Эффект лета в коллекции нижнего белья

Эффект лета в коллекции нижнего белья

Наверняка, вы в лихорадочном темпе готовитесь к наступившему лету — солнцезащитный крем, легкие наряды, сандалии — все готово к жарким дням.

Конечно, аксессуары, шляпы, солнцезащитные очки и украшения — незаменимые спутники любого стиля с июня по август, но в этой сезонной суете при выборе актуальных нарядов можно легко забыть еще одну важную вещь — нижнее белье!

Нижнее белье — это то, на что вы начинаете обращать внимание с первыми сильными лучами Солнца. Что вполне логично, не правда ли? Прошли те сезоны, когда вы носили одежду с длинными рукавами, застегивали пуговицы и молнии до шеи, предпочитали тяжелые шерстяные свитера, которые не оставляли ни намека на то, что под ними.

Swjournal поделится несколькими советами о выборе белья, которые пригодятся вам в ближайшие дни.

Здоровье

QIP Shot - Screen 8551

Коллекция SiSi

Поскольку в течение последнего года многие носили удобные спортивные костюмы и спортивные трусы вместо сложных бельевых комплектов, то большинству может быть сложно вернуться к моделям с кружевом. Плюс, возможно, у вас нет привычки менять бюстгальтери и трусики к каждому сезону, но, по мнению модных экспертов, это должно стать хорошей привычкой и вашим обычным делом. Прежде всего потому, что оно контактирует с интимными частями вашего тела, а из-за частого ношения и стирки теряется его качество.

Разумеется, нижнее белье важно для здоровья и красоты любой девушки. Кроме того, оно создано и для того, чтобы привлекать внимание и приятно будоражить воображение, но если оно изношено или видено тысячу раз, то оно теряет свое женственное очарование.

И даже если никто не знает, что вы его носите, вам достаточно знать, что вы излучаете особый шарм и сексуальную привлекательность. Однако всегда есть комплекты нижнего белья с кружевными деталями, которые позволят вам чувствовать себя комфортно и в будни.

Как выбирать белье?

QIP Shot - Screen 8552

Коллекция SiSi

Всегда обращайте внимание на материал. Эластичный тюль может быть интересным вариантом — это белье, которое напоминает сетку, но при этом оно достаточно эластичное и крепкое, чтобы удерживать то, что необходимо. Мягкая и прозрачная ткань гарантирует, что в нем вы будете чувствовать себя легко и беззаботно даже летом.

Не следуйте трендам слепо

Всегда выбирайте тот вариант, который вам нравится, и который на данный момент оказался наиболее эффектным. Какая польза от тренда, если ваша грудь не получает должного ухода или трусики — настоящий кошмар вместо обещанного комфорта? Все просто — выбирайте то, что вы хотите, ведь речь идет о вас.

А дамам с большим бюстом …

… стоит обязательно попробовать легкие варианты бюстгальтеров, в которых не всегда должен быть миллион (не) необходимых креплений. Если вы не бегаете трусцой или не занимаетесь регулярными тренировками, то позвольте вашему декольте дышать.

Покажите нижнее белье, но изящно

Вы можете выбрать сочетание кружевного бюстгальтера и  открытого блейзера, либо шанс деликатно показать нижнее белье в сочетании с удобным платьем-комбинацией. При таких действиях единственное, что имеет значение, — это избегать слишком откровенноо варианта, а все остальное, что выглядит немного небрежным и безобидным, окружающая обстановка вам простит.

Тренды

QIP Shot - Screen 8549

Коллекция SiSi

Каждый сезон появляются новые, интересные модели, но при этом вместе с ними всегда есть и практичные варианты. В личном гардеробе важно иметь и повседневное, и чувственное нижнее белье для подчеркивания желаемого стиля. И что касается текущего лета, то есть одна деталь, которая обращает на себя внимание,  — это глубокое нижнее белье с высокой талией. То есть это стиль, вдохновленный 80-ми годами прошлого века, с небольшой ноткой современности.

Вместе с тем актуально и цветное кружево. Лёгкие полупрозрачные материалы, воздушные текстуры, максимально естественные формы и нежные оттенки сезонной палитры – всё это ожидается не только от грядущего летнего сезона, но и от моделей корсетного нижнего белья.

В частности, коллекция, представленная брендом SiSi, радует не только разнообразием фасонов и авторским взглядом на женскую индивидуальность, но и традиционным сочетанием комфорта и оригинальных дизайнерских решений.

QIP Shot - Screen 8548

Коллекция SiSi

В верху списка — кружевной бюстгальтер без подкладки с цветочным кружевом, доступный в нескольких кокетливых оттенках и ​​украшенный прозрачными кружевными деталями. Этот вариант достаточно легкий для повседневной носки и достаточно смелый для особых случаев.

А если вам больше нравится минимальная цветовая палитра, то бюстгальтер на косточках и трусы среднего размера доступны в белом цвете с замысловатым цветочным узором. Будьте неотразимы и полны уверенности в своей красоте с удобными комплектами нижнего белья из кружева и сетки.

В коллекции представлены линии: Anice, Lavanda, Malva, Rosa Antico, Vaniglia.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб