Белье и фигура: удачные модели

Белье и фигура: удачные модели

Красивое и подходящее типу телосложения нижнее белье – залог создания гармоничного модного образа. С помощью удачно подобранной модели женского белья можно создать желаемый  силуэт, который придаст вам уверенность в том, что вы шикарны и точно не такая как все

Каждой девушке стоит помнить о том, что купить белье, подобрать бра под бюст и трусики она должна именно для себя. А значит, они должны быть удобными, практичными, привлекательными, соответствовать размерам и типу фигуры.

1. Идеальная фигура

QIP Shot - Screen 9714

Стройным девушкам с пропорциональной фигурой можно смело носить любую модель нижнего белья, и даже стринги, которые обычно подходят не всем.

Простой и беспроигрышный вариант – комплект из трусиков танга и пуш-ап бюстгальтера.

2. Широкие бедра

QIP Shot - Screen 9723

В этом случае пропорции тела напоминают песочные часы, при этом узкие плечи и тонкая талия, переходящая в немного непропорционально широкие бедра.

Гармоничный силуэт поможет создать  бюстгальтер с мягкими чашечками и неширокие трусики-слип с заниженной посадкой.

3. Ушки и галифе

QIP Shot - Screen 9718

Чтобы скрыть «ушки» на бедрах, лучше выбрать бюстгальтер с формованными чашками и добавить к ним аккуратные шортики.

При такой фигуре об открытой модели трусиков лучше забыть, хотя бы на время.

4. Выступающий живот и крупные бедра

QIP Shot - Screen 9724

Несколько лишних кг на животе и бедрах тоже можно умело замаскировать. Чтобы уравновесить верх и низ, лучше носить бра с формованными чашечками, а также трусики с широкими боковинами и высокой посадкой.

5. Худоба

QIP Shot - Screen 9715

Обладательницы такого «юного» телосложения могут скруглить формы и сделать их притягательнее при помощи правильно подобранного белья.

Отлично, если вы любите рюши, оборки и декор – именно за их счет вы сможете визуально создать желанные объемы. Хорошее решение — бюстгальтер пуш-ап и белье с контрастными цветовыми вставками. Обратите внимание и на бесшовные модели.

6. Широкие плечи и крупная грудь

QIP Shot - Screen 9716

Девушкам с телосложением типа перевернутый треугольник, для которого характерны узкие бедра и массивный верх, лучше ограничиться максимально простыми моделями нижнего белья: без уплотнителей, декора и даже крупных строчек.

При выборе бра стоит искать изделия с тонкими, но прочными бретелями и жестким каркасом.

7. Отсутствие талии

QIP Shot - Screen 9725

При таком телосложении получить желаемый рельеф можно не только с помощью тренировок, но и путем подбора грамотного белья.

например, стринги с бантиками по бокам визуально добавят объем бедерам и намекнут на талию.

Чтобы сделать такой прямой силуэт гармоничее, выбирайте бюстгальтеры с формованными чашечками и съемными бретелями.

8. Лишний вес

QIP Shot - Screen 9010

Обладательницам пышных форм при выборе бра стоит ориентироваться на плотные изделия с косточками и широкими бретелями. У трусиков должен быть утягивающий эффект, и они должны быть максимально высокими.

Красивое белье — не обязательно трендовое. Его задача – подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Многие девушки забывают о комфорте и нередко ищут актуальные, но не подходящие им модели, а секрет создания гармоничного силуэта скрыт именно в подборе бюстгальтера и трусиков в соответствии с индивидуальными особенностям телосложения.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ