Byredo Young Rose

Byredo Young Rose

Чем живет молодость? Конечно, экспериментами! Яркие краски, сочные вкусы, оттенки золота и серебра, вызывающие наряды и блестящий макияж – здесь легко представить самые неожиданные сочетания. Хотите погрузиться в этот мир? Он перед вами!

Такие ароматы помогут выразить нежные чувства, запечатлев события в натуральных парфюмерных нотах. Признание в любви, шаг вперед, победа, новый опыт — для каждого найдется подходящий оттенок.

byredo-young-rose-fragrance-perfume-scent-ben-gorham-release-informat (2)

Как вы отнесетесь к аромату, который вызовет у вас желание танцевать и безумствовать среди беспокойной, свободной и необузданной молодежи?

Byredo открывает духи с названием Young Rose, посвященные новому поколению и непреодолимой энергии, которую оно вносит в этот мир.

К счастью, Young Rose — это не еще один типичный цветочный аромат, который обычно  ассоциируется со зрелыми и опытными дамами. Чтобы приблизить его к современности, Byredo создал сочетание мускуса, амброксана, дамасской розы, сычуаньского перца и семян амбретты.

byredo-young-rose-fragrance-perfume-scent-ben-gorham-release-informat (1)

Звучит экзотично? В этом и был замысел.

Этот аромат розы предназначен для всех тех, кто чувствует себя молодым.

У следующего поколения всегда есть эмоциональная обязанность пересмотреть традиции своих предков. Их роль — бесстрашно погружаться в неизведанное, открывать старое и развивать то, что еще впереди. Young Rose приветствует этот дух.

И похоже, бренд не собирается останавливаться на достигнутом, ведь аромат вышел сразу после специального выпуска Blanche.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб