Почему вам нужна одежда поло?

Почему вам нужна одежда поло?

Теплые дни диктуют модные правила. И большую популярность получает хлопковая футболка с воротником, поскольку она легкая, удобная и дает хорошую вентиляцию.

К новому сезону дизайнеры представили массу вариантов такой одежды!

Текущий сезон порадовал неординарными и оригинальными идеями во всех отраслях моды. На то, что футболка поло станет вещью, о которой мечтают почти все и которую многие хотят добавить в сезонный гардероб, давно намекали многие блогеры, а также бренды, которые ставили ее в центр модных комбинаций и коллекций.

Подробнее о ней и расскажет Swjournal.ru

1. Футболка поло

QIP Shot - Screen 11006

Она появилась на свет в 20-х годах, когда у верхней части мужского нижнего белья обрезали рукава и добавили воротник. Так облегчили жизнь игрокам в поло, сохранив при этом элегантный облик наряда. Десятилетия спустя футболки поло с короткими рукавами, воротником и несколькими пуговицами то выходили из трендов, то снова возвращали себе популярность.

Сейчас с их признанием не поспорить. Одна из очевидных причин — такой тип одежды подходит для разных стилей: и для спортивного, и для повседневного, и для кэжуал. В современности спортивная концепция поло вписывается в fashion тенденцию эпохи 70-х.

Одежда, которая ранее была частью мужской спортивной формы, теперь составляет будничные и вечерние женские модные образы. Классические футболки поло присутствуют в линейках демократических брендов и марок класса люкс.

QIP Shot - Screen 4260

Сезонные коллекции показывают, как вы сможете комбинировать рубашку поло с другой одеждой из базового гардероба. Это поможет создать неповторимый образ и сохранить живой и молодёжный стиль.

Чаще ее шьют из плотного 100% хлопка с фактурой «пике», благодаря чему она долго держит форму, а катышки на поверхности этой ткани не появляются даже после длительной носки!

Футболка поло способна украсить образ в стиле smart casual. В этом году модель серьезно обновилась — так что вы можете увидеть ее в большем количестве цветов, материалов, фасонов и выбрать те из них, которые лучше впишутся в ваш гардероб и позволят вам идти в ногу с этим трендом.

2. Спорт шик

QIP Shot - Screen 11004

Сдержанность рубашечного воротника дополняет фактурный узор материала в виде вертикальных полосок. Разрез горловины традиционно оформлен планкой и застегивается на две-три пуговицы.

Минималистичный крой с маленькими пуговицами и без них, а также без логотипов: поло в этом году особенно понравятся тем, кто предпочитает спортивный шик.

QIP Shot - Screen 11005

Облегающий трикотаж должен быть до пояса или немного ниже, но не выше. Рукава могут быть в виде фонарика и простого кроя, короткие. Благодаря тому, что она подчеркивает талию, она подойдет под легкую юбку солнце, сделав образ воздушным и нежным.

Именно эта вещь может стать решающей в вашем образе, если вы наденете ее с любимыми джинсами или шортами — это красивый и простой повседневный стиль.

QIP Shot - Screen 4262

Футболки с воротничками будут одинаково очаровательно смотреться с мини-юбками и эспадрильями, плюс, вы полюбите их в дуэте с сандалиями и деловыми брюками с высокой талией.

Простые и удобные оверсайз футболки завоевали аудиторию без потерь и поражений. Несмотря на то, что широкая модель не облегает тело, она подчеркивает силуэт и позволяет сделать образ женственным. Она должна быть свободного кроя, с заниженной талией и свободными широкими рукавами.

QIP Shot - Screen 4263

Футболки такого типа уместно носить с облегающими вещами, например, с шортами, брюками и юбкой до колена. Их можно носить в спортивном стиле. Это придаст вам небрежность и шарм.

3. Где искать интересные модели?

arrow
arrow

Модные марки предлагают модели, которые вы можете сочетать в универсальных образах.

Помимо нестандартных и топовых моделей, выбирайте между материалами (среди которых ребристый — самый популярный), а также среди различных цветов.

QIP Shot - Screen 11007

Если вы не знаете с чем носить футболку поло, позаимствуйте пару идей у признанных брендов.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu/Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ