Программа для поддержки здоровья и молодости кожи: Skin Ultimate

Программа для поддержки здоровья и молодости кожи: Skin Ultimate

Кожа — самый большой орган человеческого тела и первый, посредством которого организм контактирует с окружающей средой. Это барьер, который защищает вас от внешних воздействий: УФ-лучи, сухой воздух, холод, жара, загрязнения.

Каждый час в вашей коже рождается 200 миллионов клеток, сформированных питанием и образом жизни, которые вы выбираете каждый день.

Поэтому важно помимо ежедневного косметического ухода принимать достаточное количество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Нутрициологи, разрабатывающие продукты бренда ADVANCED NUTRITION PROGRAMME, уверены, что будущее кожи рождается внутри вас.

QIP Shot - Screen 9660

Skin Ultimate – программа интенсивного ежедневного ухода, направленная на поддержку здоровья и молодости кожи, а также состояния волос и ногтей. В ее составе — три базовые капсулы из линии продуктов для ежедневного ухода и две капсулы, содержащие биотин, астаксантин, коэнзим Q10 и пиктогенол для мощного анти-эйдж эффекта.

В каждой ячейке содержится суточная доза комплексов

manjak-vitamina-D

Витамин А+ для кожи;
Антиоксиданты для кожи;
Омега+ для кожи;
Биотин и астаксантин для кожи;
Коэнзим Q10 и пикногенол для кожи.

Астаксантин

Он способен бороться со свободными радикалами в 6000 раз активнее, чем витамин С,  в 550 раз выше, чем витамин Е, и в 40 раз выше, чем бета-каротин, зеаксантин и лютеин. Это один из самых мощных антиоксидантов в природе. Он вырабатывается некоторыми видами зеленых микроводорослей.

Хотя астаксантин — каротиноид, он не превращается в витамин А в организме человека. Считается, что в организме его антиоксидантные свойства помогают защитить от определенных типов хронических заболеваний, обратить вспять старение кожи и уменьшить воспаление. Астаксантин полезен для здоровья мозга и сердца, необходим для повышения выносливости, увеличения энергии и даже фертильности.

А то, что астаксантин положительно влияет на старение, подтверждено неоднократно. Его прием приводит к сокращению морщин и возрастных пятен, улучшению эластичности, текстуры и влажности кожи.⠀

Вещество защищает кожу и способствует ее восстановлению, в том числе, после пребывания на солнце, так как нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки кожи, и оберегает от UVA и UBV-лучей.

Пикногенол

vitam2

Этот антиоксидант получают из экстракта коры французской сосны. Это биофлавоноид, который на молекулярном и клеточном уровне стабилизирует клеточные мембраны и защищает молекулы от повреждения свободными радикалами, подавляет воспалительные процессы. Он активно предохраняет от повреждений коллагеновые и эластиновые волокна в соединительной ткани, укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в капиллярах, артериях и венах. У него антиагрегантное (антитромботическое) действие.

Пикногенол содержит проатоцианидины, органические кислоты и другие биологически активные компоненты.

У него антивозрастные свойства, он ускоряет выработку коллагена и эластина, укрепляет сосуды и капилляры, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, повышает местный иммунитет кожи.⠀

Программа Skin Ultimate предназначена для тех, кто не привык выбирать и ищет готовое решение спектра задач, где на первом месте стоит анти-эйдж уход.

Это программа интенсивного ежедневного ухода, направленная на поддержку здоровья и молодости кожи, а также улучшения состояния волос и ногтей.

Advanced Nutrition Programme не содержат глютена, молочных продуктов, дрожжей и искусственных отдушек. Компания стремится к сохранению окружающей среды, поэтому мы избавились от одноразовой пластиковой упаковки в пользу экологичной упаковки на бумажной основе, оформленной чернилами из овощей. Все ингредиенты проходят тщательное трёхуровневое тестирование чистоты и качества, превосходящее индустриальные стандарты.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ