Морской коллаген Maxler

Морской коллаген Maxler

Весна на пороге. И пусть за окном все еще минус и холодные ветра периодически гуляют по городу. Есть повод подготовиться к активному солнцу и помочь организму восстановиться после долгой зимы.

Встретьте весну красивыми и сильными – без морщин, с ровным тоном лица, без сухости, воспалений и постакне. И не забудьте подобрать правильные биодобавки, которые помогут вам восстановить организм изнутри.

Коллаген — один из ключевых ингредиентов, помогающий вашему организму оставаться молодым внутри и красивым снаружи. Он играет важную роль в поддержке кожи, способен улучшить её водный баланс и повысить эластичность.

С возрастом, при старении вашего организма выработка коллагена снижается, что приводит к сухости, ослаблению кожи и появлению морщин.

image-06-03-20-12-4

Продукт Marine Collagen Skin Care содержит активные ингредиенты: гидролизованный морской коллаген, гиалуроновую кислоту и витамин С, которые, сообща, помогают восстановить нормальный синтез коллагена и эластина в клетках тела.

✅Морской коллаген поддерживает эластичность и упругость кожи;
✅ Гиалуроновая кислота повышает увлажнённость кожи;
✅ Витамин С улучшает усваивание.

Продукт улучшает водный баланс кожи и значительно уменьшает количество морщин.

Рекомендации по применению: для поддержания эффекта, пейте 1 порцию (25 мл) в чистом виде или с водой. Для усиления эффекта принимайте 2 порции за один прием.

Вкусы: манго, клубника

Объем: 500 мл

Еще больше здорового на нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб