Как покорить окружающих загорелыми ногами?

Как покорить окружающих загорелыми ногами?

Нанесение автозагара может оказаться сложной задачей, если у вас нет качественных бьюти-продуктов и нужных инструментов. И вы наверняка уже встречали девушек с последствиями неправильного использования этого sos-средства?

Конечно, лучше, если загар естественный, однако, из-за карантина и самоизоляции такая возможность была далеко не у всех, а оставаться красивыми, все-таки, хочется.

И тогда выход — помощь специальных бьюти-средств, таких, как автозагар. Как нанести его так, чтобы окружающие оборачивались на вас, потому что вы действительно красивы?

QIP Shot - Screen 4438

Использование крема для автозагара может привести к одной из двух ситуаций: либо вы будете выглядеть невероятно хорошо, либо он сделает вас оранжевыми и покрытыми пятнами.

К сожалению, часто между этими ситуациями нет золотой середины, и каждый, кто регулярно использует автозагар, хорошо это знает. Именно поэтому очень важно вооружиться терпением, подобрать правильные продукты, а также подготовить кожу перед нанесением крема. Эти средства просты в использовании и оставят естественный блеск на вашей коже без пятен.

Подготовьте сухую кожу заранее

Во внимании нуждается сухая кожа. Требуется предварительно не только ее очистить, но и увлажнить. Это стоит сделать при помощи качественного увлажняющего крема или лосьона.

Обратите внимание на шелушащиеся участки

QIP Shot - Screen 4437

Тщательно увлажните и очистите шелушащиеся участки кожи. Для этого подходит гель для душа с абразивными частичками. В противном случае, автозагар ложится неровно.

Тело обязательно нужно подготовить перед нанесением автозагара. Сделать это лучше при помощи скраба, который удалит остатки загрязнений и омертвевшие частички с кожи, а еще сделает ее ровной и гладкой. Это обеспечит качественное и равномерное нанесение.

Протестируйте косметику на небольшом участке тела

afrodita-4

Afrodita Professional, ART of TANNING Hello Summer

Как и в случае с окрашиванием волос, обязателен тест кожи перед нанесением. Если обнаружится аллергическая реакция, то последствия этого могут быть плачевными. Одновременно вы проверите, каким в итоге окажется оттенок (оранжевый или бронзовый).

Наносите косметику быстро и равномерно

Lirene

Lirene, Body Arabica 

Если вы промедлите с нанесением автозагара или нанесете его неравномерно, то получите тот самый «пятнистый» эффект, который можно увидеть на улице.

Движения снизу вверх

sisley-1

Sisley, Self Tanning Hydrating Facial Skin Care

Автозагар наносят, начиная с ног, в направлении к плечам — в такой последовательности у вас будет ровный тон кожи.

Не надевайте одежду около часа

st.-tropez

St Tropez, Everyday Body Lotion 

Если вы не хотите повредить покрытие и получить пятна, примерно пару часов вам придется походить по квартире раздетой.

Чтобы подготовиться к процессу, до использования любого крема для автозагара следует убедиться, что кожа чистая. Сделайте мягкий скраб для тела, находясь в душе, затем высушите кожу и нанесите легкий лосьон без масла только на кисти рук, пятки, локти и колени, чтобы избежать появления пятен там, где цвет может впитываться интенсивнее, чем на других областях тела. Не наносите увлажняющие препараты на другие участки тела, поскольку это приведет к неравномерному впитыванию автозагара.

thalgo

Thalgo, Suncare Auto-Bronzant Self Tan

Следы, которые остаются на коже после автозагара, как правило не из-за большого количества крема, а наоборот, когда вы наносите его мало. Финальный цвет крема зависит от тона вашей кожи, а не от количества, нанесенного на кожу.

Чтобы добиться ровного цвета, можно использовать перчатку.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб