Придайте вашей кухне легкость с помощью изящной варочной поверхности

Придайте вашей кухне легкость с помощью изящной варочной поверхности

Кухня вашей мечты наконец-то закончена, но вам не хватает еще одной необходимой детали. Плиты! А еще лучше мобильной варочной поверхности! Но вы не можете определиться, какой именно она будет и какие функции может вам предложить?

Помимо цены и качества, существует множество деталей, на которые стоит обратить внимание перед покупкой. Какая поверхность подойдет вам? Где вы планируете ее разместить, какие размеры подойдут, какие функции она должна поддерживать, каковы важные технические характеристики …?

Перед покупкой техники стоит обратить внимание и на ряд деталей, которые поначалу могут показаться вам несущественными, но на самом деле они важны!

Советы и рекомендации Swjournal помогут вам легко выбрать технику, соответствующую вашим потребностям и ожиданиям.

Выбор посуды

utro-stol-posuda-chashki-serviz

Встраиваемая бытовая техника помогает сделать кухню функциональнее и современнее. Просто придайте вашей кухне легкость с помощью изящной электрической варочной поверхности.

Покупка такой панели потребует от вас лишь небольшого замера столешницы, барной стойки, острова или любой другой поверхности. Задачу упростит то, что ширина печей, предлагаемых на рынке, обычно составляет 50 или 60 см, в зависимости от выбранной модели. В связи с этим обратите внимание на ширину пространства, в котором вы будете размещать вашу новую технику.

Как ни странно, но следует согласовать выбор плиты с имеющейся у вас посудой, чтобы тратиться на покупку новой после установки плиты.

Хорошая новость в том, что на стеклокерамическую плиту можно ставить кастрюли самого разного диаметра, и это очень удобно, если вы храните дома посуду, доставшуюся вам от мам и бабушек. Но обратите внимание на то, что использовать эмалированную посуду на стеклокерамических тарелках запрещено. И да, чтобы не поцарапать плоскую керамическую плиту, не стоит «возить» по ней посуду.

Экономия энергии

945dd0ca9c9bcb803aaea45957e508ea

Стеклокерамические плиты поставляются с двумя типами обогревателей — Hi Light и стандартными инфракрасными. Обогреватели Hi-Light потребляют меньше электроэнергии и нагревают пищу на 20% быстрее.

Самым весомым преимуществом таких панелей является экономия электроэнергии. Например, даже если вы используете самую маленькую плиту, вы можете сэкономить до 25% энергии по сравнению с плитами с классическими конфорками. А большие поверхности нагрева позволяют сэкономить 10% по сравнению с классическими плитами с обычными конфорками.

Радиаторы в варочной панели отключаются мгновенно, но еще некоторое время сохраняют тепло, как и классические устройства.

Уход

Нагревательная поверхность плоская и гладкая, а это значит, что ее легко чистить. А очищать ее необходимо перед каждым нагревом.

Управление

acd27601dbe829b06bff521386986702

Поскольку нагреватели расположены под полностью плоской керамической пластиной, точки нагрева (кольца) визуально обозначены нарисованными контурами колец.

На некоторых моделях плит есть и двойные контуры на одной и той же варочной поверхности. Это плиты, у которых благодаря двойному нагревателю есть два диаметра — меньший и больший.

В дополнение к этому, у панелей могут быть так называемые зоны подогрева, которые обычно служат для сохранения тепла блюд до момента подачи на стол.

Что выбрать?

QIP Shot - Screen 8932

Отличное настроение и хорошее самочувствие начинаются со здорового питания. Овсяная каша, вареные овощи, постное мясо обеспечат вам заряд энергии на целый день. И с помощью электрической варочной поверхности вы успеете их приготовить, когда торопитесь на работу или собираете малыша в детский сад. Поскольку она включается и нагревается мгновенно, не заставляя вас терять ни одной лишней минуты на нагрев.

С помощью электрической варочной поверхности HHE 6450 WG HYUNDAI это возможно! Используя 4 конфорки с разными диаметрами, вы успеете за пару минут сварить кашу, подогреть суп, сделать овощное рагу и множество других простых блюд.

Удовольствие создают детали, поэтому передний край HHE 6450 WG HYUNDAI скошен под углом, чтобы вы могли быстрее и удобнее расставлять посуду.

А если вы никуда не торопитесь, готовите что-то особенное или не можете похвастаться хорошей памятью, то каждая конфорка снабжена 9 уровнями мощности нагрева и таймером на выключение (до 99 минут), так что ваше молоко не убежит, а кипящая жидкость не забрызгает эффектную белую стеклокерамику техники.

3268bec458849fb32497a267a79a0f09

Но даже если такая неприятность и случится, то надежная стеклокерамика французского производителя EuroKera легко и быстро очищается от загрязнений.

Наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами дома и на работе. Варочная поверхность HYUNDAI сделает ваши кулинарные опыты удобными и легкими!

Обратите внимание и на то, что после отключения плиты, варочная поверхность некоторое время остается горячей. Это время можно использовать для финального этапа приготовления блюд al dente – пасты, рагу, мяса, супов. В это время для вашей безопасности и до тех пор, пока температура не остынет на дисплее будет гореть специальный символ.

Сенсорная панель управления в модели HHE 6450 WG для удобства вынесена на передний край, чтобы исключить риски контакта с нагретой поверхностью.

Варочная панель HYUNDAI HHE 6450 WG независимая, поэтому ее можно расположить максимально удобно в любой части кухни и в любом месте столешницы, независимо от того, есть у вас духовка или нет.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: