Narciso Ambree Narciso Rodriguez

Narciso Ambree Narciso Rodriguez

Приятно в центре суетного дня почувствовать себя в цветущем саду, снять крышку с яркого флакона любимого парфюма и ощутить штормовой ветер и соленые брызги моря на лице или свежесть заповедного леса. Творите настроение вместе с женским ароматом с летним настроением, в котором мускус смешивается с янтарем и приобретает яркие согревающие оттенки.

QIP Shot - Screen 4354

Женские духи из восточно-цветочного семейства наполнились теплыми, насыщенными и чувственными нотами, напоминающими сухой аромат загорелой кожи — солнечный и опьяняющий парфюм вдохновлен чувственностью тела, купающегося в теплых июльских лучах.

o.71257

Narciso Ambree открывается цветочным букетом из белых цветов, франжипани и иланг-иланга, которые дают аромату сияние. Мускус в сердце охватывает интенсивные ноты янтаря, чувственные и чарующие, подчеркнутые сладостью ванили. Это раскрывает волшебство кашемира, мягкого древесно-мускусного материала, сопровождаемого теплом кедра.

o.71256

Духи выпускаются в узнаваемой бутылке Narciso с чистыми и четкими линиями, которая по этому случаю украшена розовыми оттенками абрикоса.

Дизайн практичен и минималистичен, и оттенок, который его характеризует, отражает солнечное настроение аромата.

QIP Shot - Screen 4355

Лицом рекламной кампании стала Laurijn Bijnen. Голландская модель была увековечена Вивиан Сасен, художницей и фотографом, чьи работы известны сюрреалистической и полу-абстрактной эстетикой.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб