Tuscan Leather Intense Tom Ford

Tuscan Leather Intense Tom Ford

Жестокость и чувственность — две стороны аромата, удивляющего неожиданной гармонией. Такие духи вне времени, у них статус универсальной классики, к которой вы всегда возвращаетесь после экспериментов, в тот момент, когда понимаете, что не смогли найти ничего лучше.

Как черно-белые сочетания царят в модном мире, так и древесные ароматы занимают первые места в личных рейтингах истинных ценителей благородной парфюмерии.

CZ6A0347

В свое время Tuscan Leather Tom Ford смело прорвался в их списки — когда насыщенные древесные ноты покорили сердца поклонников марки.

Сегодня эта парфюмерная история продолжается в очередной версии Tuscan Leather Intense с ольфакторной пирамидой, которая органично сочетает гармонию дерева, цветов и кожи.

Ноты тосканской кожи остаются в сердце, открывая в парфюме нежность, тонкость и приятную сладость. Цветочные мотивы — неожиданные, но привлекательные и блестяще раскрываются в звучании османтусов, приправленных шафраном и тимьяном. Чувственность аромата подтверждают ноты жасмина, розы и кедра.

QIP Shot - Screen 4313

Никогда еще аромат кожи не был таким сладким, сияющим и нежным, как Tom Tuscan Leather Intense.

Tom Ford Tuscan Leather Intense — чувственная и сексуальная версия Tom Ford Tuscan Leather, вдохновленная любовью бренда к кожаным аккордам.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: материалы пресс-служб