Можно ли носить короткие юбки осенью?

Можно ли носить короткие юбки осенью?

Говорят, что рекомендации и правила существуют, чтобы их нарушать. Но на самом деле все их нужно проверять!

Это значит, что некоторые советы могут оказаться полезными и эффективными, но другие в вашем случае могут не работать.

То же и с вариантами модных образов: советы по стилю, предложенные экспертами, могут оказаться ценными и могут пригодиться при выборе наряда, но могут не  подходить вашему характеру, настроению и образу жизни.

В этом году мини-юбки — среди модных звезд года, и они заслуживают того, чтобы им дали шанс!

Swjournal.ru расскажет о том, как и какие короткие юбки носить этой осенью!

1. Мини-юбки

QIP Shot - Screen 12533

Конечно, выбор короткой юбки должен соответствовать вашему личному стилю.

Костюмы с мини-юбками — утонченный вариант, который подойдет женщинам, предпочитающим шикарную элегантность. А облегающие или плиссированные микро-мини излучают юношеское, сенсуальное и игривое настроение, что совпадает с эстетикой 90-х и 2000-х годов. Такие юбки вполне сочетаются с укороченными топами, блейзерами и жакетами оверсайз.

Кстати, современные мини-юбки подходят не только стройным или юным — их можно носить в любое время, в любом возрасте. Есть и дизайны, которые подходят любому типу фигуры.

2. Длина

QIP Shot - Screen 12535

Избегайте очень коротких юбок! Микро-мини могут быть горячим трендом осеннего сезона, но это не значит, что с ними вы получите желаемый элегантный результат! В слишком коротких юбках вы будете чувствовать себя некомфортно, и если сочетать их неправильно, то в них можно выглядеть неприлично.

3. Обувь

QIP Shot - Screen 12536

Существует заблуждение, что короткие юбки хорошо сочетаются с высокими каблуками. Но ценители небрежно-элегантного стиля скажут вам, что лучшее сочетание, особенно в повседневных образах, — с балетками или с туфлями на низком каблуке: мокасинами, туфлями на платформе или сапогами на плоской подошве.

4. Размер юбки

QIP Shot - Screen 12532

В этом сезоне мини-юбка не должна быть ни слишком тесной, ни слишком пышной и воздушной — такие модели могут выглядеть слишком сенсуально, что неактуально.

А если вы хотите выглядеть элегантно, то выберите модель А-образного выреза, мягко повторяющую линии тела.

Что касается материи, то к осени лучше выбирать мини-юбки из твида или кожи.

5. Игра на контрастах

QIP Shot - Screen 12537

Сочетайте мини-юбки с жакетами или длинными пальто, например, с эффектно с подходящим блейзером размера XXL. В результате у вас получится женственный наряд для самых разных ситуаций.

Кроме жакета, мини-юбка хорошо смотрится с тренчами, длинными пальто или кардиганами. Так вы создадите впечатление, что ноги закрыты, но общий образ останется провокативным и сенсуальным.

6. Нейтральные тона

QIP Shot - Screen 12534

В том, что считается шикарной элегантностью, у нейтральных цветов всегда было преимущество.

Пастельные оттенки ограничивают излишне сенсуальный характер мини-юбки. А комбинация в тон или с другими нейтральными оттенками смотрится неповторимо.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ