Все чудеса Крымской земли: косметика в «ФитоСтор»

Все чудеса Крымской земли: косметика в «ФитоСтор»

Секрет эффективности крымской косметики в том, что при её производстве используются морские водоросли, розовая и морская соль, лечебные глины местного происхождения, осадочные минеральные грязи, вода из минеральных источников этого полуострова.

QIP Shot - Screen 8104

Растительное сырье для производства выращивается на южном побережье Крыма, в экологически чистых горных районах, в условиях комфортного субтропического климата. И все это уникальные по биохимическому составу компоненты. Поэтому каждое растение наполнено природной силой и множеством полезных для организма человека биологически активных веществ.

QIP Shot - Screen 8105

Благодаря натуральности компонентов, входящих в состав крымской косметики, достигается впечатляющая эффективность и лучший результат в косметологических и в лечебных целях.

QIP Shot - Screen 8107

➡   Именно поэтому ассортимент продукции интернет-магазина «ФитоСтор», предлагающего косметику из Крыма, пользуется высоким спросом у ценителей натуральных и органических продуктов, и особенно, у любителей косметики полуострова.

В интернет-магазине ФитоСтор представлена продукция ведущих крымских производителей натуральной косметики: «Душистый мир», «Полиада-Крым», «Крымская натуральная коллекция», «Мануфактура Дом Природы», «Марка Крыма» и др.

Ассортимент продукции

QIP Shot - Screen 8108

✅ Гидролаты (без спирта и консервантов), тоники
✅ Косметические и эфирные масла
✅ Маски, обертывания, бальзамы, сыворотки
✅ Кремы для рук и лица (дневные, ночные)
✅ Лосьоны, пенки, гели (для душа, умывания, бритья)
✅ Мыло натуральное (мягкое, кусковое, ручной работы)
✅ Мицеллярная вода, гоммаж
✅ Пилинги, скрабы для губ, лица и тела (сахарные, солевые, кофейные)
✅ Патчи для глаз, тканевые маски для лица
✅ Морская соль для ванн ароматизированная эфирными маслами
✅ Натуральные шампуни (жидкие, твердые)
✅ Аромамасла для бани и сауны, твердые духи, натуральные освежители воздуха
✅ Средства для комплексного ухода (антивозрастные, антицеллюлитные, с муцином улитки, с маклюрой, с грязью Сакского озера, с пептидами, с растительными стволовыми клетками, для очистки от шлаков).

QIP Shot - Screen 8109

Вся продукция сертифицирована. Отправка заказов происходит напрямую из Крыма. За счет этого гарантируется высочайшее качество и максимальные сроки годности продукции.

Детальнее познакомиться с крымской косметикой можно на официальном сайте Fitostore.ru

Фото: Fitostore.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: