Как избавиться от лишнего за 3 недели?

Как избавиться от лишнего за 3 недели?

Усталость, стресс, плохое самочувствие и лишние килограммы – проблемы, знакомые большинству из нас. Но мало кто задумывается о том, что все они могут быть взаимосвязаны. К этим и другим неприятным последствиям нередко приводит нарушение метаболизма, на борьбу с которым и стоит направить силы.

Здоровый метаболизм – одна из основных составляющих хорошего физического и эмоционального самочувствия. Нарушение обмена веществ может стать причиной сниженной работоспособности, плохого настроения, стресса, ослабления иммунитета и появления лишних килограммов.

При этом на качество метаболизма влияет множество внутренних и внешних факторов, поэтому для его восстановления требуется комплексный подход.

Детокс-программа Body Detox

QIP Shot - Screen 7488-gace

Бренд NUTRILITE подготовил обновленную 3-недельную детокс-программу Body Detox «Избавься от лишнего за 3 недели!», которая поможет вам комплексно обновлить ваш организм.

Body Detox NUTRILITE включает рекомендации по 4 направлениям: питание, водный баланс, физические нагрузки и психологический настрой.

За 3 недели ее участники почувствуют легкость и прилив энергии, улучшат самочувствие, возьмут под контроль вес, вернут коже молодость и сияние.

QIP Shot - Screen 7260

Самый значимый результат, которого можно добиться во время прохождения курса, – формирование полезных привычек, которые помогут придерживаться выбранного курса на здоровый образ жизни.

Поскольку одним из главных, но и самых сложных шагов на пути к здоровому метаболизму является переход на сбалансированную диету, NUTRILITE создал приложение (12+) для составления дневного рациона. С его помощью пользователи смогут сформировать индивидуальное меню с учетом пищевой ценности блюд. В основу рекомендованного рациона легли функциональные продукты, поддерживающие работу органов и систем организма.

Состав программы

QIP Shot - Screen 7053

Добиться максимальных результатов и сделать переход к новому образу жизни комфортным способом помогут продукты NUTRILITE. Их активные формулы содержат полезные микроэлементы, помогающие сбалансировать рацион и похудеть.

00049-jpg

Смесь пищевых волокон с инулином NUTRILITE позволит восполнить недостаток клетчатки в рационе. Нерастворимые пищевые волокна действуют как «щетка и губка» для кишечника, способствуя очищению организма. Инулин, вошедший в состав формулы, связывает и выводит из организма холестерин и другие токсичные вещества.

2acb5ff565e5a689e7996719954e5be8_ce_1080x720x0x275

В качестве главного активного компонента NUTRILITE Контроль аппетита выступает натуральная пищевая клетчатка. Соединяясь с водой, порошок превращается в гель, который частично заполняет желудок и давит на его стенки, создавая ощущение сытости. Таким образом комплекс помогает сократить размер порций и количество потребляемых калорий.

В процессе детоксикации организма особое место занимает работа печени. В то же время этот орган ежедневно подвергается огромной нагрузке, на некоторые причины которой – например, плохую экологию вы повлиять не можете.

bc124e12670fb3a7854ea51fbc3ee9ba

В состав NUTRILITE Печень актив вошел экстракт расторопши – самого мощного растительного защитника печени. Помимо этого, формула содержит витамины группы B и экстракт одуванчика с его антиоксидантными и антисептическими свойствами.

c24a1e5fa42fc8e9cfc751f0452042d1

Дополнительным источником витамина B, необходимого для поддержания умственной и физической работоспособности, станет NUTRILITE В-комплекс плюс.

56f00bdbb44d93fe6e890a018e484152a38d9ad0

Для строительства и обновления тканей, а также для поддержания иммунитета и работоспособности организму нужен белок. NUTRILITE Протеиновый порошок помогает восполнить необходимое количество белка без лишних калорий и холестерина. Благодаря растительной формуле продукт легко усваивается, а его нейтральный вкус позволяет добавлять его практически к любому блюду.

30171417_2539823482709704_660287295690447405_o

Активные ингредиенты БАД Жевательные таблетки смесь пищевых волокон NUTRILITE: растворимая и нерастворимая клетчатка способствуют контролю аппетита и поддержанию работы кишечника, а компоненты фиточая Иван-чай с яблоком и корицей способствуют улучшению обмена веществ и нормализации пищеварения.

q504-OaeD-I

Если в рационе не хватает овощей и фруктов, то восполнению запаса антиоксидантов и фитонутриентов поможет Концентрат овощей и фруктов NUTRILITE.

Биологически активная добавка NUTRILITE DOUBLE X обеспечивает комплексное поступление питательных веществ, NUTRILITE Дэйли позволяет поддерживать баланс незаменимых витаминов и минералов, Омега-3 Комплекс NUTRILITE — источник жирных кислот Омега-3, отвечающих за снижение холестерина.

По истечении трех недель путь к здоровому образу жизни только начинается. Продолжить движение в заданном направлении участникам программы помогут полезные рекомендации по постдетоксу, подготовленные экспертами NUTRILITE.

О NUTRILITE

NUTRILITE Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция»; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ