Типы женской попы и лучшие упражнения для каждой!

Типы женской попы и лучшие упражнения для каждой!

С помощью регулярных упражнений можно подкачать мышцы ягодиц так, чтобы они смотрелись аппетитно и эффектно!

При этом нужно учитывать тип фигуры, поскольку не все упражнения подходят для любой попы — выбирайте их в зависимости от ваших природных данных!

Swjournal предлагает несколько простых упражнений дл яукрепления ягодиц, которые вы сможете делать и дома!

Типы женских поп

pexels-photo-5915753

1. «Квадрат»

QIP Shot - Screen 8328

Бывает, что такая форма доставляет массу переживаний у ее обладательницы, хотя специалисты уверены, что именно такое строение ягодиц указывает на крепкое здоровье, повышенную сопротивляемость стрессам и крепкий иммунитет.

Хотите, чтобы ваши ягодицы стали круглыми? Ежедневно выполняйте простые упражнения!

Лежа на боку, вытянитесь в струнку (не выводите ноги вперед за линию тела) и поднимайте верхнюю ногу до вертикального положения. Выполните 10 подъемов с каждой ногой.

Поставьте ноги шире плеч, возьмите гантели весом 1−2 кг в каждую руку. Наклоняйтесь влево и вправо, при этом поднимая противоположную руку вверх.

«Круг»

QIP Shot - Screen 8329

Вам очень повезло! От природы у вас гармонично сложенное тело, и именно такой переход от талии к бедрам мужчины считают особенно сексуальным.

Дело в заложенных в вас природных особенностях: женщины с таким строением таза легче переносят роды. Чтобы сохранить вашу красоту надолго, держите мышцы попы в тонусе!

Хотите, чтобы ваши ягодицы оставались упругими? Ежедневно выполняйте простые упражнения!

«Мостик». Делай это знакомое с детства упражнение по 5 раз утром и вечером, оставаясь в верхнем положении, минимум, в течение минуты.

«Болгарский сплит-присед». Возьмите в руки гантели, отведите одну ногу назад и коснитесь мыском скамейки или опоры, чтобы ваше колено почти выпрямилось. Ваш вес перенесите на переднюю ногу и приседайте, держа спину прямо. Выполняйте по 15 подходов для каждой ноги.

«Сердечко»

QIP Shot - Screen 8330

Это очень сексуальная форма, отличающаяся от предыдущего типа фигуры плавным переходом от талии к ягодицам. Проблема в том, что при таком строении мышц с возрастом случается их обвисание.

Хотите, чтобы ваши ягодицы оставались упругими и крепкими? Ежедневно выполняйте простые упражнения!

Глубокие приседания. Встаньте к зеркалу боком, чтобы вы могли следить за вашим положением, и приседайте так, словно пытаетесь сесть на стул сзади вас. При этом колени не должны уходить вперед, голень должна быть всегда строго вертикальна. И не прогибайте спину, держите ее прямо. Выполняйте так 20 приседаний.

Полумост. Лягте на пол, согните ноги в коленях, вытяните руки вдоль туловища. Поднимайте таз максимально высоко, не отрывая плеч от пола. Сделайте так 25 раз.

«V-форма»

QIP Shot - Screen 8331

Небольшой недостаток мышечной массы проявляется в том, что у нижней части ягодиц нет объема. Но его можно нарастить!

Какие упражнения сделают вашу попу объемнее?

pexels-photo-6995672

Медленные приседания. Встаньте к зеркалу боком, чтобы вы могли следить за вашим положением, и приседайте так, словно пытаетесь сесть на стул. В отличие от обычного глубокого приседа ставьте ноги шире плеч, двигайтесь очень медленно и обязательно задерживайтесь на 10 секунд в самой нижней точке.

Выпады. Сделайте широкий шаг, опустите попу максимально низко, медленно выпрямитесь. Сделайте следующий широкий шаг, снова опустите таз как можно ниже… Можно выполнять это упражнение, стоя на месте либо с отягощением, главное — делайте его не менее 15 раз подряд.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: vk.com/@fashionblog

Фото: Pexels.com