Salvatore Ferragamo — Storie di Seta

Salvatore Ferragamo — Storie di Seta

Пусть каждый ваш весенний день будет прекрасным! А романтичные ароматы, тонкие ноты и композиции помогут создать нужную атмосферу для отдыха от стрессов и забот, подарят легкое настроение и позитив. Стильные природные оттенки, цветочные и растительные паттерны – и вот, уже солнце светит ярче.

Storie di Seta — коллекция ароматов Salvatore Ferragamo, переносящая вас в сказочные сады, полные фантазий и майских снов. Четыре парфюма вдохновлены шелковыми творениями итальянкого модного дома.

Это линейка универсальных парфюмерных композиций, созданных для нанесения их на кожу слоями и смешивания друг с другом, в ней 4 элемента — Giardini di Seta, Giungle di Seta, Oceani di Seta и Savane di Seta.

o.102468

Четыре новинки объединяет аккорд Filo di Seta. Эта нота есть в базе всех ароматов, и она делает каждый по-своему уникальным. При этом любой вариант из четверки открыт для соединения с одной, двумя или тремя другими композициями.

Lilibelle создается из апельсиновой цедры с использованием экологически безопасного процесса экстракции. Перец тимут с древесными, цветочными нотами, нотами розового грейпфрута и юзу выращиваются на органических фермах. Neo Soie Velours de Laine оставляет ощущение прикосновения шелка к коже и связывает коллекцию Salvatore Ferragamo с многовековыми традициями высокой парфюмерии.

o.102462

Яркий и игристый Giardini di Seta создан, чтобы удивлять. Сладкая и горькая свежесть ревеня в его верхних нотах сменяется красной и розовой цветущей вишней в сердце, смешанной с древесными нотами мадагаскарского ветивера.

Ноты: ревень, цветы вишни, мадагаскарский ветивер.

o.102463

Освежающая и пышная экзотическая флора создает ощущение мерцающего мускуса в окружении зеленого и хрустящего горошка, которые контрастируют с бархатистыми цветами пионов. Giungle di Seta — живое, современное парфюмерное искусство, аромат, увлекающий вас в дикие джунгли.

Ноты: горошек, цветы пиона, мускус.

o.102465

Солнечная и энергичная Savane di Seta раскрывает перед вами залитые солнцем поля. Мягкая база из индийского сандалового дерева окутана удивительным морковным аккордом, а пудровое сердце с нотами ириса вызывает ассоциации с таинственными африканскими пейзажами.

Ноты: индийский сандал, морковный аккорд, корень ириса.

o.102464

Ароматная история Oceani di Seta погружается в прозрачные и ослепительные океанские глубины. Беспокойные волны — живые соленые аккорды, ведущие к чистому сердцу из лепестков магнолии, сублимированному мягкими нотами гелиотропа.

Ноты: морская соль, лепестки магнолии, гелиотропы.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб