Ваша энергия и крепкий иммунитет: ARKOROYAL DYNERGIE Arkopharma

Ваша энергия и крепкий иммунитет: ARKOROYAL DYNERGIE Arkopharma

Всем нам так хочется в полной мере насладиться наступившей весной, первым солнцем и свежим легким ветерком, но в марте и апреле иммунная система как никогда ослаблена!

Из-за стрессов, переохлаждения, недостатка витаминов и микроэлементов, неправильного питания весной ваш организм сбоит и напоминает о себе головными болями, простудой, сухостью кожи и слабостью. К счастью, есть верный способ справиться со всеми этими неприятностями, свойственными межсезонью, – поддержать защитные силы вашего организма с помощью натуральных пищевых добавок, состоящих из целебных растительных ингредиентов!

Поддержите ваш иммунитет!

QIP Shot - Screen 8050

Иммунная система — одна из самых сложных и самых ответственных в вашем теле. Именно она противостоит бактериям, вирусам, аномальным клеткам и помогает вам поддерживать общее здоровье. И она настолько умна, что отличает собственные здоровые клетки тела от инородных патогенов.

Но и иммунитет без должной поддержки слабеет, а с ним весь организм теряет защиту, поэтому ему тоже нужно помогать. Как? Конечно, высыпаться, правильно питаться, не забывать о спорте или гимнастике, избегать лишних стрессов, а также действовать изнутри — принимать суперполезные пищевые добавки, насыщенные экстрактами растений и элементами, поддерживающими барьерные функции организма. Научитесь использовать их природную силу вместе с препаратами французской компании Arkopharma!

QIP Shot - Screen 8047

Тысячелетиями люди лечились и укрепляли здоровье, используя отвары трав, цветов, корней, листьев, плодов, ягод, а также то, что давали им пчелы. Эти природные усилители иммунитета — важные инструменты в борьбе со стрессами, вирусами и инфекциями. Они действуют мягко, но точно, и с ними ваш организм сам начинает вырабатывать вещества, необходимые ему для стимулирования собственных защитных сил.

И сегодня ваш личный инструмент для укрепления иммунитета и противостояния вирусам и инфекциям — биологически активная добавка к пище ARKOROYAL DYNERGIE французской компании Arkopharma.

QIP Shot - Screen 8052

Состав капсулы — несколько веществ с разной направленностью действия, содержащей большое количество биологически активных элементов. Препарат Arkopharma ARKOROYAL DYNERGIE — источник витамина С, флавоноидов, гинсенозидов, оксидеценовых кислот. В его составе — вода, мёд, фруктоза, маточное молочко, экстракт корня женьшеня, концентрат апельсинового сока, концентрат сока ацеролы, экстракт прополиса… И все эти натуральные вещества гармонично объединены в одном составе с важной целью — укрепления вашего иммунитета. Вместе они помогут вам избавиться от хронической усталости, поднять жизненный тонус, восстановить аппетит, повысить работоспособность и, главное, — вернуть вам здоровье и радость жизни.

➡  Если в течение 2 суток с момента начала болезни начать прием ARKOROYAL DYNERGIE с добавлением маточного молочка и женьшеня, то вам удастся вылечить болезнь, в среднем, на несколько дней раньше обычного!

Женьшень в составе биодобавки Arkopharma ARKOROYAL DYNERGIE

unnamed

Корень женьшеня — адаптоген растительного происхождения. В составе биодобавки Arkopharma ARKOROYAL DYNERGIE он увеличит вашу жизненную энергию, обновит и перезагрузит работу всего организма, поможет ему приспособиться к неблагоприятным обстоятельствам окружающей среды: жаре, холоду, инфекциям, тяжелым физическим нагрузкам. В целом женьшень улучшает работу внутренних органов, повышает функциональность надпочечников. Это драгоценное растение — помощник при лечении гастрита и половой дисфункции. Его рекомендуют принимать для профилактики простудных и инфекционных заболеваний.

Польза женьшеня в составе биодобавки Arkopharma

1f7dbea76ffb4ccdd242821276e70dca

✅ Улучшает работу дыхательной системы;
✅ Повышает активность клеток головного мозга
✅ Повышает когнитивные функции, улучшает память и мышление человека;
✅ Стимулирует заживление ран;
✅ Выводит токсины из организма;
✅ Ускоряет восстановление организма после заболеваний;
✅ Повышает работоспособность и противостоит хронической усталости;
✅ Повышает настроение, снижает тревогу, стабилизирует психическое состояние человека;
✅  Выравнивает уровень глюкозы в крови.

QIP Shot - Screen 8045

Помимо витаминов, минералов, органических кислот, женьшень содержит гинзенозиды — вид сапонина, оказывающие омолаживающий, антистрессовый и антиоксидантный эффект.

Он очищает сосуды, выводит лишнюю жидкость и холестерин из организма, благоприятно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы. Женьшень незаменим при борьбе с паразитами, простудными заболеваниями и вирусными инфекциями.

В составе ARKOROYAL DYNERGIE (АРКОРУАЯЛЬ ДИНЕРЖИ) эффект женьшеня во много раз усиливается благодаря сочетанию с другими ингредиентами: маточным молочком, прополисом и соком тропической вишни (ацеролы).

Маточное молочко и прополис в составе биодобавки ARKOROYAL DYNERGIE

Dgs8RW9WAAAyKR8

Два волшебных компонента пищевой добавки – оба продукты пчеловодства. Они создают удивительный полезный концентрат — кладезь биоактивных веществ, содержащий более 400 жизненно важных компонентов! Это одновременно природный биостимулятор, биорегенератор и иммуномодулятор.
И молочко, и прополис действуют на уровне клетки, вступая с ней в динамические отношения. Они оказывают на нее антиоксидантное и регенерирующее действие, стимулирует выведение из нее вредных продуктов обмена и одновременно ускоряют ее регенерацию.

Польза маточного молочка в составе биодобавки Arkopharma

✅ Питательное действие;
✅  Антивозрастной эффект;
✅  Антиоксидантное обновление;
✅  Увлажнение клеток тела;
✅  Антибактериальное действие (уменьшение развития воспалений, борьба с микробами);
✅  Защитное действие (защита организма от агрессивного воздействия внешних факторов).

QIP Shot - Screen 8046

Благодаря маточному молочку биодобавка ARKOROYAL DYNERGIE противостоит вирусу гриппа – и это мощное профилактическое средство против герпеса, вирусов Эпштейна-Барра, Коксаки, гепатита, от гриппа и COVID-19, а также от инфекций и вызванных ими воспалений. Оно используется при реабилитации, восстановлении после тяжелых заболеваний, в том числе и коронавируса.

Маточное молочко содержит все элементы, необходимые для нормального функционирования человеческого организма: жиры, углеводы и белки. Последние содержат все незаменимые аминокислоты. А глюкозу и фруктозу клетки тела напрямую используют в качестве энергетического материала.

Пчелиное маточное молочко в составе ARKOROYAL DYNERGIE содержит полифенолы и оксидеценовые кислоты. У него антисептические, антибактериальные и противовирусные свойства, при этом почти нет противопоказаний и побочных эффектов.

pexels-photo-4541924

Что касается прополиса, то вместе с биологически активной добавкой он повышает вашу жизнедеятельность, умственную и работоспособность, психофизическую выносливость, улучшает ваш сон, аппетит и настроение.

Вместе с прополисом целебный эликсир компании Arkopharma уже через несколько дней приема избавит вас от усталости, улучшит внимание и концентрацию, ускорит обмен веществ и начнет замедлять процессы старения. Это источник флавоноидов, гидроксикоричных кислот, оксидеценовых кислот.
Как и маточное молочко, целебные свойства прополиса издавна применялись в народной медицине для лечения органов дыхания, ожогов, нормализации пищеварения, а также в качестве болеутоляющего и кровоостанавливающего средства. Его применение дает антисептический, противомикробный и регенерирующий эффекты.

Ацерола в составе биодобавки ARKOROYAL DYNERGIE

QIP Shot - Screen 8042

Ацерола— еще одно известное целебное растение для повышения иммунитета. И оно просто не могло не войти в состав биодобавки ARKOROYAL DYNERGIE!

Сок этой тропической вишни действует на все системы и органы организма человека, включая его эмоциональное состояние. Это природный антибиотик, сильное противовоспалительное, противовирусное, антисептическое и антимикробное средство. Экстракт ацеролы активно применяется в качестве иммуностимулятора. Он повышает в крови объем веществ, усиливающих активность фагоцитов, поглощающих и уничтожающих вредные бактерии, инородные частицы, умирающие клетки.

Вытяжка из ацеролы влияет на врожденный неспецифический иммунитет. Содержащиеся в ягоде вещества подавляют размножение вирусов гриппа и герпеса, стрептококки и стафилококки, и даже кишечную палочку. Эти противомикробные средства защищают клетки тела и упорно сражаются с нежеланными захватчиками вашего организма.

➡  Клетчатка в ягодах успешно снижает холестерин и тем самым способствует нормализации давления.

Все ингредиенты в составе ARKOROYAL DYNERGIE укрепляют иммунитет, они высокоэффективны при первых признаках недомоганий, особенно в межсезонье, и рекомендуются в качестве профилактического средства от простудных заболеваний.

С помощью проверенных временем естественных природных компонентов ARKOROYAL DYNERGIE поддерживает защитные силы организма, омолаживает его и дает ему важные кислоты, витамины и микроэлементы, необходимые для активной жизни, стимулирует работу коры головного мозга.

Рекомендации по применению ARKOROYAL DYNERGIE

QIP Shot - Screen 8041

Целебный состав Arkopharma ARKOROYAL DYNERGIE содержится в особых стеклянных ампулах, защищающих вещество от разрушительного солнечного света и агрессивного кислорода. Для приема эту ампулу следует хорошо встряхнуть, затем последовательно убрать с двух сторон оба ее кончика, а эликсир развести в 125 мл воды.

Взрослым такой состав следует пить раз в день вместе с приемом пищи.

➡  Продолжительность одного курса приема ARKOROYAL DYNERGIE Arkopharma — 20 дней.

Еще до начала использования вещества рекомендуется пройти консультацию у врача.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, нарушения углеводного обмена, аллергические реакции на продукты пчеловодства.

Фото: Arkopharma

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: