Лучшая ювелирная бижутерия? Jewellery Bar!

Лучшая ювелирная бижутерия? Jewellery Bar!

Как пролетают дни современной девушки? Конечно, завтраки на бегу, утренний шумный офис, бизнес-переговоры с партнерами после обеда, встречи, кофе, чай вместе с подругами или визиты на модные закрытые мероприятия… Как успеть все и при этом достойно выглядеть?

При такой активной жизни предпочтительнее классические, универсальные образы, уместные для любой ситуации и любого времени суток. И их просто необходимо дополнять нестандартными украшениями, способными разбавить лаконичность базового гардероба и подчеркнуть личный, неповторимый стиль. И составить такой эффектный образ, используя украшения бренда Jewellery Bar, будет проще простого.

Как можно описать ювелирную бижутерию бренда Jewellery Bar?

QIP Shot - Screen 8214

Это знак времени, встреча Запада и Востока, определяющая сегодняшний взгляд на стиль современной жительницы большого города. Здесь свободные формы, струящиеся линии встречаются с функциональной строгостью. Результат такого слияния — коллекция из ярких, многоплановых аксессуаров, каждый из которых совпадает с безумным ритмом жизни и стремлением выглядеть превосходно в любой ситуации: будь то поход в магазин, офисная среда или коктейль с подругами.

Jewellery Bar — украшения для женщины, сочетающей красоту и интеллект, сдержанную чувственность и гармонию. Той, что сумела найти внутренний баланс и призвание в жизни. Ее образ — результат непрекращающейся работы над собой и стремления стать лучшей версией себя. И женственность она раскрывает с помощью продуманного гардероба с моделями лаконичного кроя, натуральными материалами, а также яркими и благородными аксессуарами.

➡  Роскошные вещи в сочетании с комфортом от их ношения и практичностью – ее любимая комбинация.

Особенности украшений Jewellery Bar

QIP Shot - Screen 8213

Ручная работа, эффектные формы и либеральные цены. Достойное качество гарантируется драгоценным покрытием: либо металлом платиновой группы — родием, либо высококачественной позолотой, и благодаря этому каждая может выглядеть дорого, и не переплачивать за это!

Роскошная обработка металлов и оригинальный дизайн украшений ручной работы, вкупе с их практичностью подчеркивают индивидуальность и утонченность их владелицы, раскрывая ее женственность и притягательность. При этом учитываются и модные тенденции. Например, такой актуальный и выразительный акцент как крупные аксессуары позволит спокойно носить базовые вещи или дополнять им оригинальные вечерние образы. Вместе с Jewellery Bar можно позволить себе эксперименты и оставаться на пике модных трендов!

QIP Shot - Screen 8202

В коллекция бренда — пересечение традиций и неожиданных материалов. Например, латунь, покрытая золотом 18 карат или радированные серебристые цепи дополнены жемчугом и камнями, что создает знаковые, нестандартные сочетания. А украшения-трансформеры Jewellery Bar позволят органично встроить их в образы самых разных силуэтов.

Такая современная бижутерия позволит ее хозяйке и носительнице каждый день быть разной и каждый раз расставлять акценты по-новому. Так Jewellery Bar достигает баланса между функциональной естественностью и элегантным стилем, следуя проверенной формуле: практичные материалы, благородные цвета, мягкие, чистые линии.

Материалы украшений

QIP Shot - Screen 8212

“ Из материалов Jewellery Bar делает выбор в пользу золота и родия, а также натуральных камней, нежных пастельно-леденцовых бериллов и фианитов, розового кварца, обладающих уникальным цветом и формой, наделённых от природы особой энергетической ценностью.“

Бижутерия Jewellery Bar — такая разная по характеру и настроению, в ней романтика и изысканность цвета летних закатов и теплого меда, волшебство символов и знаков в неожиданном прочтении, ледяные блики камней, укутанные в теплое отражение позолоты. И поклонницам нестандартных, ярких, модных, немного вызывающих аксессуаров здесь обязательно будет из чего выбрать.

QIP Shot - Screen 8194

Натуральные камни запомнят энергетику владелицы, поддержат её и дадут ей необходимый заряд энергии. ️ Светлые материалы рассеют свет, а тёмные вновь его соберут, одни будут актуальны утром, а другие — в предзакатные и вечерние часы! Первые будут успокаивать и вдохновлять на творчество, а вторые заставят их обладательницу быть дерзкой и сексуальной!

QIP Shot - Screen 8200

Нежно-золотистые медовые оттенки 18-каратного золотого покрытия украшений Jewellery Bar настолько красивые и благородные, что вдохновили ювелиров на создание особых моделей с акцентом на фантазийные формы и камни. Комбинация разнородных поверхностей и фактур в одном золотистом оттенке дает возможность получить неожиданную игру света. Она околдовывает и акцентирует изысканность украшений, востребованных среди тех, кто устал от вычурных бриллиантов или безликой бижутерии.

В коллекции Jewellery Bar представлены лаконичные модели с розовым кварцем, жемчугом в сочетании с халькопиритом и розовой шпинелью, сережки и подвески с амазонитом и хризопразом.

Для теплых весенних вечеров подойдут яркие украшения Jewellery Bar с благородными оттенками берилла или амазонита. Поклонникам минимализма Jewellery Bar предлагает актуальные гладкие кольца-с позолотой и тонкие браслеты, которые можно носить, как цепочку, на шею.

“Независимо от выбора все модели Jewellery Bar идеально сочетаются между собой и привлекают к себе восхищенное внимание.“

Философия Jewellery Bar

QIP Shot - Screen 8198

Серьги и кольца линейки — и прекрасный романтический подарок, и талисман, который обязательно исполнит самые волшебные мечты! Да и украшений с символическими знаками, совместимых с базовыми, или аксессуаров с натуральными камнями никогда не бывает много.

Внутренняя сила, несгибаемая уверенность в себе, перекликающаяся с естественной женственностью и особенным шармом — бижутерия Jewellery Bar создана для особенных девушек. Они способны на многое, но умеют с благодарностью принимать мужское внимание и заботу.

QIP Shot - Screen 8199

И их мудрость дополняется их непосредственностью и кокетливостью. Такие девушки заслуживают нестандартные украшения, чтобы не просто подчеркивать свою красоту, эффектность и энергию, но и рассказывать необычную личную историю.

Как раз из-за этого в Jewellery Bar сделан акцент на многослойность, эффектные двойные и тройные кольца, серьги, крупные цепи, браслеты из латуни с позолотой, украшенные фантазийными камнями кристально чистых розовых, голубых оттенков.

QIP Shot - Screen 8197

Форма украшений Jewellery Bar — сдержанная и элегантная, но вместе с тем в них скрыта своя магия, и в них нельзя остаться незамеченной. Они дают возможность девушке оказаться в центре внимания, позволить ей отойти от классических форм, цветов и размеров.

А еще это рассказ об отношениях мужчины и женщины — яркий, чувственный, непредсказуемый, динамичный, но нацеленный на гармонию и совершенство. Например, браслет или цепочка с замком в виде сердца️ станут негласной аффирмацией, притягивающей любовь. В основе — круги и прямые линии — древние символы, которые в новом исполнении получают неожиданное свежее прочтение.

arrow
arrow

Лаконичные серьги с подвесками в различных вариантах, аккуратное колье из двух переплетающихся колец, миниатюрные витые серьги-кольца — в каждом из украшений из новой коллекции поклонники ювелирной магии найдут тайный смысл. Они сочетаются как между собой, так и с другими украшениями такого же цвета.

Как выбрать украшение из коллекции Jewellery Bar и получить его после покупки?

Если вы живёте в Москве или ближайшей области, то ваше особенное украшение вам привезёт курьер.

Если вы живёте в другом городе, то получите посылку через сервис СДЭК или почтой РФ. При этом при заказе от 6000 у вас будет бесплатная доставка. ⠀
Предусмотрена и международная доставка.⠀

Сроки доставки

QIP Shot - Screen 8204

В Москве и ближайшей вы встретитесь с вашим украшением уже на следующий день после заказа.

➡  В другие города РФ украшение придёт за 2-3 дня.

Примерка

Опция, доступная для девушек из любого города! Так можно заказать онлайн до 6 украшений, примерить и выбрать лучшее.

Гарантии

QIP Shot - Screen 8205

✔ Каждое украшение Jewellery Bar находится на гарантийном обслуживании в течение 3 месяцев с момента покупки. На протяжении этого времени компания БЕСПЛАТНО произведёт ремонт, замену или вернёт вам денежные средства в случае обнаружения заводского брака изделия.

✔ Покупатель в праве отказаться от украшения или изменить выбор до получения заказа или спустя 7 дней со дня покупки.

✔В  ассортименте Jewellery Bar — самые разные ювелирные украшения: от демократичных изделий до эксклюзивных моделей. Дизайнеры бренда создают кольца, серьги, цепочки, колье из серебристого металла с родированием, декорируя их полудрагоценными камнями.

✔ Продукция бренда соответствует всем международным стандартам благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла.

✔ Качество исполнения изделий, натуральность камней и удобство в ежедневном использовании — то, что берется за основу при создании украшений.

Фото: jbbrand.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: