Born in Roma Yellow Dream

Born in Roma Yellow Dream

Одно из самых сказочных мест Европы – вечный Рим. Здесь греческие орнаменты сочетаются с барокко, а варварские узоры — с ренессансом. Внутри дворцов все сияет золотым и латунным блеском – часы, статуэтки, канделябры и зеркала. Эти коллекции декора так же наполняют ваши мысли и чувства благородным сиянием. Создайте прекрасный образ в стиле солечного города!

Вдохновением для композиции Born in Roma Yellow Dream Donna, созданного парфюмерами Анной Филиппо и Николя Болье, послужил Рим, залитый теплым и уютным светом.

Чтобы передать мощный оптимизм желтого цвета в аромате, Valentino Beauty создал истории, основанные на одной очень неожиданной ноте.

valentino-parfem-9

На площади Пьяцца Миньянелли, в римском доме, где расположен Maison Valentino, креативный директор Пьерпаоло Пиччоли применяет знания о цветах, чтобы преобразовать желтый в захватывающий цвет для тех, кто нуждается в мечтах. Желтый — символический цвет столицы Италии. Наряду с красным, это цвет, который больше всего ассоциируется с Римом, и его история вплетена в саму ткань этого города. Диалог между прошлым, настоящим и будущим, который представляет этот цвет, является источником вдохновения и для линии Born in Roma Yellow Dream.

А еще он призван раскрыть черты женщины, представляющей Valentino: яркой, полной жизни и уверенной в себе.

Valentino-BIR-YD-for-him-still-all-notes-MPL01105

Созданный в три этапа на основе нот Valentino Color, Cool и Couture этот мускусно-цветочный аромат пробуждает любопытство и азарт чистой и обнадеживающей ароматной нотой.

Флаконы аромата Born and Roma Yellow Dream вдохновлены узорами, вырезанными на камнях итальянских дворцов. Первоначально адресованные кожаным изделиям заклепки стали одним из знаковых символов бренда Maison Valentino. Швы сумок, лацканы рубашек или босоножки декорированы по-разному, но сразу узнаваемые заклепки придают бренду Valentino панк-современный вид.

valentino-parfem-2

У этих культовые деталей современная пирамидальная форма, вписанная в округлые флаконы ароматов Donna и Uomo, а подпись Valentino написана желтыми буквами на черной наклейке. Сами по себе эти стеклянные призмы олицетворяют бодрящий желтый ароматный свет — знак оптимизма и обновления.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб