Созданы на каждый день

Созданы на каждый день

Заскучали? Есть один верный способ согреться! Возвращение к активной жизни! Это доступно и очень просто. Спорт никогда не оставит вас в тоске и грусти. И согреет, и развеселит, и позволит выглядеть эффектно и модно в соответствии с трендами на стиль спорт-шик и красивое подятнутое тело.  

Тем более, что спортивные бренды создают аксессуары для бега из прочных, безопасных для здоровья и долговечных материалов. Их кроссовки, кеды, аксессуары, одежда и многое другое станут вашими надежными помощниками в ежедневных пробежках или в спорт-зале.

ASICS SportStyle объявляет о старте кампании «СОЗДАНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ» весна-лето 2021 года, в рамках которой будут выпущены две модели кроссовок – GEL-QUANTUM 180 и TARTHER BLAST. Их особенности максимально соответствуют потребностям тех, кто ведет активный образ жизни.

Новая кампания подчеркивает основы дизайна ASICS – создание силуэтов, способных помочь в повседневной жизни и готовых к адаптации к различным жизненным ситуациям, что актуально в непростых современных условиях.

asics3-asi

Девиз «СОЗДАНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ» отражает образ мышления, позволяющий максимально использовать возможности. Лицом кампании станут четыре талантливых человека, воплощающих это послание: фотограф Кэм Хикс (Cam Hicks), дизайнер мебели Кушеда Менсах (Kusheda Mensah), профессиональный геймер Токидо (Tokido) и стилист Фрейя Уивер (Freja Wewer).

Каждый их них используют творчество как инструмент, позволяющийся ориентироваться и развиваться в условиях меняющегося мира.

asics4-asi

Модель GEL-QUANTUM 180 создана на пересечении спорта, технологий и стиля современных улиц. Конструкция GEL-QUANTUM 180 остается неизменной – здесь используется технология амортизации GELна 180 градусов – однако верхняя часть кроссовок изменилась внешне. Дизайнер Ясуюки Такада (Yasuyuki Takada) объясняет, что он «использовал спортивные технологии и смог добиться, чтобы конструкция обеспечивала комфортную амортизацию», и добавляет: «источником вдохновения стали модели ASICS 2000-х годов, создававшиеся для спортивного бега, а теперь модернизированные для повседневных сценариев активного образа жизни».

asics2-asi

Модель TARTHER BLAST объединяет наследие соревновательной модели TARTHER с конструкцией, где использована технология промежуточной подошвы FLYTEFOAM Blast.

Верхняя часть кроссовок напоминает о фирменном дизайне модели TARTHER, который прославили бегуны-марафонцы 80-х годов. Дизайнер Юн Такеи (Jun Takei) комментирует сочетание элементов TARTHER и BLASTFOAM: «Я стремился создать такой дизайн, который формировал бы футуристичное, технологичное впечатление».

asics5-asi

Модели подчеркнут приверженность активному образу жизни. Такада объясняет, что он хотел достичь этой цели, использовав «спортивные и свойственные индивидуалистам акценты в дизайне» для модели GEL-QUANTUM 180.

Такеи рассказывает, что стремился обеспечить такой же результат, «соединив историческое наследие ASICS и современные технологии, предлагая новый уровень комфорта и ценностей».

Выход на рынок моделей GEL-QUANTUM 180 и TARTHER BLAST состоится в феврале этого года.

Фото: Материалы пресс-служб