Типы девушек в отношениях: какая из них вы?

Типы девушек в отношениях: какая из них вы?

Вряд ли свободный активный, уверенный в себе мужчина не хотел бы хотя бы раз в жизни встретить альфа-даму и даже попробовать построить с ней отношения. Почему бы и нет?

Но и неудачный опыт важен тем, что это ценный жизненный урок, за который вы платите высокую цену. Ведь на то, чтобы осознать ошибку, могут уйти месяцы, годы, силы и много денег, и все это вернуть не получится.

Чтобы избежать ошибок в будущем и заранее знать, что принесет знакомство с той или иной девушкой, условно их можно разделить на несколько базовых типов в соответствии с их чертами характера и поведением по отношению к партнеру. И учитывайте, что подборка схематична, а значит, каждая из них наверняка сочетает в себе разные варианты, в зависимости от настроения, времени года, цвета обуви и количества сахара в утреннем кофе.

Альфа

pexels-photo-1021693

У нее больше опыта, чем у мужчины, обычно она старше и определенно мудрее.

Она общительна, амбициозна и точно знает, чего хочет, как в спальне, так и в обществе.

Ее главные козыри — ум и уверенность в себе. Отношения с ней могут длиться годами, но для этого ей нужен уверенный в себе мужчина.

Расслабленная

pexels-photo-1549280

Она красива и предпочитает носить спортивный костюм вместо платья.

Она знакомится с мужчинами в кафе или через подругу, вечера у которой она предпочитает проводить чаще, чем в модных клубах.

Ей нравится оставаться дома и тусоваться с друзьями за хорошим ужином, а дружба — ее самая большая ценность в жизни.

Козыри девушки этого типа в том, что она не любит драм и конфликтов, поэтому хорошее настроение с ней гарантировано.

Отношения с ней будут комфортными и стабильными, они продолжатся до тех пор, пока одна из сторон не насытится и не захочет чего-то более захватывающего.

Звезда вечеринок

pexels-photo-789305

Она редко просыпается по утрам, у нее тысячи знакомых и у нее всегда есть запасной план на пятницу или субботу.

Несмотря на то, что она физически привлекательна, общительна и очаровывает всех окружающих, она не подходит для длительных, стабильных отношений.

Сумасшедшая

pexels-photo-3621637

Она немного странная, у нее необычное чувство юмора, она нетипично одевается, но в душе она искренняя и настоящая.

Он меняет планы в последнюю минуту и ​​больше полагается на инстинкт, чем на разумные решения. Вечера с ней будут проходить в философских дискуссиях, на необычной встрече или в страстной драке.

Ее козырная карта — непосредственность, которая покорит любого и позволит оторваться от суровой реальности.

Подружка

pexels-photo-3671083

Она та, которая всегда нравилась мужчинам в ее окружении, но им не хотелось ставить под угрозу эту давнюю дружбу.

Преимущество такой девушки — это то, что с ней и перед ней можно быть  полностью расслабленным, с ней всегда весело и можно хорошо провести время.

И вопреки правилам, такая дружба всегда может перерасти в стабильные длительные отношения.

Не вариант?

pexels-photo-1161931

Замужняя коллега по работе, сестра лучшего друга, девушка, которая слишком много пьет, часто меняет партнеров или это просто ваша истеричная начальница. В пословице есть истина — «запретный плод сладок». С такими дамами точно скучать не придется, но с ними жизнь превратится в драму или в триллер.

И помните, что общение с не подходящим вам человеком — лучший способ понять, чего каждый, на самом деле, ищет в отношениях, а также хороший способ попадать в истории, о которых позже  вы сможете рассказывать своим внукам.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: