Настройка на удачу: как избавиться от невезучести?

Настройка на удачу: как избавиться от невезучести?

Как настроить нити судьбы, чтобы они приводили вас к желаемому результату? И что делать, если удача отказывается вам улыбаться?

Об этом для Swjournal расскажет финалист «Битвы экстрасенсов», знахарь и белый шаман Иван Шабанов.

IMG-20210324-WA0009

Иван Шабанов

Список задач

pexels-photo-5546885

Если вы ощущаете, что удача от вас отворачивается, что вы в пограничной ситуации, где все не в вашу пользу, то пора настроить судьбу на нужный результат!

Все поправимо, поэтому действуйте! Часто так происходит тогда, когда вы берете на себя слишком много обязательств, обещаний, которые не можете выполнить. Пришло время исправлять ситуацию!

Сядьте спокойно в тишине, вспомните о том, кому и что вы обещали. Это могут быть договоренности с третьими лицами, и с самим собой. Как долго вы откладываете неприятные дела на потом… Возьмите лист бумаги, ручку и выпишите по максимуму то, что вы обещали сделать. После составления списка, разделите его на 3 направления. Первое – быстровыполнимые обещания, второе – то, что потребует от вас больших усилий, и в заключении — долгосрочные.

Прикинув масштабы вашего бедствия, приступайте к выполнению. Лучше совмещать быстровыполнимые обещания и долгосрочные, так как к моменту, когда вы закончите второй пункт, вторые, скорее всего, успеют разрешиться.

С каждым выполненным обещанием вы будете чувствовать облегчение, и удача будет чаще переходить на вашу сторону. Никогда не давайте тех слов, которые не собираетесь выполнять. Они будут лежать мёртвым грузом, и с каждым таким враньём вам будет все сложнее ловить волну удачи.

Милостыня

mans-hands-1152x578

Если вы в ситуации, которая требует радикального вмешательства, то удача вам точно не повредит. Поэтоу призывайте её через откуп. Создайте искусственно воронку желания — жизнь течёт по закону сохранения энергии: откуда убыло — там и прибудет.

Возьмите 300 рублей, размещайте их по 10 рублей, 50 и 10 копеек. Нужны только золотые монетки! Затем идите к церкви и начинайте раздавать милостыню. Каждый раз, когда даёте монетки — думайте о той ситуации, которую хотите решить в вашу пользу. Чем большему количеству просящих вы раздадите милостыню, тем быстрее решится неприятная ситуация.

Клевер четырёхлистный

pexels-photo-705310

Летом всей семьёй отправляйтесь туда, где много разной травы, например, в парк или в поле. Ваша задача — найти четырехлистный клевер. Когда это сокровище будет найдено, сорвите рядом с ним сорок обычных листиков клевера. Вернувшись домой, разложите трилистники на подоконниках квартиры.

Четырёхлистный клевер нужно поместить в круглую рамочку на золотистый фон. А обычный клевер, засыхая в солнечных лучах на подоконнике, будет дополнительно активизировать удачу через энергию солнца. Она будет передаваться в четырёхлистный клевер через золотую бумагу в рамочке. Когда листики обычного клевера высохнут, то их нужно будет растереть в порошок и развеять по ветру.

Зажгите палочку благовония (сандал или мяту) в прихожей. Когда она догорит, то соберите пепел, оботрите им входные ручки в квартиру и снаружи — так вы пригласите удачу в дом.

Амулет удачи

pexels-photo-3816366

Для этого амулета вам потребуется подвеска или бусина из аметиста, три прочные верёвочки (салатовая, зелёная и изумрудная) и зелёная свеча. Подвеска обязательно должна быть новая и купленная именно вами.

Аметист — камень мудрецов и религиозных наставников, с древних времен ему приписывают множество полезных свойств, например, в Греции из него изготавливали чаши для вина, поскольку считалось, что он может нейтрализовать яды и замедлить процесс опьянения. При постоянном ношении он настолько привыкает к владельцу, что может послужить ему защитой от сглаза и порчи. Аметист — камень для тех, кто чист душой и честен перед собой и своей совестью.

Заряжать амулет нужно на нарождающуюся Луну. Вечером зажгите свечу, рядом на стол выложите три длинные веревочки и ваш будущий талисман-подвеску. Читайте воззвание к древнейшей скандинавской богине Фригг. Считается, что она принимает непосредственное участие в подготовки материала, из которого прядутся человеческие судьбы.

Читайте три раза перед тем, как начать делать амулет: «О великая Фригг всеми моим молитвам! Молю тебя вплести в мою судьбу как можно больше нитей удачи!»

pexels-photo-4423752

После этого возьмите три веревочки, завяжите из них узелок и сплетите косичку Когда вы доплетете ее до середины, то на зелёную веревочку нанижите бусину/подвеску, затем плетите дальше. Закончите косичку таким же узелком.

Положите амулет удачи на подоконник — пусть он останется там до утра. Когда проснётесь, то наденьте амулет и завяжите его на ещё один узелок. Запомните, что никто не должен прикасаться к нему, кроме вас. Если он попадёт в руки другого человека, то он потеряет магические свойства.

Каждый раз, когда вы будете идти туда, где нужна удача, закрывайте глаза и просите Фригг об удаче. А она, как любящая мать не откажет вам в просьбе!

Еще больше удачливого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Автор: @iwan.shabanov

Материал подготовила Наталья Глушкова г. Москва

Фото: Pexels.com