Биостимуляторы для человека: Arkopharma STIMULANT PHYSIQUE

Биостимуляторы для человека: Arkopharma STIMULANT PHYSIQUE

19.08 А вы знали, что последствия постоянного нервного напряжения, недосыпа и усталости не менее серьезны, чем, например, агрессивный вирус гриппа?

В частности, так у женщин из строя выходят вегетососудистая и эндокринная системы, а у мужчин – сердце, печень, снижается сексуальная активность. При этом уповать на «отдохну-пройдет» не получится и как правило, с возрастом все заканчивается длительным лечением бесконечных болячек.

Но нужно ли доводить до крайности?

Главная причина такого состояния — в острой нехватке энергии, которой при все возрастающем стрессе организму катастрофически не хватает. А для ее получения нужны витамины, минералы, наполняющие все ваши органы и ткани тела. Без них, и так заведено природой, ценные вещества из пищи просто не проникают в клетки, не вступают в биохимические реакции, не способствуют образованию необходимых для организма молекул.

HaG-Europe-2020-main-image-web

Вывод прост: чтобы нормализовать и улучшить энергообмен, следует повысить потребление витаминов и полезных веществ. Но как? Где найти тот источник, из которого можно напиться? Ведь естественный синтез в организме взрослого может восполнить лишь 10% от необходимого количества. Обеспечить поступление необходимой жизненной энергии с пищей? Теоретически можно, но практически – маловероятно, поскольку чтобы решить проблему, придется ежедневно съедать огромное количество самых разных блюд. Даже самому большому гурману это будет не по зубам. Что же говорить о бизнес-леди или топ-менеджере, которым порой и перекусить-то толком некогда.

Но выход есть! Чтобы помочь организму бороться с негативным воздействием окружающей среды, самой природой были созданы биостимуляторы.

Что такое биостимуляторы?

bio

Это вещества, природного (растительного) происхождения со стимулирующим, адаптирующим и общеукрепляющим действием. Иногда их называют «препаратами общетонизирующего действия» или «природными адаптогенами». Но «биостимуляторы» — оптимальный вариант, поскольку в основе их свойств — естественная стимуляция организма через повышение работоспособности всех его систем.

Эти вещества естественным образом заставляют клетки тела человека работать, не перенапрягая их.

В результате стимулируется обмен веществ, повышается устойчивость к инфекциям из внешней среды, сопротивляемость организма к вирусам. Это сильные помощники в борьбе с тяжёлыми физическими и психологическими заболеваниями. Усталых они бодрят, а нервных успокаивают, заодно поднимая их жизненный тонус. Они помогают человеку самостоятельно справиться с хроническими болезнями.

Растений с биостимулирующими действиями не так много. Например, среди них — женьшень, имбирь и гуарана.

Попадая в организм, они влияют на сердечно-сосудистую, пищеварительную, иммунную, дыхательную системы. При этом они никак не перетруждают организм, усваиваясь естественным путем.

Если принимать такие биостимуляторы, то иммунитет довольно быстро восстанавливается естественным путём. Каждый из них влияет на организм индивидуально и у него, кроме общих, есть и уникальные свойства. Поэтому при разных заболеваниях необходима поддержка разных растений.

Например, у имбиря есть и кофеиноподобное действие — он отгоняет сон и бодрит. Женьшень незаменим при женских недомоганиях, гуарану применяют для усиления иммунитета.

В настоящее время есть множество комплексных биологических добавок, которые тоже можно отнести к биостимуляторам. И они собирают в одном препарате самые ценные свойства разных растений-целителей, чтобы дать вам комплексный оздоравливающий эффект. Один из них — препарат Arkopharma STIMULANT PHYSIQUE, выпускаемый в виде капсул. Он очень удобен в использовании и безопасен. Используйте его применяйте с умом, и вы будете поражены результатом!

STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma

arkopharma-arkofluides-stimulant-physique-bio-ampoule-s-buvable-s-F001258

Это биологически активная пищевая добавка, разработанная компанией Arkopharma для возвращения человеку жизненной силы, тонуса и просто ощущения радости от каждого дня.

Препарат стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет к инфекциям из внешней среды и природную сопротивляемость организма к вирусам.

Растения в составе биодобавки

Самый известный биостимулятор, который возглавляет премиальный лист биодобавки STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma, — женьшень. О его силе слагаются легенды. И это не удивительно, ведь число недугов, с которыми он может бороться, — неисчислимо.

Что же может сделать биостимулятор женьшень?

 

Попадая в организм, он действует и на нервную, и на пищеварительную, и на сердечную, и на гормональную, и на иммунную, и на дыхательную системы. Он помогает справиться с неврозами, депрессивными состояниями, бессонницей, снять возбуждение, помочь выздоровлению после длительных хронических заболеваний, победить инфекцию, улучшить пищеварение и нормализовать сердечную деятельность.

STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma с женьшенем в составе поможет при нервных и психических проблемах, справится с переутомлением, поддержит организм при малокровии. Он повысит тонус тела, усилит аппетит, снимет головную боль, запустит эндокринную систему. Такое действие женьшеня связано с тем, что он возбуждает кору головного мозга и его подкорковые центры.

Биодобавка улучшит работу половых желез, отрегулирует давление, тканевое дыхание, увеличит газообмен, ускорит регенерацию кожи, повысит устойчивость к радиации и ультрафиолету, снизит вредный холестерин и глюкозу в крови, активизирует надпочечники и повысит вашу сопротивляемость к инфекциям.

И нет ничего удивительного в том, что область показания к применению STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma так широка. Биологическим его назвали не только потому, что он имеют растительное происхождение. Он бережно действует на ту или иную систему, укрепляя, усиливая, оздоровляя ее. Так достигается естественная выработка необходимых организму веществ в нужных для его нормальной работы количествах.

Биологические стимуляторы заботятся о настоящем, при этом думая о будущем. Именно это их свойство и становится особенно ценным тогда, когда грубое вмешательство в процесс выздоровления, в работу той или иной системы недопустимо.

Биологические стимуляторы в составе STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma очень бережно воздействуют на ту или иную систему, скорее укрепляя, усиливая, оздоровляя ее, чем реально стимулируя. Так достигается естественная выработка необходимых для организма веществ в нужных для его нормальной работы количествах. Именно это их свойство особенно ценно тогда, когда грубое вмешательство в систему выздоровления, в работу той или иной системы недопустимо.

Химический состав STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma

WB_стекло_СТИМУЛЯН_ФИЗИК

✔   Витамины В1, B2, B12, С;
✔   Биотин;
✔   Никотиновая, фолиевая и пантотеновая кислоты;
✔   Эфирные масла;
✔   Микро и макроэлементы: фосфор, титан, сера, калий, молибден, кальций, магний, железо, натрий, кремний, стронций, марганец, цинк, кобальт;
✔   Дубильные вещества;
✔   Пектины;
✔   Жирные кислоты;
✔   Жирное масло;
✔   Крахмал;
✔  Алкалоиды.

Ценность STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma и в том, что это комбинированное натуральное средство из нескольких целебных растений, где все элементы действуют сообща. И при разных проблемах со здоровьем биодобавка использует свойства разных элементов.

QIP Shot - Screen 9022

Например, имбирь будет полезен и для мужского, и для женского здоровья, не зря он считается одним из мощных природных афродизиаков.

К помощи имбиря прибегают при ощущении упадка сил, спровоцированном инфекциями, при сниженной работоспособности, депрессии, в случаях, когда долго не заживают раны, при пониженном тонусе сердечно-сосудистой системы и малокровии. Он способствует улучшению углеводного обмена, он сжигает лишние жиры.

В составе STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma имбирь действует на дыхательную, а также мочеполовую системы. Это эффективное средство для омоложения клеток тела, незаменимое при облысении и даже при похмельном синдроме!

Целебные свойства имбиря обусловлены содержанием в его корне вещества, называемого лигнаном. Именно лигнаны стимулируют деятельность центральной нервной системы.

72b8f17302238fd6fa0f849191ff8df8a0b768e3-800x617

Широкий спектр использования этого корня связан с богатым содержанием в нем лимонной, яблочной и винной кислот. Сахара и пектины, витамин Е, большое количество аскорбиновой кислоты, таниды (дубильные вещества), антоцианы, обладающие мощными антиоксидантными свойствами, эфирное масло, которое содержится во всех частях имбиря.

Минеральный набор имбиря в составе STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma не менее впечатляющий: калий, железо, магний и селен, стронций, йод и еще множество других элементов. Уже через неделю после начала приема препарата имбирь повысит вашу работоспособность и нормализует сон, снимет раздражительность, но вернет вам собранность и ясность мыслей.

Еще один целебный элемент биодобавки STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma – гуарана.

Кроме множества полезных элементов, в составе семян гуараны есть вещество, по свойствам и эффекту похожее на кофеин. Так растение повышает выносливость и дает много энергии.

Дополнительно в составе STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma с добавлением гуараны

✔   Теобромин;
✔   Гуаранин;
✔   Дубильные вещества;
✔   Цинк;
✔   Полифенолы;
✔   Магний;
✔   Натрий;
✔   Эфирные масла;
✔   Марганец;
✔   Витамины А, Е, РР, группы В;
✔   Теофиллин;
✔   Амид;
✔   Ксантиновые алкалоиды.

У семян гуараны сильный стимулирующий эффект, почти в пять раз превышающий реакцию на натуральный кофе. Но при этом отсутствует перевозбуждение и тахикардия. Эффект от ее приема длится гораздо дольше, плюс, после завершения ее действия не наступает резкий спад энергии.

Гуарана — мощнейший антидепрессант, способный улучшать настроение и повышать вашу выносливость. Применяют гуарану и при зубной боли, а еще для улучшения слуха, с ее помощью улучшают память и внимание.

Чудодейственность гуараны в составе STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma объясняется богатым содержанием в растении эфирных масел, тирозола, дубильных веществ, белков, жиров, сахаров и марганца. А еще в ней содержится галловая, щавелевая, яблочная, янтарная и лимонная кислоты.

Экстракт гуараны регулирует уровень глюкозы в крови, оказывает противовоспалительное действие.

STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma с добавлением гуараны малотоксичный, хорошо усваивается, в том числе лицами пожилого возраста.

Показаниями к применению STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma с добавлением гуараны

✔   Лихорадка;
✔   Дизентерия;
✔   Артрит;
✔   Спазмы;
✔   Сексуальные расстройства и снижение либидо;
✔   Хроническая депрессия.

Биодобавка лечит от мигрени, нормализует ритм сердца и успокаивает. Благодаря дубильным веществам в составе ее применяют для борьбы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Гуарана в составе STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma улучшает обмен веществ в организме, выводит токсины и лишнюю жидкость, а также уменьшает чувство голода, укрепляет память, стимулирует работу мозга, предотвращает развитие атеросклероза. Она незаменима в борьбе с хронической усталостью и апатией. Именно из-за этих качеств ее активно принимают и для похудения.

Регулярно принимая биодобавку STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma с гуараной, вы улучшите общее самочувствие, укрепите иммунитет и наполните ваше тело энергией.

Рекомендации по применению STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma

nikola-jovanovic-631527-unsplash

Ампулу взболтать, отломать последовательно оба конца ампулы, содержимое разбавить в 125 мл воды или сока, принимать взрослым 1 раз в день во время еды в первой половине дня.

Продолжительность приёма: 20 дней.

Противопоказания

Как и у большинства препаратов, у STIMULANT PHYSIQUE Arkopharma есть противопоказания к применению.

От употребления следует воздержаться:

✔   Кормящим и беременным женщинам;
✔  Маленьким детям;
✔  Пожилым людям (старше 60 лет);
✔   Лицам, страдающим атеросклерозом, сахарным диабетом, гипертонией или серьезными психическими расстройствами;
✔   Наркозависимым лицам.

Обязательно нужно ознакомиться с инструкцией, соблюдать указанную дозировку и пропивать препарат курсом.

Также стоит проконсультироваться с врачом при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, высоком артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе.

Фото: Arkopharma