Витамины VitaWomen

Витамины VitaWomen

Раз-два-три! Радуга, замри! Вы знаете волшебное слово, от которого повышается и аппетит, и настроение, и ярче горят глаза? Все эти яркие элементы, витамины, минералы, антиоксиданты и кислоты так и призывают просыпаться раньше и активно начинать день. Атмосфера мартовского тепла и солнца прилагается.

Активный образ жизни, правильное и здоровое питание, становятся все популярнее среди современных представительниц прекрасного пола. Однако не все понимают, что сбалансированное питание подразумевает не только тщательное соблюдение пропорций белков, жиров и углеводов, но и употребление комплексных витаминно-минеральных добавок.

pills-and-multivitamins

Природа просыпается, а в вашем доме все та же сонная атмосфера? Пробуждаейте организм от зимней спячки с помощью правильных биодобавок! Вы увидите — на окнах запрыгают солнечные лучики, ванная окунется в цветочные ароматы, а по кухне разлетится ритм отличного настроения. И пусть оно продолжает звучать в вашем доме!

Немецкий производитель спортивного питания Maxler с заботой о женщинах, выпустил витамины VitaWomen, в которых сбалансировал необходимые ингредиенты для поддержки здоровья и красоты прекрасной половины человечества.

IMG_1740-09-09-19-11-54

В составе продукта — комплекс витаминов, концентрация которых специально подобрана, чтобы восполнить потребности женского организма. Витамин А улучшает зрение, комплекс витаминов В поддерживает метаболические процессы и участвует в выработке гормонов и ферментов, витамины С и Е — общепризнанные антиоксиданты, надежно защищающие клетки женского организма от разрушительного воздействия окислительных процессов.

Минеральная составляющая VitaWomen Maxler содержит необходимые элементы для поддержания здоровья и улучшения состояния кожи, волос, ногтей.

vitamin-d-3

Комплекс жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также специальная смесь фитоэстрогенов, содержащая изофлавоны, обеспечат женский организм важными компонентами для хорошего самочувствия и слаженной работы внутренних органов.

Смесь ферментов, на основе бромелайна, папаина и амилазы, поддержат ЖКТ, и улучшат переваривание и усвоение пищи.

Женский витаминно-минеральный комплекс VitaWomen компании Maxler поможет повысить защитные функции организма, укрепить структуру волос и улучшить качество кожи, нормализовать работу пищеварительной системы и уменьшить негативные последствия стрессов. Ключевые компоненты добавки работают также активно, как и вы!

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб