Ваша свадьба за городом: ARTILAND

Ваша свадьба за городом: ARTILAND

Вы когда-нибудь представляли себе вашу свадьбу, как сказочное, яркое путешествие, в которое вы возьмете только родных и близких вам людей?

Хотели бы вы вместо шумного городского ритма выбрать умиротворяющую лесную атмосферу за городом, чтобы такое важное событие прошло, словно в волшебной легенде? Ведь, согласитесь, леса и парки – лучшие свадебные организаторы и декораторы! Когда даже свежий воздух, пение птиц, яркость зелени, ароматы цветов и бесконечно глубокое небо могут подарить влюбленной паре и гостям по-настоящему атмосферное событие и, конечно, незабываемый отдых.

2020-09-13 18.11.05

Хотели бы вы добавить к вашей свадьбе немного космоса и сказать судьбоносное «да» на открытом воздухе, в обстановке с белыми легкими балдахинами, словно в старинном кино, и цветочным декором, в гармонии с природой, под нежную мелодию, переплетающуюся со звуками леса? А если кропотливо рассчитанный дизайн ландшафта будет органично дополнен современной архитектурой? Ведь это подчеркнёт неповторимость и тонкий шарм выбранной локации!

Весомый плюс загородного клуба – естественный лесной массив и эффектные пейзажи, окружающие влюбленных, продуманная программа… и полное закрытие площадки строго под ваш праздник, где будет только ваши парк, озеро, исключительно ваши цветы вокруг и, конечно, все внимание к вам, и только к вам!

Плюсы свадьбы за городом

lT61iwXMNFYBdxiuBKYO-1024x682

💙  Живописнейшеее место;
💙 Зеленые аллеи, ароматы цветущих растений;
💙  Королевская карета с упряжкой лошадей;
💙 Катание на лодке по озеру;
💙  Файер-шоу и салют;
💙  Банные коттеджи, хамам и сауны;
💙  SPA/бассейн;
💙  Домики барбекю для продолжения праздника
💙  Рыбалка
💙  Разные площадки для торжества – на выбор
💙  Закрытие площадки под вашу свадьбу
💙  Свадьба под ключ
💙  Уникальное авторское меню.

207513914

Именно такую насыщенную событиями свадьбу и предлагает вам провести премиальный клуб ARTILAND, расположенный всего в 12 км от Москвы. Атмосферный и романтичный клуб находится на изолированной, охраняемой территории посреди естественного лесного парка.

Стиль, элегантность, простота, чистота и незабываемый отдых одновременно… почему бы и нет? Желание многих убежать от тяжелых городских пейзажей ближе к природным краскам вполне понятно.

Почему ARTILAND? Потому что он словно специально создан для свадебных фотосессий — с живописным озером, зелёными лужайками, японским садом, тишиной и умиротворением… А ещё тут легкий воздух, море света и вдохновляющее чувство свободы и восторга, которое невозможно отыскать в городе. Красочные фоны помогут сделать из каждой свадебной минуты незабываемый шедевр!

13905604_j14g9wzxw0ocggsggw

Здесь вы сможете осуществить даже самые необычные свадебные фантазии! Тонущие в цветочных зарослях места для выездной регистрации, пруд и лодка – для фотосессии на память, романтичные шатры у озер и среди деревьев – для свадеб, проводимых с июня по сентябрь. Почувствовать себя словно в волшебной сказке поможет и удивительная кованая карета, запряженная белыми лошадьми.

Всех влюбленных в друг друга и жизнь в ARTILAND ждет яркий мир под открытым небом, где есть великолепные загородные коттеджи среди деревьев, где всё дышит стариной, заботой и романтикой русского быта. Это ли не лучший аккомпанемент для искренних свадебных клятв? Скажите друг другу заветное «да» на одной из террас ARTILAND в окружении леса, озера, под глубоким, бесконечным небом, с надеждой и любовью, где захватывающая дух природа призывает к вечности и ценностям, на которых будет строиться счастье будущих супругов.

Пышные, эффектные свадьбы – то, в чем загородному клубу ARTILAND нет равных. Здесь есть все, что нужно для проведения впечатляющего торжества. Примерно 200 профессиональных сотрудников клуба (от известного шеф-повара до опытного дизайнера) готовят события, продуманные до мелочей.

В распоряжении клуба локации, оснащенные всем необходимым

💙 Ресторан;
💙  Банкетный зал;
💙  Шатры или террасы;
💙  Кухня;
💙  Площадки для церемонии на открытом воздухе;
💙  Полностью оснащенные коттеджи и номера.

img_ (249 of 251)

И главное – возможность проведения официальной регистрации брака на любой площадке клуба.

А после официальной части — никому не нужно тратить время на обратный путь, поскольку банкет — в двух шагах от номеров!

Идеально!

Для такого важного события профессионалы ARTILAND разработают и проведут шоу-программу, которую по пожеланию можно дополнить впечатляющим огненным шоу, искрящимся салютом, виртуозной горкой шампанского, сладким шоколадным фонтаном и пышным свадебным тортом от виртуозного шеф-кондитера клуба.

Гости не просто будут сопровождать молодоженов, но и одновременно смогут прекрасно отдохнуть и приятно провести время в индивидуальных банях при каждом коттедже или в SPA&Wellness Arti Resort. Здесь предложат широкий перечень СПА-уходов и профессиональный массаж: от расслабляющего до восстанавливающего.

_NIK3379

Остановившись на проживание в коттеджах-банях с подвесными чанами на открытой площадке, можно довериться расслабляющей атмосфере загородного отдыха. Лечебные процедуры, парения, чай из самовара – лучшее дополнение к восстановлению сил на второй свадебный день.

А еще очень удобно, если гости на свадьбе не будут ограничены залом ресторана и смогут в любую минуту прогуляться по парку, наполнить легкие чистым бодрящим воздухом, освежить голову и отвлечься от танцев, веселья, вкусной еды и шумной музыки. Или пока у влюблённых фотосессия, остальные смогут гулять по окрестностям и восстанавливать силы, потраченные на суету свадебных приготовлений. Объединив барбекю и рыбалку, можно провести время на природе, организовать пикник у озера, воспользовавшись уютными беседками или комфортабельными домиками рыбака.

Гостей ждет повышенный комфорт роскошных номеров и люксов

ARTILAND — сказочно красивый комфортный мир, где все продумано, где действительно большая вместимость и учтены все возможные пожелания гостей. Например, если свадебные торжества растянутся на несколько дней, то тут можно спокойно разместить всех многочисленных родственников и друзей.

Жилой фонд загородного клуба ARTILAND предлагает 47 номеров различной категории

IMG_0040resize0039

💙  Стандарт,
💙  Стандарт+,
💙  Улучшенный,
💙  Полулюкс,
💙 Люкс,
💙  Апартаменты и 3 коттеджа с банями и собственной территорий на открытом воздухе.

QIP Shot - Screen 8635

Все номера выполнены в современном стиле, в теплых светло-песочных оттенках. В каждом номере – кровать с ортопедическим матрасом, рабочий стол, шкаф и другая необходимая мебель. Из плюсов — панорамные окна с живописным видом на озеро и парк, балкон с плетёной мебелью, Wi-Fi, спутниковое TV, подогрев пола в ванной комнате, индивидуальная система кондиционирования и мини-бар.

Когда обычно начинается утро невесты, чтобы она успела создать лучшую свадебную прическу, макияж, позавтракать, встретиться с родными и подругами, не опаздывая на собственную свадьбу? Конечно, с рассветом. А загородный клуб, если на ночь накануне она останется в номере, даст ей шанс в такой важный день понежиться в кровати немного дольше и набраться сил. А утренние сборы в такой уютной обстановке сыграют на руку и избавят от лишнего стресса. Жених может сделать ровно то же, чтобы провести утренние сборы там же, где позже будет церемония и банкет.

arrow
arrow

Что касается банкета, то загородный клуб предлагает несколько вариантов из специально созданных праздничных меню, а остальное — задача организаторов, которые позаботятся о воплощении в жизнь всех деталей вашей идеальной свадьбы.

Возможности, которые предлагает естественная среда, разнообразны — вам решать, что подходит вашему темпераменту и потребностям.

В загородном клубе очень любят молодожёнов. Потому что счастливые пары — всегда добрая примета, источник светлой энергии. И если вы решили провести торжество именно тут и именно здесь получить новый брачный статус — то клуб сделает всё, чтобы Ваша свадьба прошла идеально.

Фото: ARTILAND