Программа-минимум: украшения, которые должны быть у каждой

Программа-минимум: украшения, которые должны быть у каждой

Принцип базового гардероба упростил жизнь многим активным девушкам, избавив их от проблемы составления модных образов и ситуаций, когда им «нечего надеть».

Хотя в сравнении с одеждой модные стилисты не уделяют много внимания ювелирной базе, но, согласитесь, без украшений законченный образ представить невозможно.

При этом вам не обязательно собирать россыпь из цепей, колец и сережек! Для базового ювелирного гардероба, чтобы с минимумом аксессуаров создавать универсальные образы, будет достаточно 5 представителей любой ювелирной группы.

QIP Shot - Screen 23273

Главное, чтобы все элементы и цвета сочетались, подходили именно вам, поднимали вашу самооценку и непременно вас радовали. И чтобы с ними вы чувствовали себя уверенно на отдыхе и на свидании, в офисе, на деловых переговорах и на семейном обеде.

Да, на базовые ювелирные украшения можно и нужно тратиться, и они обязаны быть первоклассными. Среди них не должно быть случайных или проходных деталей, и задача каждого из них — раскрывать вашу личность.

Swjournal сформирует небольшую подборку, чтобы вы могли составить ваш универсальный ювелирный гардероб.

Какие украшения должны быть у каждой?

QIP Shot - Screen 23314

Грамотный базовый ювелирный набор не раз вас выручит, а значит, вам стоит быть особенно внимательными при его составлении. Потому что даже одна яркая деталь может сделать ваш минималистичный или офисный образ элегантным или экстравагантным и полностью поменять ваше настроение.

Конечно, украшения стоит подбирать под свой стиль, настроение, гардероб, но есть и универсальные модели. Может, вы случайно увидите их на витрине? А может, и в интернет-магазине ювелирной компании «Циркон С» заметите аксессуары необычной формы с яркими самоцветами, от которых ваше сердце забьется чаще? В любом случае эта встреча неизбежна!

1. Украшения с любимыми камнями

QIP Shot - Screen 23312

Популярность самоцветов за последние годы взлетела до небес, потому что они несут особый смысл и наполнены магией. Какой из них вы выберите вашим амулетом и символом удачи? Голубую бирюзу, алый коралл, или искристый авантюрин? Что бы вы не предпочли, это обязательно поднимет вам настроение и непременно приманит к вам удачу.

Коллекция «Циркон С» это серебряные украшения с

QIP Shot - Screen 23288

✓Агатом;
✓Аквамарином;
✓Аметистом;
✓Бирюзой;
✓Гематитом;
✓Гранатом;
✓Жемчугом;
✓Кварцем (розовым);
✓Кораллом;
✓Лабрадором;
✓Лазуритом;
✓Лунным камнем;
✓Малахитом;
✓Нефритом;
✓Ониксом;
✓Опалом;
✓Перламутром;
✓Раухтопазом;
✓Сердоликом;
✓Танзанитом;
✓Топазом;
✓Турмалином;
✓Фианитом;
✓Хризолитом;
✓Цитрином;
✓Янтарем;
✓Яшма.

QIP Shot - Screen 23315

Плюс таких акцентных камней в том, что вечерние образы они поддержат, а повседневные сделают интереснее и свежее, поэтому не стоит их бояться. Хотя всегда помните, что чем крупнее аксессуар, тем он будет заметнее, и тем спокойнее и аккуратнее должен быть остальной ювелирный набор, чтобы не увести фокус от одежды и вашей внешности.

QIP Shot - Screen 23310

База, предлагаемая компанией «Циркон С», — классическое и традиционное черневое серебро, дерево, самоцветы, плавные формы, сложные линии, необычные изгибы и острая геометрия. Такие украшения универсальны, но и в форме каждого из них есть изюминка, с которой они всегда смотрятся свежо и эффектно.

QIP Shot - Screen 233025

Расскажите миру о вашем знакомстве с модными стилями через заметные аксессуары «Циркон С»! Ими могут стать собранные в модный сет крупные серьги, браслеты с крупными звеньями, коктейльные кольца с яркими натуральными камнями или необычные подвески.

Идей для показа заметных украшений искать не нужно. Сегодня их «уравновесят» джинсы и белая рубашка, лонгслив, тонкая водолазка, вязаное платье миди-длины или жакет оверсайз — такой образ не будет вызывающим, но и незамеченным он не останется.

2. Серьги

QIP Shot - Screen 23299

Трудно представить более универсальное и при этом эффектное украшение, чем серьги с полудрагоценными камнями. Без них не обходится ни один «базовый комплект» украшений у современных дам. Поэтому и серебряные серьги с яркими вставками из самоцветов от компании «Циркон С» – «палочка-выручалочка», которая легко сделает из повседневного наряда вечерний.

QIP Shot - Screen 23270

Помните, что ваша ювелирная база не сложится и без объёмных серёжек. Речь об аксессуарах среднего размера с яркими самоцветами, аккуратных и максимально приближенных к классике. При этом правил выбора цвета камня нет. Он может быть любым: от волнующе голубого до холодного зеленого, от теплого кирпичного оттенка, плавно перетекающего в насыщенный персиковый, до графитно-серого и лилового.

QIP Shot - Screen 23286

Их форма тоже может быть разной, но в любом случае такие серьги должны быть удобными, гладкими (чтобы не портить головные уборы, платки, одежду) и подчёркивать ваш отличный вкус. Беспроигрышный вариант — серебряные аксессуары компании «Циркон С» диаметром до 3 сантиметров.

QIP Shot - Screen 23291

И обязательно обращайте внимание на посадку! Серьгам, которые должны быть у каждой, следует держаться плотно, но не сдавливать мочку уха. Тогда они будут смотреться максимально эффектно, а вам будет комфортно.

3. Кольца

QIP Shot - Screen 23295

Ваши руки всегда на виду, поэтому каждый ваш жест будет замечен, если ему будет «аккомпанировать» серебряное кольцо с полудрагоценным камнем из коллекции «Циркон С».

Чтобы сделать образ интереснее и сложнее, можно поиграть с текстурой, с гладкой или ребристой поверхностью колец. Тонкие варианты можно сочетать и носить по несколько штук на одном пальце — главное, простота и минималистичность ювелирных аксессуаров.

QIP Shot - Screen 23266

Кстати, в обязательном ювелирном наборе современной женщины должно быть хотя бы одно броское кольцо из линейки «Циркон С». Здесь можно дать волю фантазии, носить небанальные и смелые варианты. Да, раньше эффектные аксессуары с крупным камнем использовались строго для выхода в свет, но сейчас бренды дополняют ими и повседневные образы.

QIP Shot - Screen 23285

Например, серебряное кольцо с голубым топазом из коллекции «Циркон С» станет отражением глубины ваших глаз, идеально подойдет к нарядам глубоких оттенков. А в компанию к маленькому черному платью так и просится манящее и элегантное серебряное кольцо с малахитом.

QIP Shot - Screen 23287

Присмотритесь и к серебряному кольцу с фианитом компании «Циркон С», которое сядет на ваш пальчик так, чтобы изящное и броское мирно сосуществовали. Блеск и сияние благородного металла уравновесят великолепные камни лимонного и оранжевого оттенка.

QIP Shot - Screen 23307

Предпочитаете яркость? Смело следуйте этому модному тренду! Коктейльные кольца «Циркон С» массивнее, а дополненные самоцветами они выглядят особенно эффектно. Здесь вы можете проявить ваш вкус, поиграть со стилем, формами и дизайном. Достаточно прислушаться к себе — иногда то, что выглядит недоступным и ярким, становится гармоничным и нужным. А уж каким оно будет – в классическом или провокационном стиле – зависит от вашего настроения.

4. Подвеска

QIP Shot - Screen 23278

В ваш базовый ювелирный набор стоит добавить и подвеску — они тоже есть среди серебряных украшений компании «Циркон С». Они легкие, привлекательные и простые, что и требуется для повседневного аксессуара. И несмотря на видимую хрупкость, они способны задать тон всему вашему образу. Да и уместны они будут не только на празднике, но и в офисных джунглях.

Обычно подвеска — недорогое изделие, поэтому часто ее выбирают для подарка. Но для базы подойдет не каждая, а только та, что особенно вам нравится. Это будет ваш секрет с камнем-талисманом или ваш способ самовыражения.

QIP Shot - Screen 23279

В коллекции компании «Циркон С» вы можете выбрать подвеску в любом стиле: от яркого аксессуара на вечер до небрежной и элегантной детали в бохо-стиле. Она будет отлично смотреться и с футболкой или лонгсливом, и с вечерним платьем. К тому же такой аксессуар зрительно удлинит вашу шею и даже визуально прибавит вам пару сантиметров роста.

QIP Shot - Screen 23283

Но не носите подвеску со слишком объемной тканью со сложной текстурой, например, с толстым вязаным свитером — контраст изящного украшения и тяжелой материи будет смотреться плохо. И следите, чтобы высокое горло одежды держалось на шее, а не спадало складками на подвеску.

QIP Shot - Screen 23276

Серебряная подвеска «Циркон С» может солировать в образе, а может скромно отойти в тень, уступая внимание другим украшениям. И не важно, будет ли это ручная ящерка с глазами-турмалинами или ювелирный цветок— с ними вы не останетесь незамеченными. Главные «базовые» требования – лаконичность, сдержанный дизайн и гладкий фон.

Для базовой коллекции отлично подойдут одиночные камни в обрамлении металла, сложные геометрические фигуры, образы животных.

Нежный листочек серебряной подвески с кварцем компании «Циркон С»
подчеркнет вашу природную хрупкость, а подвеска с топазом и аметистом добавит в ваш образ цвета и немного хулиганства.

5. Браслеты

QIP Shot - Screen 23309

Пожалуй, это единственный груз, который девушкам стоит носить на руке. Именно браслеты с самоцветами в свое время задали моду на броские украшения, которые уже в одном ряду с ювелирной классикой. Они подходят и для будней, и для торжественных случаев. А еще их изящность вместе с мастерством ювелиров часто превращают их в настоящие произведения искусства.

QIP Shot - Screen 23268

Чем хороши аксессуары компании «Циркон С»? Они могут оживить даже скучный наряд и сделать ваш образ заметным и оригинальным. Такие браслеты с натуральными камнями будут сочетаться даже с деловыми костюмами, изящно выглядывая из-под рукава жакета, но подчеркивая вашу статусность и элегантность.

QIP Shot - Screen 23305

Конечно, такой аксессуар стоит подбирать с учетом вашей внешности и фигуры. Миниатюрным девушкам подойдут тонкие браслеты-цепочки, а женщинам с эффектной фигурой – массивные широкие или «дутые» варианты. Это может быть каркасный вариант или серебряный браслет с нежными и романтичными самоцветами компании «Циркон С». Пусть он подчеркнет ваше настроение и станет позитивным дополнением ваших повседневных образов.

QIP Shot - Screen 232901

Кстати, в случае с браслетами стоит быть аккуратными в комбинациях одних камней с другими. Одно такое украшение в образе — уже активный акцент. И добавляя что-то еще в том же стиле, следует подумать — соответствует ли одежда таким сильным цветовым пятнам? Конечно, если у вас один выбранный комплект компании «Циркон С», то вопросов нет, но если это украшения из разных комплектов, то это может быть перебор.

«Циркон С»

QIP Shot - Screen 23304

Вы можете использовать в повседневном гардеробе любые базовые украшения компании «Циркон С», главное — оставаться верной самой себе и выбирать те из них, что будут зажигать ваши глаза и сердце.

Российская ювелирная компания «Циркон С», основанная более 25 лет назад, начала путь с изысканных серебряных украшений, которые быстро завоевали признание ценителей качественных украшений. История компании – это страсть к искусству, трудолюбие и вера в свои силы. Высокие стандарты, авторский дизайн и индивидуальный подход позволили компании быстро выйти на международный рынок.

QIP Shot - Screen 23289

Развивая богатые традиции российского ювелирного искусства, модельеры-дизайнеры «Циркон С» создали тысячи оригинальных украшений, в том числе из традиционного черневого серебра — изюминки национального ювелирного мастерства. В каждом творении компании раскрываются новые грани красоты самоцветных камней. Благодаря собственному камнерезному производству компания создает украшения из редких и востребованных горных пород.

«Циркон С» ждёт всех ценительниц прекрасного в фирменных ювелирных магазинах по всей стране, где представлены коллекции базовых и эксклюзивных серебряных изделий с самоцветами.

Следите за скидками и акциями!

Фото: «Циркон С»

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ