Лето во всеоружии: новая экипировка Iso-Chill

Лето во всеоружии: новая экипировка Iso-Chill

На дворе уже 2021, а модные коллаборации со спортивной одеждой, дизайнерские опыты звезд в мире беговых кроссовок, все новые и новые яркие спортивные новинки заполняют страницы глянцевых журналов и верхние строчки продаж обувных магазинов.

Swjournal солидарен такой фэшн-тенденцией, поскольку без этой удобной и эффектной обуви и одежды сейчас не живет никто. Этим летом в тренде большой выбор моделей: от лаконичных белых до броских ярких вариантов на толстой подошве с контрастными вставками, помогающие спокойно переносить и жару, и прохладу.

Невозможно не обращать внимание на безоговорочное лидерство спорта в модном мире. У каждого уважающего себя бренда уже давно есть фирменные узнаваемые модели или целые коллекции таких эксклюзивных аксессуаров и вещей. При этом кроссовки и форма – это все-таки часть тренировки. Поэтому даже при покупке дизайнерских вещей следует обращать внимание не только на их внешний вид, но и на ряд особенностей в конструкции.

Например, бренд Under Armour представляет новую экипировку Iso-Chill для тренировок в жаркую погоду. Такая обувь и одежда охлаждает тело, позволяя тренироваться дольше и совершенствовать спортивные результаты.

Экипировка Iso-Chill

top-under-armour-iso-chill-tank-ppl-u-1360847-561-F

Во время интенсивных тренировок в жаркую погоду тело выделяет больше энергии и тепла – перегрев усиливает усталость, и организм затрачивает больше сил на то, чтобы охладить себя. Высокая температура утомляет морально и физически, и тренироваться так долго, как раньше, становится очень тяжело.

Революционная технология Iso-Chill меняет представление о спортивной одежде и ткани – в ее составе запатентованный материал, который охлаждает тело словно лед. Ткань, из которой сделана экипировка Iso-Chill, состоит из плоских нейлоновых волокон, которые прилегают к коже и рассеивают тепло лучше, чем обычный нейлон. Материал содержит двуокись титана, которая помогает отводить тепло от тела, охлаждая его.

Мода на кроссовки с металлической отделкой получила продолжение в многочисленных коллекциях этой зимы и весны — узоры, мини-вселенные и цвета космоса на форме и кроссовках перевернули представление о дресс-коде и модных правилах для вечеринок к удовольствию любителей удобства.

21881425-4

Тестирование продуктов показало, что, тренируясь в Iso-Chill, спортсмены достигают максимального потребления кислорода и теряют выносливость на 7–12% медленнее чем в обычной экипировке. Среди профессиональных спортсменов, выбирающих для тренировок технологию Iso-Chill: двукратная олимпийская чемпионка по тхэквондо Джейд Джонс и олимпийский чемпион по боксу Энтони Джошуа.

Iso-Chill позволяет спортсменам расширять пределы своих возможностей и добиваться лучших показателей даже в условиях высоких температур как во время интенсивной тренировки, так и во время полумарафона в разгар лета.

Еще больше спортивного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Under Armour