X-Fusion Energy Maxler

X-Fusion Energy Maxler

Наконец-то зима уходит, пришла пора включать весенний режим, только где отыскать силы и не поддаться нападкам сезонного сплина?

Нехватка движения и уютный лежачий образ жизни за три месяца морозов могут привести к накоплению токсинов и ослаблению организма. Понять, что ваш организм возможно «засорен» несложно по тусклой коже, апатии, повышенной утомляемости, проблемам пищеварения и отсутствию энергии. Что ж, здесь не обойтись без детокса. Хорошая новость — это очень и очень просто! Придерживайтесь этих легких правил, и вы почувствуете, как каждая клеточка вашего тела наполняется энергией, а душевный подъем становится ежедневным спутником.

Освобождайте место

Для начала разбираем все, что больше не служит вашему комфорту и радости. Легко начать с одежды, в которой вы не чувствуете себя «на все 100!», а закончить — ненужными кухонными приспособлениями и купленными в порыве безделушками. Как узнать, нужна ли вам это вещь, – вспомнить, пользовались ли вы ей в последние шесть месяцев. Если нет – избавляемся без сожалений! Как только пространство и мысли в порядке, переходим к следующему шагу.

Добавляйте спорт

Все успешные люди планеты, бизнесвумен и супермодели начинают свое утро с того, чтобы хорошенько пропотеть. Самое приятное, что эту привычку выработать проще простого, начав с десятиминутных занятий спортом! Уже через неделю вы почувствуете, как легко справляетесь со стрессом в течение дня. Если же вы перепробовали все, но никак не подружитесь спортом, рекомендуем джампинг фитнес – веселые и динамичные занятия на мини-батуте. За 10 минут прокачивают каждую мышцу тела словно полноценная часовая тренировка.

Отказывайтесь от тяжелой пищи

До свидания, калорийная, сильно обработанная зимняя пища. Прощайте химические продукты и фастфуд. Хочется жирненького — подумайте об орехах и семечках или ложечке кокосового масла холодного отжима. Только без жадности: горсти будет вполне достаточно, чтобы восполнить потребность в полезных жирах.

Кроме того, рекомендуем попробовать проростки – их множество, от гречи до маша. Специалисты рекомендуют употребление в пищу пророщенных зерновых – это самый весенний продукт, в котором сконцентрированы ценные питательные вещества и активная энергия .

Пейте много жидкости

Этот пункт никогда не потеряет своей актуальности. Те самые полтора-два литра воды, которые так сложно выпить в холода, сейчас самые лучшие помощники в процессе очищения организма.

Еще один замечательный и полезный напиток – чай. Он обладает целым спектром полезных свойств и богат флавоноидами, которые способствуют улучшению сердечно-сосудистой деятельности.

Выбирайти биодобавки правильно

Название продукта говорит само за себя: он был разработан, чтобы наполнять ваше тело энергией. В его составе нет вредных или химических ингредиентов: X-Fusion Energy содержит только БЦАА, кофеин и цитруллин малат, обогащенные комплексом витаминов и электролитов. Такое сочетание дает прилив сил во время тренировок.

Основу X-Fusion Energy составляет БЦАА в оптимальном соотношении 2: 1: 1. Она способствует увеличению и поддержке мышечной массы и предотвращают разрушение мышц, ускоряя регенерацию.

Л-цитруллин малат ускоряет восстановление после тренировки и уменьшает мышечные боли, стимулирует кровообращение и дает мышцам кислород, что повышает выносливость и эффективность упражнений.

X-Fusion

Безводный кофеин – быстро усваиваемая организмом форма вещества с пролонгированным эффектом. Основная функция безводного кофеина в том, что он дает длительный заряд энергии и повышает концентрацию. Кофеин поддерживает общую работоспособность, способность концентрироваться и предотвращает усталость, стимулирует сердечный ритм и обмен веществ.

Витаминно-электролитный комплекс снабжает организм важнейшими витаминами и минералами, необходимыми для поддержания водного баланса.

Поскольку организм теряет электролиты с потом во время тренировок, этот компонент X-Fusion Energy имеет большое значение.

С X-Fusion Energy вы сможете тренироваться дольше и интенсивнее, делать больше повторений и больше подходов. Продукт не содержит сахара, отлично растворяется и имеет естественный и мягкий вкус.

✅ Заряжает энергией и улучшает концентрацию;
✅ Ускоряет восстановление;
✅ Повышает выносливость и эффективность тренировок;
✅ Поддерживает анаболизм.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб