ЛЕГКИЕ НОГИ: растительный комплекс Arkopharma

ЛЕГКИЕ НОГИ: растительный комплекс Arkopharma

Идти по жизни нужно не только красиво, но и оставаясь полными сил!

Остановить бег времени не в вашей власти, но зато вы можете контролировать то, как будет меняться ваше тело. Запасы здоровья и молодости, уровень физической подготовки можно сравнить с банковским счетом. И если вы, например, не желаете превратиться в развалину к середине жизни, то начните делать вклады в ваш личный капитал здоровья уже сейчас!

И сколько бы вам ни было лет, такие вклады должны стать регулярными – тренируйте, питайте, постоянно наполняйте ваш организм полезными и натуральными минералами и добавками, чтобы сохранить тело и мышцы на пике формы на долгие годы.

pexels-photo-1222460

С возрастом потребности тела меняются. То, что вы делали для здоровья, когда вам было 20 с небольшим, спустя 10 или 20 лет уже не приносит вам пользы. Поэтому правильные витаминные и минеральные комплексы учитывают ваш возраст, стиль жизни уже имеющиеся или потенциальные проблемы. Например, такие, как сердечно-сосудистые заболевания в целом или болезни ног. Именно сейчас, на нынешнем этапе развития цивилизации натуральные пищевые добавки и употребление целебных составов должны стать частью ежедневного рациона современного человека.

Найдите время для поддержки вашего здоровья – правильные препараты продлят вашу молодость, и вы поймете, что ваши лучшие годы еще впереди!

Найдите время для поддержки вашего здоровья

iStock-1094983218

Да, если вам 25, то вы чувствуете себя неуязвимыми, ведь вам пока еще не приходится жаловаться на негнущиеся суставы, «гудение» ног после долгого рабочего дня или головную боль от усталости, да и энергии у вас достаточно. Ваша ежедневная задача – просто держать ваше тело в тонусе. И именно поэтому уже сегодня стоит начать заменять вредные привычки новыми, и как раз полезные биодобавки помогут вам сохранить стройную фигуру и крепкое здоровье надолго.

А если вам больше 30, вы покоряете бизнес-вершины, то ваши ноги тем временем безропотно терпят долгие часы без движений за рабочим столом? Или, наоборот, у вас бесконечные презентации, когда даже некогда присесть? Все это тоже не проходит даром для ваших ног. Запомните, что тяжесть и отеки – первые симптомы болезни вен. Помогите себе! Если оставить все это без внимания, то уже через несколько лет врач может поставить вам диагноз: варикозное расширение вен. Постройте надежный заслон врагу, и в качестве основного материала используйте натуральные биодобавки — они укрепят ваши сосуды, и помогут вашим ногам.

ARKOpharma-AVANT-APRES_SITE-cartoon.design

И сегодня ваш источник уникального способа поддержать здоровье ног — биологически активная добавка к пище JAMBES LÉGÈRES Arkopharma.

Специальная биоактивная добавка — ЛЕГКИЕ НОГИ JAMBES LÉGÈRES (ЖАМБ ЛЕЖЕР) была создана французскими учеными компании Arkopharma для восстановительной терапии болезней ног. И именно она не только поможет вам снять усталость и избавить от боли и отеков, но изнутри устранит саму причину появления таких проблем. Употребляя комплекс Arkopharma, вы сможете предупредить боль в ногах, улучшить циркуляцию крови и обменные процессы в венах, а также обязательно вернете вашим ножкам привлекательный вид.

Берегите вены!

80276573_10157742454352305_8839139482256015360_n

Согласно результатам многочисленных исследований, дискомфорт в области икр, ступней, голени и лодыжек испытывают до 46,9 % россиян. И почти 30% из них  страдают от хронических болезней ножных вен. Чтобы избежать тяжелых последствий от постоянного напряжения и усталости, следует внимательнее относиться к их здоровью.

Соблюдайте несколько обязательных правил

67933987_10157359169937305_2990055042045706240_n

✅ Не сидите нога на ногу;
✅ Не допускайте перегрева ноги солнечных ожогов;
✅ Не носите тесную обувь и обтягивающую одежду;
✅ Занимайтесь подвижными видами спорта: бегом, ездой на велосипеде, спортивной ходьбой и плаванием, исключите те виды упражнений, которые ведут к травмам ног;
✅ Ешьте больше сырых овощей и фруктов – они содержат клетчатку, укрепляющую венозные стенки. Ограничьте употребление жирных, острых и соленых блюд, перегружающих венозную систему;
✅ Дополните ваш рацион специальной пищевой добавкой ЛЕГКИЕ НОГИ JAMBES LÉGÈRES Arkopharma.

QIP Shot - Screen 8326

Отеки, слабость, покраснения, набухшие сосуды, ощущение «гудения» — малая часть того, от чего способен избавить целебный состав, нацеленный на укрепление вен. Если вам знакомо хотя бы одно из перечисленных ощущений, то вам непременно стоит принимать биологически активную добавку нового поколения JAMBES LÉGÈRES Arkopharma.

Это сбалансированный комплекс веществ с оптимальным усвоением. Он подойдет тем, чье кровообращение в нижних конечностях по тем или иным причинам было нарушено, а также тем, кто стремится поддерживать здоровье сосудов и ног в целом. Целебный состав оценят спортсмены и те, кто находится в состоянии стресса, лица с ограниченными физическими возможностями, пожилые люди, а также вегетарианцы.

jambes_lourdes_1120x740px

Не секрет, что с нарушением работы венозной системы, застоем жидкости и постоянным напряжением связано появление до 95% хронических заболеваний. Именно поэтому обязательный уход и поддержка организма включает прием растительных, натуральных биодобавок. Это время серьезной поддержки сердечно-сосудистой системы.

Здесь и приходит на помощь многокомпонентный растительный комплекс Arkopharma, составленный из лекарственных растений и трав, чьи волокна (пектины и клетчатка) способны укрепить сосуды и сделать их эластичнее, а его полисахариды и антоцианы возвращают энергию организму в целом и помогают ему легче переносить нагрузки.

Состав биодобавки

109354046_116002876857462_963837385793791066_n

Состав капсул Arkopharma — несколько плодов и фруктов с разными задачами, содержащие максимум биологически активных веществ: конский каштан, концентрированные яблочный и виноградный соки, а также экстракт из листьев гамамелиса и красного винограда. Такие природные препараты действуют мягче, но комплексно и безопасно.

Водный экстракт (из листьев гамамелиса виргинского, подземных частей иглицы шиповатой, листьев красного винограда культурного, плодов конского каштана), концентрированный виноградный сок, концентрированный яблочный сок.

Источник флавоноидов, проантоцианидинов, тритерпеновых сапонинов.

Каштан

pexels-photo-1448673

Конский каштан в составе биодобавки JAMBES LÉGÈRES Arkopharma ценится за его венопротекторные, венотонизирующие, антитромбические, обезболивающие, антибактерицидные, мочегонные, жаропонижающие, антиопухолевые, антиоксидантные, кровоостанавливающие, противовоспалительные и антиспазматические свойства. В медицине он используется для лечения варикозов, тромбозов, избавления от отеков и воспалений, а также уменьшения кровяной вязкости. Он известен тем, что возвращает ногам ощущение легкости, улучшает кровообращение в нижних конечностях, предотвращает развитие варикоза.

Плоды каштана полны дубильных веществ, витаминов С, К и группы В, наличием эсцина, эскулина, фраксина, а также каротиноидов, пектинов, рутина. Благодаря этому биодбавка активно укрепляет стенки капилляров, а сосуды становятся эластичнее, плюс, добавление каштана в состав капсул препятствует образованию тромбов.

Гамамелис

witch-hazel-1-01

Экстракт из листьев гамамелиса виргинского дополняет остальные растительные экстракты биодобавки JAMBES LÉGÈRES Arkopharma и тоже благоприятно действует на циркуляцию крови в венозной системе. Этот удивительный кустарник даже называют Ведьминым орехом — он используется для заживления небольших ранок и остановки кровотечения, лечения синяков, гематом и отеков.

Гамамелис содержит эфирные масла, танины, флавониды и еще массу компонентов, вместе оказывающих сильное антибактериальное и противовоспалительное действие.

У гамамелиса выраженные антисептические свойства, а в его химическом составе собрано порядка 160 целебных компонентов. Он не провоцирует аллергию и его можно использовать при чувствительной коже.

Виноград и иглица

pexels-photo

Илица шиповатая и красный виноград –заключительная комбинация в JAMBES LÉGÈRES Arkopharma, необходимая при поддержании комплексного эффекта «легких ног», профилактики геморроя и варикозного расширения вен.

Иглица шиповатая (понтийская) — вечнозеленый куст среднего размера, в корнях и корневищах которого сосредоточено очень много антиоксидантов и флавоноидов, поэтому оно так ценится в фитотерапии. Эти активные соединения ускоряют движение крови, поэтому лечат геморрой и устраняют застой венозной жидкости, при котором венам в ногах трудно поднимать кровь вверх, обратно к сердцу. Комбинация лечебных веществ в корнях иглицы активно сужает вены, тем самым направляя кровь обратно к сердцу. Это растение ослабляет давление на стенки сосудов, избавляет от отеков и укрепляет сосуды, в том числе на ногах.

А еще в иглице колючей есть вещество рускогенин, помогающее снять воспалительные сигналы и устранить вызванные ими повреждения.

Что касается красного винограда, то его благотворные эффекты в составе биодобавки JAMBES LÉGÈRES Arkopharma связаны с ресвератролом — веществом из его кожуры, которое тоже серьезно улучшает работу сердца и сосудов. Он предотвращает процесс окисления «плохого холестерина», приводящего к образованию бляшек в сосудах, «разжижает», снижает свертываемость крови, предотвращая появление тромбов. Он же расслабляет сосуды, немного снижая давление и повышая кровоснабжение органов тела.

Отличительные особенности биодобавки JAMBES LÉGÈRES Arkopharma

38424580_10156502544947305_5964830226834784256_n

✅ Уникальная формула для эффективного действия на венозную систему
✅ Улучшение венозного и лимфатического тока,
✅ Уменьшение отёков, ускорение выведения лишней жидкости из организма;
✅ Успокаивающий эффект, расслабление мышц, устранение онемения.
✅ Повышение выносливости, работоспособности, облегчая состояние и самочувствие при варикозе:
✅ Устранение тяжести в ногах, судорог
✅ Улучшение микроциркуляции крупных вен и на мелких сосудов.
✅ В составе — экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ.
✅ Безопасный состав из натуральных природных компонентов, без генномодифицированных и наномодифицированных, синтетических ингредиентов.
✅ Коллоидный раствор активно усваивается и дает быстрый эффект.

Рекомендации по применению

69830870_10157460912797305_5718343677214982144_n

Целебный состав Arkopharma хранится в специальных ампулах из темного стекла, защищающих его от солнечного света и кислорода. Такую ампулу следует хорошо встряхнуть, затем последовательно убрать с двух сторон оба ее кончика, а эликсир развести в 125 мл воды. Взрослым такой состав следует пить раз в день вместе с приемом пищи.

Продолжительность одного курса приема Arkopharma — 20 дней

Еще до начала использования вещества рекомендуется пройти консультацию у врача.

Противопоказания

71686594_10157518693162305_1146014239417171968_n

✅Личная непереносимость компонентов БАДа;
✅Беременность;
✅Кормление грудью;
✅Заболевания надпочечников;
✅Щитовидной железы;
✅Острые инфекционные заболевания.

Компания Arkopharma — французский бренд, ищущий вдохновения в том, что дает природа, и одновременно среди новейших профессиональных знаний биохимии. Бренд продумывает и создает биодобавки на растительной базе и с использованием продуктов пчеловодства. Их задача (которую они с успехом выполняют) — поддержка, оздоровление человеческого тела.

75279310_10157653887027305_3838953519918874624_n

Arkopharma уделяет особое внимание качеству и чистоте продуктов, исключая добавление искусственных добавок, красителей и ароматизаторов.

Сочетая научный подход и вдохновение от природы, он разрабатывает продукты премиум-класса с высокой функциональностью и эффективностью. В то же время он подчеркивает максимальную эффективность активных веществ на основе текущих научных исследований.

Пищевые добавки производятся с максимальным учетом природных ресурсов. Arkopharma стремится минимизировать негативное воздействие на окружающую среду, вызванное ее существованием.

Продукт Arkopharma — ваше универсальное, спасительное детокс-средство для хорошего самочувствия и красоты.

Фото: Arkopharma

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: