Какой макияж будет в моде летом?

Какой макияж будет в моде летом?

С наступлением теплого сезона главные тренды в макияже сезона весна/лето выходят на первый план, настоятельно требуя вашего внимания.

Повышается температура на термометре, а значит, очень скоро помады станут ярче, тени для век интенсивнее, а кожа — свежее. Значит, пришло время расчехлить кисти и попробовать повторить один из образов актуального весеннего макияжа.

Главное правило визажистов в этом году — поддержка природной текстуры волос. ресниц, бровей и естественный макияж, плюс, одновременно с этим неожиданный рост популярности розовых оттенков в макияже и впечатляющий викторианский стиль.

Ничего сложного — свежая кожа, глаза слегка подчеркнутые розовыми тенями и ягодный блеск на губах.

1. Классическая красная помада

QIP Shot - Screen 8218

В надежде на смену запрета на обязательное ношение защитной маски этим летом в открытых общественных местах, модные показы прошлого года предсказывают возвращение на улицы классической красной помады.

2. Розово-кукольные оттенки

QIP Shot - Screen 8219

Розовые оттенки на губах, щеках и глазах по-прежнему в тренде. А монохромный макияж — самый простой и элегантный способ вернуть свежесть вашему лицу после долгой и хмурой зимы.

3. Натуральные ресницы

QIP Shot - Screen 8220

Забудьте все то, что вы знали о повседневном макияже! Этим летом вы можете нанести пудру, румяна или даже использовать карандаш для глаз и полностью отказаться от туши для ресниц, потому что естественность и натуральность — важные make up тренды сезона.

4. Естественные брови

QIP Shot - Screen 8221

Естественные брови, как и ресницы, тоже в числе актуальных тенденций макияжа. Чтобы добиться их природного яркого вида, используйте технику «мыльных» бровей или обратитесь к профессионалам, которые смогут качественно провести их ламинирование.

Сезонный образ без макияжа характеризуется сияющей кожей, хорошо увлажненными губами и густыми естественными бровями.

5. Ягодный румянец

QIP Shot - Screen 8222

Несмотря на то, что маски закрывали половину вашего лица весь последний год, во время карантина были очень популярны румяна ягодных оттенков. И все указывает на то, что их господство продолжится и в предстоящие летние месяцы.

6. Здоровое увлажнение

naslovna-ruz

Увлажняющий крем, нежная тональная основа, солнцезащитные средства: что бы вы ни использовали в качестве базы под макияж, имейте в виду, что этим летом важнее всего сияющая, здоровая и хорошо увлажненная кожа.

7. Драматический макияж глаз

QIP Shot - Screen 8223

Летний макияж обычно простой, свежий и естественный. Но в этом году многие мастера предлагают попробовать эффектный драматичный взгляд даже в жаркие месяцы года — подчеркнутые черной подводкой глаза на контрасте с естественной сияющей кожей.

Акцент на глаза, выделенные их одним оттенком. Сияющая кожа, минимум румян и глянец на губах позволят глазам быть в центре внимания.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: