, воспалений и расширенных пор, гиперпигментации, покраснений и купероза.

С помощью гаджета для ухода за кожей Qure вы можете настроить лечение для каждой из 5 областей лица в соответствии с потребностями вашей кожи в данный момент.

2. FOREO

BEAR-lifestyle-5

Foreo BEAR — революционное интеллектуальное устройство с технологией микротоков для тонизирования и укрепления кожи. Это мощная система, которая укрепляет и подтягивает кожу лица, придавая ей молодой вид и возвращая упругость.

Гаджет содержит запатентованную систему Anti-Shock, что делает его безопасным микротоковым устройством. Усовершенствованные датчики измеряют сопротивление вашей кожи электричеству, а вам остается лишь автоматически отрегулировать интенсивность, чтобы исключить любую возможность электрического удара.

3. JOANNA VARGAS

Joanna-Vargas-Magic-Glow-Wand

Массажер Джоанны Варгас по мановению «волшебной палочки» имитирует волновые движения лимфатической системы и в сочетании с горячими и холодными температурами, он ускоряет движение застойной или медленно движущейся лимфатической жидкости.

Так что с ним ваше лицо больше никогда не будет опухшим, отечным и уставшим.

4. PAUSE WELL-AGING

Pause-Well-Aging-Fascia-Stimulating-Tool

Это средство предназначено для стимуляции клеток, вырабатывающих коллаген, оно возвращает коже молодой и подтянутый вид.

Гормональные изменения и возраст приводят к провисанию кожи, тусклости, потере текстуры, сухости и часто более серьезным проблемам во время трех стадий менопаузы. Этот гаджет призван помочь в этом, поскольку он может ускорить кровоток, обновление клеток, удалить омертвевшие клетки эпидермиса и увеличить выработку коллагена.

5. NURSE JAMIE

Nurse-Jamie-UpLift

Свободное время — лучшее время для массажа лица, верно?

Этот шестиугольный валик Nurse Jamie Uplift и массажер в одном усовершенствуют ваши моменты релаксации.

Он нагревается, когда вы проводите им по коже, и со временем (чем чаще вы будете его использовать) он поможет вам подтянуть и укрепить кожу лица.

6. NUFACE

NuFace-toning-device

Гаджет испускает токи низкого напряжения, которые отражают электрические токи вашего тела на клеточном уровне. Это устройство восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует выработку коллагена и делает ее эластичнее.

Устройство легко использовать, а сама процедура не должна длиться более пяти минут — просто нанесите гель, отрегулируйте интенсивность прибора, проведите им по бровям, скулам, лбу и линии челюсти, чтобы подтянуть и тонизировать лицо.

Еще больше современного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ